Комментарии от НеПоХуйне Рэй vs. Masta Proof
Стихия: Огонь
Бля ну Рэй охуенен просто. Припадки истерического смеха преследовали меня еще очень долго после просмотра этой занимательной картинки и нарисовано охуенно по мне. Вот она - антипропоганда кавказского фастфуда
10/10/10
МастаПруф единственный раз за все время дикую хуяту исполнил,самую низкосортную пожалуй из всего,что присутствует в этом раунде. Рисунка как такового нет, да и идея хуевата и ничего особенного в ней нет
1/3/2
Qbos vs. Кусто =ъ
Стихия Воздух
Qbos тож от души меня посмешил. Забавная такая картинка с хорошей идеей. Позитив да и только. Мне понравилось
7/8/8
Кусто=ъ че-т такое красивое попытался изобразить,но техника уж очень хромает,на обе ноги причем,хотя сама картинка и задумка довольно неплохо так вышли
6/8/7
ВасЮГаН vs. Lucky820
Стихия: Вода
Васюган на этот раз порадовал. Нарисовано так очень технично ,пиздато так все подобрал с цветами да и идея хоть и не улыбнула,но что-то в ней есть такое из старого доброго юмора так сказать
10/8/9
Лаки проебал
0/0/0
Руслан Рэймс vs. vAkum
Стихия: Земля
Че-т Руслан опять рисунок в пизду отослал и решил фоток повклеивать. Смешно,конечно,было немного,но вот сам рисунок довольно-таки убогий,Хотя рисовать ты умеешь - лень,видимо,было...
5/7/7
Бля,ну Вакум охуенный шедевр выдал,конечно. Польские мультипликаторы отдыхают. Иди им на смену, а также ебани в пиздатый психоделический советский проект "Карусель" - там такое искусство приветствуется, а мне вот как-то оно не по нраву
4/6/6
А вообще хочу сказать,что в этом раунде бойцы меня приятно удивили. После прошлого раунда этот таким раем искусства показался