Комментарии от Ридла Гатофеля Пастух Оленей 0/0/0
За изображение я, пожалуй, поставлю 7. Неплохо так нарисовано, но ничего выдающегося я тут не увидел. За содержания балла 3. Полная хуйня. Меня ваш олений юмор про оленей заебал, это уже нихуя не смешно. Ну и общее впечатление на пятёрочку. Но максимальный лимит 700х500, а не 500х700, поэтому все оценки умножаются на ноль.
Kantri 0/0/0
Лимит превышен и рисунок полная поебота.
AirMisha 0/0/0
Твой доллар превысил 10% и юмора я чё-то не выкупил твоего нихуя.
Суслик 7/7/8
Ну нарисовано неплохо так. Но это неважно. Я дико вскрылся с морковки-хуя у снеговика. Сразу же вспомнил фильм «Тупой и ещё тупее».
Y.M. 0/0/0
Исполнено заебись, на десятку. Мне даже не верится, что ты сам так заебенил в пейнте. Содержание тоже неплохое, красиво так, ничего лишнего, восьмёрка. И общее впечатление на девятку. Мне реально понравилось. Но блядь! Нахуя ты превысил размер? Слепой чтоли? Пришлось на ноль умножить.
Ромич 1/2/3
Не знаю, меня чё-то такая хуйня не смешит. Оценки чисто для красоты лесенкой поставил.
Lucky820 8/9/9
Во! Весьма нихуёво. Ёлка хуёвенько получилась, но ничего.
Подозрительный тип 2/2/2
Говорил же, что отыграюсь).
Krafman 6/3/3
Нарисовано посредственно. Юморок меня такой не прикалывает. Хуйня, короче.
Beat Dog aka Шамиль 3/3/3
Чё-то лень мне с лупой разбирать, чё ты там нахуярил. Думал тройки тебя устроят.
McLaud 7/3/5
Чё-то нихуя не смешно. Нарисовано неплохо так. Хуйня, короче.
Кусто =ъ 7/7/7
Нормалёк. Хуй знает, чё ещё написать. Heil Hitler!
Егоркау гэнста 7/3/3
Чё-то нихуя не смешно тоже. Корова срущая не в тему. Нарисовано ещё так, неплохо.
13p.m. 1/1/1
Хуйня тупая.
Masta Proof 10/9/9
Нихуя! А ты, жидок, оказывается, неплохо рисуешь. Мне понравилось. Только ты шапку ебучего Санта Клауса нацепил. Санта – это западный оккупант. Хотя ты же жид, вы с ним как бы в союзе. И приколы с оленями заебали. Но, всё равно, круто.
Саша Герасимов 0/0/0
Полная хуйня и юмор ебанный. Слава Богу, ты превысил допустимый размер и мне не нужно думать над оценкой.
SandaL' MC 7/7/7
Ну так, неплохо. Нарисовано так простенько. Ничего интересного вроде и нету, но и юмора этого ебучего здесь нет. Нормалёк.
vAkum 9/7/7
Хорошо так нарисовано, деталей много. Содержание неплохое, без лишней хуйни. Думал между восьмёркой и девяткой за изображение.
Руслан Рэймс 5/5/5
Вроде парень ты нормальный. Но нарисовал поеботу какую-то. И размер превысил, значит нужно на ноль умножать. Но чисто из-за того, что ты мне респектуешь, не буду. Да, я оцениваю предвзято.
enkei_ntp 9/6/7
Нарисовано хорошо. Девятку поставил, потому-что плейбой дико модно загнут, это прямо три дэ графика. По содержанию вроде забавно, но за ебучую шапку Санта Клауса я решил бал скинуть.
MC DRAWD 0/0/0
«творение примерно за 10-15 минут)))» - Смотри, какой ловкий. А я творение ебучее оценил меньше чем за тридцать секунд.
МС РВАНЁМ! 5/3/4
Хуерга какая-то несмешная. Понапихал всего, что хуй проссышь, чё это такое.
Ymko 5/6/6
Хайль Гитлер!
Лёня_Айс 10/10/10
Вот я и до тебя добрался, мой картавый друг. Даже не знаю, что тебе за эту хуйню можно поставить. Если рисунок ещё тянет на шестёрочку, то юморок твой про оленей тянет тебя нахуй из этого батла. Так что было бы справедливо тебе хуйнуть 6/3/3 где-то. Но так как Новый Год на носу, поставлю я тебе 10/10/10, чтобы ты хоть раз в жизни узнал, что такое второй раунд.
BaLi 1/1/1
Чё-то не смешно нихуя.
dante sorel 10/6/7
Чё-то мне кажется, что ты где-то это спиздил, потому-что подобных персонажей я уже где-то встречал. Но доказать я этого не могу, поэтому за изображение 10. Анекдот так се, поэтому 6.
Lumerz 8/7/5
Чё-то дохуя ты всего понарисовал, аж в глазах рябит. Но нарисовано неплохо. Юморок так, пойдёт. Но шапка ябучего санты испортила общее впечатление.
bug1n 7/7/7
Нормально так. Только в глазах рябит слегонца.
Красти 8/7/6
Неплохо так нарисовано, но что это за серая хуйня, я не понял. И по-английски какого-то хуя написано.
3610. 10/10/10
Вот это заебись, солидно. Один из лучших рисунков. Не взяли бы меняв судьи, сам примерно такое же бы нарисовал.
Брутальный М. 0/0/0
Нарисовано так-то неплохо, но размер по вертикали превышен.
SLEEVE 6/6/6
Слава Сатане!
Mc[SK[o]4] 3/2/1
Нужно ещё одну лесенку вам нарисовать. Рисунок хуйня.
карабин! 9/8/7
Запятая, блядь, где!? Нарисовано хорошо, лёд вообще заебись.
Hepico 0/0/0
Нарисовано какими-то волнами, в пейнте так невозможно.
Рэй 10/8/10
Нарисовано вообще пиздато. Юморок про оленей подзаебал, конечно, но тут в тему. Мне понравилось.
Qbos 5/9/7
Вот это правильно! Санта не пройдёт, Санта – жид! Оценки высокие чисто из-за надписи, чё за хуйню ты изобразил, я не выкупил.
Дима Mild 8/3/5
Нарисовано неплохо. Но содержание полная хуйня. Хули надпись на английском? Хули оленей везде тычите?
"Shmon" 7/7/7
Коротко и ясно.
Cutthroat 0/0/0
Молодца, что размер превысил. Не нужно эту хуйню оценивать.
lelik(TS) 8/7/7
Нарисовано хорошо так. Бошка бендера красиво вышла. В содержание ничего интересного нету, но и лишней хуйни нету тоже. Нормал.
Kachay 0/0/0
Нарисовано отлично, но размер превышен. Пришлось всё умножить на ноль.
Sh1n 6/3/3
Заебали ваши приколы про оленей и про СД.
Дима Mild 9/5/5
Нехуй рисовать шапки ебучего санты!
M.V 3/3/3
Хуйня прикол.
DESANT 0/0/0
Размер превышен. Но рисунок – хуйня, поэтому не особо жалко.
ПОДСТРИГСЯ 8/7/7
Хоть меня и заебал юмор и темы про СД, но получилось прикольно. Нарисовано тоже хорошо.
540 0/0/0
Допустимый размер превышен на пиксель.
!101! 0/0/0
Копипаста больше 10 процентов явно. Да и рисунок хуйня.
Lofat 8/8/8
Хорошо нарисовано. Про кризис пиздато.
ТЭЙЛОР 6/6/6
Завязывай с наркотиками.
kRIVEDKO 7/7/7
Просто и со вкусом.
Sicill 8/7/7
Зиг Хайль.
seerTrees 9/8/8
Заебись нарисовано. Комментарии давать уже заебало чё-то.
Dredы4 7/8/7
В жопу раненый олень.
r-souL 0/0/0
Спасибо, что превысил, а то меня уже заебало давать комментарии.
Loonatique 5/7/6
Без башки прикольно, хоть приколы с оленями уже и заебли.
Окись Кот 0/0/0
Рассевшись пацаны достали бычки и запыхтели. Болтали, смеялись и тут Халера предложил подрочить. Леша был не слишком стеснительным и потому согласился, тем более что дома под одеялом уже пробовал это делать.
ВасЮГаН 9/7/8
Нарисовано заебись, хуё моё. Комментировать заебало уже.
Benzin 10/10/10
Охуенно.
Андерсен 5/5/5
Пятьсот пятьдесят пять.
Ностро 0/0/0
Спасибо, а то я уже заебался.
Дедушка 9/9/9
Нарисовано красиво, насыщено, хуё-моё.
Ну вот и всё. Выставил я оценочки. Большинство рисунков, конечно, хуйня полная. Заебался я это всё оценивать. Но хули ныть, сам напросился. Приколы про оленей дико заебали, но если щас они в тему, потому-что олени у многих ассоциируются с НГ, то в следующем раунде, я буду ставить дико хуёвые оценки за такую хуйню. Нет, оленя, конечно, можно присобачить на рисунок, но чтобы это было смешно. И вообще заебали пидорасы тупорылые, которые создают темы про оленей, везде хуярят оленей. Вы сами блядь самые настоящие олени. Вы гондоны блядь, тупорылые. По поводу шапок Санта Клауса:
https://www.hip-hop.ru/forum/krasnye-kolpaki-s-pumponom-kak-u-santa-klausa-144403/. Вот и всё, мои дорогие пидерсены, удачи вам в следующих раундах и С Новым Годом. Всем Гитлер, пацаны, как любит говорить Бабангида.