Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мда... Отдали бы просто уже Жюльвернам как самым ответственным за 1 место и разошлись. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Треки от финалистов можно не ждать? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ZioX Треки от финалистов можно не ждать? от нас будет скоро | | | | фиток?
сегодня срок значит | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Fol1ant 2+7=9
сегодня срок значит Дима Верс писал, что сроки до 10-го | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | о Боже,ёбаный стыд клоунада адская | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Чтото я не помню, чтобы фигурировало 10е число. Разговор был о конце недели. | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Lotos (Адвайта) Чтото я не помню, чтобы фигурировало 10е число. Разговор был о конце недели. от дворов будет что-нибудь? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | О PAG Battle vol.6
Сегодня, когда вышли уже все мыслимые и немыслимые сроки, хочу кратко резюмировать итог, и поделиться своими впечатлениями об этом сезоне:
На мой взгляд баттл получился отвратительным. Ну, по крайней мере, у меня ощущения он вызывает именно такие. Не заладилось с самого начала все. Сперва пропал человек, с которым мы на двоих проводили пятый сезон, и готовили шестой. Аккурат так в начале сезона. Тут, кстати, хочу первый раз сказать спасибо Диме Версу, что решил подсобить мне в этом неблагодарном деле. Примерно в 3м я разругался с теми, кто обещал оказать мне некую спонсорскую помощь, ну да и бог с ними, сам не бомж. Затем началась эпопея с кучей друзей и хороших знакомых. В судьи я всех набрал чисто чтоб подсуживали своим. На баттле я всех тянул. Постоянные мессаги в лс, мол, Паха, пиздец, дай пару дней. Хорошо, думал я, пара дней, все хуйня. Но интерес медленно угасал. Тут я второй раз говорю спасибо Диме Версу, потому что по сути с середины баттл вёл он, и вся техническая сторона была на нем, а я лишь раздавал указявки. В итоге к концу баттла я уже несколько раз плевался, порывался не заходить сюда, потому что утверждение, что баттл куплен, всех тащат всех, и ваще пиздец, она какбэ остоебенивала все больше, и мне откровенно не хотелось им заниматься. Однако участникам, по всей видимости, заниматься им хотелось еще меньше. Я пошел на поводу и отменил видеозадание, о котором было написано. Я наплевал на все регламенты проведения баттлов, и выдавал охуительные продлюхи, лишь бы закончить сезон. Но из-за лени, которая присуща баттлрэперам, до конца он не доведен. Была объявлена последняя неделя продлений, и она кончилась. Положение на сегодня:
1) PAG Battle vol.6 объявляю закрытым.
2) По таблице: 1) ЖВБП (единственные, сдавшие трек) 2) БББ/ГД (несдача) 3) Порт Мэй (несдача) Доп.инфа:
PAG Battle в полном объеме, включая нэйминг, всю историю, материалы и ресурсы был мной, скажем так, подарен Диме Версу за его неоценимую помощь, и на 100% принадлежит ему. Если когда-нибудь выйдет баттл с таким именем - то уже под его руководством.
Что касается лично меня, то я в баттлах разочаровался, причем со всех сторон, и появляться в этой каше больше не хочу, будь то личное или гостевое участие, судейство либо организация. Исключение составляет лишь проект официального командного, который все еще представляет интерес.
На этом всем спасибо. Действо окончено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Адвайта) О PAG Battle vol.6
Сегодня, когда вышли уже все мыслимые и немыслимые сроки, хочу кратко резюмировать итог, и поделиться своими впечатлениями об этом сезоне:
На мой взгляд баттл получился отвратительным. Ну, по крайней мере, у меня ощущения он вызывает именно такие. Не заладилось с самого начала все. Сперва пропал человек, с которым мы на двоих проводили пятый сезон, и готовили шестой. Аккурат так в начале сезона. Тут, кстати, хочу первый раз сказать спасибо Диме Версу, что решил подсобить мне в этом неблагодарном деле. Примерно в 3м я разругался с теми, кто обещал оказать мне некую спонсорскую помощь, ну да и бог с ними, сам не бомж. Затем началась эпопея с кучей друзей и хороших знакомых. В судьи я всех набрал чисто чтоб подсуживали своим. На баттле я всех тянул. Постоянные мессаги в лс, мол, Паха, пиздец, дай пару дней. Хорошо, думал я, пара дней, все хуйня. Но интерес медленно угасал. Тут я второй раз говорю спасибо Диме Версу, потому что по сути с середины баттл вёл он, и вся техническая сторона была на нем, а я лишь раздавал указявки. В итоге к концу баттла я уже несколько раз плевался, порывался не заходить сюда, потому что утверждение, что баттл куплен, всех тащат всех, и ваще пиздец, она какбэ остоебенивала все больше, и мне откровенно не хотелось им заниматься. Однако участникам, по всей видимости, заниматься им хотелось еще меньше. Я пошел на поводу и отменил видеозадание, о котором было написано. Я наплевал на все регламенты проведения баттлов, и выдавал охуительные продлюхи, лишь бы закончить сезон. Но из-за лени, которая присуща баттлрэперам, до конца он не доведен. Была объявлена последняя неделя продлений, и она кончилась. Положение на сегодня:
1) PAG Battle vol.6 объявляю закрытым.
2) По таблице: 1) ЖВБП (единственные, сдавшие трек) 2) БББ/ГД (несдача) 3) Порт Мэй (несдача) Доп.инфа:
PAG Battle в полном объеме, включая нэйминг, всю историю, материалы и ресурсы был мной, скажем так, подарен Диме Версу за его неоценимую помощь, и на 100% принадлежит ему. Если когда-нибудь выйдет баттл с таким именем - то уже под его руководством.
Что касается лично меня, то я в баттлах разочаровался, причем со всех сторон, и появляться в этой каше больше не хочу, будь то личное или гостевое участие, судейство либо организация. Исключение составляет лишь проект официального командного, который все еще представляет интерес.
На этом всем спасибо. Действо окончено.
как бы мне не хотелось треков, это самая правильная идея | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | жвбп с 1м местом | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Согласен, последнее время очень много негатива от баттл реперов идет, все вечно недовольны.
В принципе, думаю, что конструктивных изменений не будет в последующих сезонах.
Лотосу респект, Версу респект | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | один трек не смогли за 2 с небольшим месяца сдать | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Rothen+25) один трек не смогли за 2 с небольшим месяца сдать рассчитывали последнюю неделю записи, после объявления Версом о продлении - с учетом того, что 10 ого числа можно сдать трек, сдать его сегодня, во вторник, сейчас всё сводится.
но, зайдя сегодня в тему обсуждения, увидел сообщение о закрытии.
что ж, жаль. всем мира. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kussani рассчитывали последнюю неделю записи, после объявления Версом о продлении - с учетом того, что 10 ого числа можно сдать трек, сдать его сегодня, во вторник, сейчас всё сводится.
что ж, жаль. всем мира. можно вопрос, почему до этого нельзя было трек сделать?)все-таки с марта финал идет, насколько я понял | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kussani рассчитывали последнюю неделю записи, после объявления Версом о продлении - с учетом того, что 10 ого числа можно сдать трек, сдать его сегодня, во вторник, сейчас всё сводится.
что ж, жаль. всем мира. можно вопрос, почему до этого нельзя было трек сделать?)все-таки с марта финал идет, насколько я понял я думаю, что подробности всего этого и ответы на предполагаемые вопросы мы обозначим от всей команды, вместе с треком на финал. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | В личку от Верса было сообщение до 10го числа. (прикрепил)
Мы были уверены, что 10е последний день, включительно (как уже принято на баттлах).
Сегодня с утра трек сводится.
Я и Виталик сейчас думали прописать.
Тогда досведем куплеты, которые есть и выложим в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ну и правильно всё, тут даже спорить нехер, болел за БББ, но не сделать трек за 2 с лишним месяца это уже смешно. | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | на весьма грустной ноте закончился сезон,но все по уму. ЖВ с победой! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не жданнчик конечно пиздец. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ЖВБП с победой Добавлено через 1 минуту 57 секунд такие батол реперы даже на версусе или слово попросят продления и пойдут дописывать свою попсу высоСсанную из пальца во время баттла | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SANCHEZ MC Мда... Отдали бы просто уже Жюльвернам как самым ответственным за 1 место и разошлись. я прям пророк) Ребят с победой! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Жюльвернов с победой! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я вообще хуй пойми о чем тут спорить пытаются финалисты - это надо в конец охуеть, чтобы через месяц с лишним просить продлений
Хорошо отношусь и к тем и к тем, к слову) Паша всё по делу сделал и закрыл это всё. | | | | активный пользователь