Драконорожденный
20 января 2020, 13:56
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от role model -Цитата от Вовка на самом деле, все уже видели общий рисунок, когда временная петля проходила этот отрезок времени в предыдущий раз (тогда еще Макконахи в тему забегал), но тщательно скрывают это друг от друга а в этой сцене фильма он на самом деле смотрел совместную картинку наконец-то вышедшую..) Добавлено через 1 минуту 30 секунд вы чё рофлите опять над тем что все видели рисунок общий. я ниче не видел! и вы знаете как я невнимательно мониторю форум((( кидайте сюда Да без проблем, лови, вот он: не прогрузилось что-то, бро, залей на дамп | | | | Шокк педорас
20 января 2020, 13:57
| | |
#502 (ПС)
| Бля, только что же отображался, Вовка походу удалил | | | | Драконорожденный
20 января 2020, 13:58
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Бля, только что же отображался, Вовка походу удалил подогревает интерес, видимо, чтобы было больше заказов мерча | | | | Шокк педорас
20 января 2020, 14:00
| | |
#504 (ПС)
| Бля, Вовка походу не хочет чтобы раньше времени рисунок палили, но все же видели. Скидываю ещё раз
Готово Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Довакин -Цитата от Гвоздь. Бля, только что же отображался, Вовка походу удалил подогревает интерес, видимо, чтобы было больше заказов мерча Вполне возможно.
Короче Вован редактирует мои сообщения с финальным рисунком. Через 10 минут на Дампе, пацаны. Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от role model кстати, все забывал сюда это выложить. помните один из участников скетч рисовал по поводу призов австралийских:
я в день когда его получил, проходил то место на котором происходят действия скетча, и сфоткал бумеранг на фоне того самого места х) Надо было швырнуть кому-нибудь в тыкву, как в фильмах, посмотреть вернётся ли обратно и бежать |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 20 января 2020 в 14:12.
| | | Драконорожденный
20 января 2020, 14:12
| | |
#505 (ПС)
| вообщем, там вот в таком стиле примерно. плюс-минус как-то так. где-то больше красок, где-то еще что, но в целом вот как-то так все выглядит: | | | | Все котята смотрят вслед
20 января 2020, 14:52
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Довакин вообщем, там вот в таком стиле примерно. плюс-минус как-то так. где-то больше красок, где-то еще что, но в целом вот как-то так все выглядит: нога конечно в кресле как отрубленная лежит
хотя если в нем предполагался инвалид, который устал и отстегнул свою деревянную на время, то конечно сорри заранее | | | | активный пользователь
20 января 2020, 15:14
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от role model кстати, все забывал сюда это выложить. помните один из участников скетч рисовал по поводу призов австралийских:
я в день когда его получил, проходил то место на котором происходят действия скетча, и сфоткал бумеранг на фоне того самого места х) мне кажется осьминог на рисунке получился очень похожим на осьминога на открытке
возможно, оксимирон все подстроил Показать скрытый текст
(да не обидится на меня кто-нибудь опять за такие шутки)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд в центре - пиротехник, никто его ног не видел, к сожалению | | | | активный пользователь
20 января 2020, 15:32
| | |
#508 (ПС)
| это же просто шаблон чтобы примерно прикинуть где персонажи будут -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model кстати, все забывал сюда это выложить. помните один из участников скетч рисовал по поводу призов австралийских:
я в день когда его получил, проходил то место на котором происходят действия скетча, и сфоткал бумеранг на фоне того самого места х) мне кажется осьминог на рисунке получился очень похожим на осьминога на открытке
возможно, оксимирон все подстроил Показать скрытый текст
(да не обидится на меня кто-нибудь опять за такие шутки)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд в центре - пиротехник, никто его ног не видел, к сожалению не спроста его молодёжь в интернете называет оксиминогом. все переплетено Добавлено через 3 дня 16 часов 29 минут Братишки кто рисует, скажите чего там? Движется работа? Мож помочь чем | | | |
26 января 2020, 01:42
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Довакин вообщем, там вот в таком стиле примерно. плюс-минус как-то так. где-то больше красок, где-то еще что, но в целом вот как-то так все выглядит: этими слендерменами можно пугать детей -Цитата от Eva Kief центре - пиротехник, никто его ног не видел, к сожалению это рем дигга | | | | активный пользователь
27 января 2020, 07:35
| | |
#510 (ПС)
| Paint Battle #8. Финальная точка. Пейнт-Лонг. Тема: “Клан кисти и микрофона”
Друзья, ееее, официальный пейнт-баттл #8 завершился долгожданным лонгом. Спасиби еще раз ультиме за сведение и коттани за заключительную тяжелую часть работы, связанную с созданием фона и мастерингом в целом.
Все подробности и сам рисунок в теме Paint Battle #8. Финальная точка. Пейнт-Лонг.
Пишите, пожалуйста, стоит ли подгружать все рисунки к теме по отдельности, чтобы можно было разглядеть детали. Ну и рассказывайте о скрытых отсылках и тп, если есть | | | | впоряде
30 января 2020, 01:31
| | |
#511 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2020, 16:46
| | |
#512 (ПС)
| когда кот следил за пейнтбатолом | | | | |