.
Регистрация: 17.04.2009 | да... я б тоже хотел на планшете порисовать, ниразу не чиркал...  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Ф!Л здарова Cut,рад что учавствуешь, извини но этот баттл возьму я!))) (далее адский злобный смех)  незнал что голова с обратной стороны синяя кстате)) -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ А5 то мозгоёбство, но А6 это полный пиздец. да не, приноровится всего-то нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | [QUOTE=.wesk.;1066924605] -Цитата от Ф!Л  незнал что голова с обратной стороны синяя кстате))
чувак это специальный девайс, для удобства, ну и просто по фэн шуй))) | | | | Lucky Girl
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Ф!Л здарова Cut,рад что учавствуешь, извини но этот баттл возьму я!))) (далее адский злобный смех) баттл-хуятл
гораздо важнее, кто возьмет в Кантру на Дедасте  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Ф!Л здарова Cut,рад что учавствуешь, извини но этот баттл возьму я!))) (далее адский злобный смех) и тебе привет
о,5 белой лошади легко снимут этот вопрос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Starluck -Цитата от Ф!Л здарова Cut,рад что учавствуешь, извини но этот баттл возьму я!))) (далее адский злобный смех) баттл-хуятл
гораздо важнее, кто возьмет в Кантру на Дедасте  Настя, не умничайте. и харэ уже проебывать пленэры - а то так и будете рэпперкам обложки малевать   |
Последний раз редактировалось Cutbert, 5 июня 2009 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | [QUOTE=Cutbert;1066924661] -Цитата от Ф!Л о,5 белой лошади легко снимут этот вопрос 
предлагаю о,5 белой лошади сделать призом, и Тула с Чебами за него с удовольствием побъётся))) | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | [QUOTE=Ф!Л;1066924703] -Цитата от Cutbert -Цитата от Ф!Л о,5 белой лошади легко снимут этот вопрос 
предлагаю о,5 белой лошади сделать призом, и Тула с Чебами за него с удовольствием побъётся))) 5 литровая канистра грантса мне конечно в качестве приза больше нравиться, но и белой лошади само-собой найдем применение в быту  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  помните, что в таком случае победителя могут неопределить и призы заберут судьи  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну ребятки, циплят по осини считают  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | бля был бы у меня планшет.
вах!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Talk 5hit Flava | не в планшете дело,я к примеру рисовал мышкой | | | |
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Unreal_SR сдал какую то шляпу  чё, неплохо так  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  помните что до 10ти баллов можно получить за задумку
в связи с тем что тут есть те кто очень хорошо рисует, теперь задумка будет оцениваться строже
оттак , такчто не кипишуй, миша | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | а какой приз будет не разглашается? или вы ещё сами не знаете? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от bates чё, неплохо так  спасибо. но всё таки картинка не без шляпы получилась -Цитата от .:GhosT:. а какой приз будет не разглашается? или вы ещё сами не знаете? они дадут ссылку на последнюю версию фотошопа, чтобы завязывали в паинте рисовать  | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Былоб ахуенно еслб в подарок хороший планшет был  (А вообще рисуйте на холстах и бумагах, так намного интересней) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 3xOsc Былоб ахуенно еслб в подарок хороший планшет был  (А вообще рисуйте на холстах и бумагах, так намного интересней) только если фото планшета, на мой взгялд 
и вообще я здесь не ради призов, чисто по приколу, плюс баттл, и чувство соперничества | | | | Lucky Girl
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от 3xOsc Былоб ахуенно еслб в подарок хороший планшет был  (А вообще рисуйте на холстах и бумагах, так намного интересней) чем же интересней? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну мне вот например тоже нравится запах красочки, эти все брызги переливы напыливания и прочие приёмы для канвасов))
тут уж кому что ближе думаю) | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | Про аленей надоели рисовать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Starluck -Цитата от 3xOsc Былоб ахуенно еслб в подарок хороший планшет был  (А вообще рисуйте на холстах и бумагах, так намного интересней) чем же интересней? Ну есть пара ньюансов. Во перыых искуство живое - можно к примеру над туалетом повесить, а не просто нулики и аднёрочки.
Ну это не всем важно.
Как-бы больше возможностей, карандаши, угль, масло, акварель... в каждом свои особенности, нужно учитывать ньюнсы материалов. Можно выйти из рамок плоскости и играть например с тенями (масло).
Но в основном фото и сканы сжираю слишком много, поэтому для мониторов фотошоп лучше.
Короче холливар это. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от vAkum Про аленей надоели рисовать. дооо | LX - Round 4: Падал Летний Снег | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посмотрев на некоторые работы, я почувствовал себя говном, и передумал вообще что то делать, этож ахуеть  | | | | |