Организатор 17ib
19 ноября 2013, 22:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Light_M теперь меня уберут из судейства Меня тогда вообще сжечь надо
Что за бред | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
19 ноября 2013, 22:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
на обочине чего, прости? Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. Расскажи-ка мне об объективных критериях судейства. Что в себя текст/исполнение включает? "Оцениваются парные раунды по системе 5\5\5\3=18 (текст\исполнение\командность\ов)
ТЕКСТ
(рифмы, раскрытие,структура, построения)
ИСПОЛНЕНИЕ
(подача, техника читки, музыкальность)..... "
Человек, когда тебя зовут судить мероприятие, почитай хотя бы его регламент и не задавай глупых вопрос.
В моих глазах ты топишь и топишь себя в каждом своём комментарии. Люблю общаться с такими -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M теперь меня уберут из судейства Меня тогда вообще сжечь надо
Что за бред Статистика, статистика... | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 22:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от K26 -Цитата от Light_M -Цитата от K26
Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. Расскажи-ка мне об объективных критериях судейства. Что в себя текст/исполнение включает? "Оцениваются парные раунды по системе 5\5\5\3=18 (текст\исполнение\командность\ов)
ТЕКСТ
ИСПОЛНЕНИЕ
Человек, когда тебя зовут судить мероприятие, почитай хотя бы его регламент и не задавай глупых вопрос.
В моих глазах ты топишь и топишь себя в каждом своём комментарии. Люблю общаться с такими Признаю свою вину, прости. Ведь критерии судейства - это абсолютная объективность. И в каждом раунде не должно быть спорных пар, ведь так? К чему дуальность? Шел бы спать уже, дурачок. | | | | Вольный слушатель
19 ноября 2013, 22:52
| | |
#54 (ПС)
Расскажи-ка мне об объективных критериях судейства. Что в себя текст/исполнение включает? "Оцениваются парные раунды по системе 5\5\5\3=18 (текст\исполнение\командность\ов)
ТЕКСТ
ИСПОЛНЕНИЕ
В моих глазах ты топишь и топишь себя в каждом своём комментарии. Люблю общаться с такими Признаю свою вину, прости. Ведь критерии судейства - это абсолютная объективность. И в каждом раунде не должно быть спорных пар, ведь так? К чему дуальность? Шел бы спать уже, дурачок. "Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
"Критерии судейства - абсолютная объективность!" - объясни эту хуйню.
Могу еще раз привести пример про хонду и ладу. Если у тебя нет денег, ты выберешь ладу, а если у тебя мозг кайфует от панча про немецкое кино, то ты в числе двух из семнадцати. Извини, чувак, но личные вкусы выделены в особую графу и если ты кайфуешь от дизайна приоры, но ты журналист журнала "автомир"( я думаю, что есть такой), то ты всё равно в характеристиках акорда и приоры напишешь:
двигатель - 2.4; двигатель 1.6;
салон - кожа; салон - ткань;
и так далее.
Ну а про дурочка - это лишнее. Это тебе к Роме Кокону aka Куколка! | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 22:55
| | |
#55 (ПС)
"Оцениваются парные раунды по системе 5\5\5\3=18 (текст\исполнение\командность\ов)
ТЕКСТ
ИСПОЛНЕНИЕ
В моих глазах ты топишь и топишь себя в каждом своём комментарии. Люблю общаться с такими Признаю свою вину, прости. Ведь критерии судейства - это абсолютная объективность. И в каждом раунде не должно быть спорных пар, ведь так? К чему дуальность? Шел бы спать уже, дурачок. "Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
Могу еще раз привести пример про хонду и ладу. Если у тебя нет денег, ты выберешь ладу, а если у тебя мозг кайфует от панча про немецкое кино, то ты в числе двух из семнадцати. Извини, чувак, но личные вкусы выделены в особую графу и если ты кайфуешь от дизайна приоры, но ты журналист журнала "автомир"( я думаю, что есть такой), то ты всё равно в характеристиках акорда и приоры напишешь:
и так далее.
Ну а про дурочка - это лишнее. Это тебе к Роме Кокону! Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
А теперь сиди и думай. Разговор с тобой окончен, так как ты - явный неадекват и фанатик.
P.S. Текст Кино - приора, текст броукенов в первой части - аккорд. | | | | Вольный слушатель
19 ноября 2013, 23:30
| | |
#56 (ПС)
Признаю свою вину, прости. Ведь критерии судейства - это абсолютная объективность. И в каждом раунде не должно быть спорных пар, ведь так? К чему дуальность? Шел бы спать уже, дурачок. "Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
и так далее.
Ну а про дурочка - это лишнее. Это тебе к Роме Кокону! Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
А теперь сиди и думай. Разговор с тобой окончен, так как ты - явный неадекват и фанатик.
P.S. Текст Кино - приора, текст броукенов в первой части - аккорд. Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
Это было во-первых. Во-вторых, даже ТЫ людям с текстом на 3 умудрился поставить 4. Интересная хуйня. И все остальные 16 судей тоже ниже 4-ки поставит не сумели.
В-третьих, чтоб ты нормально ответил на "в-четвертых", объясни, пожалуйста, почему я неадекватен и фанатичен.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 ноября 2013, 00:11
| | |
#57 (ПС)
| а почему критерий "команднность" оценивается так странно? | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2013, 01:26
| | |
#58 (ПС)
| Я не понимаю, нахрена победителей прошлого баттела в следующий тащат? Я готов поспорить, Добротное кино опять возьмёт баттел. А потом ПАГ 7, затем ПАГ 8....101 | | | | ДаБро'тное Кино
20 ноября 2013, 03:30
| | |
#59 (ПС)
| Ребят, может вы кому-нибудь другому уделите внимание, кроме нас и город дворов. Хуйня какая-то, честно | | | | Я на районе самый модный)
20 ноября 2013, 04:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DG. Ребят, может вы кому-нибудь другому уделите внимание, кроме нас и город дворов. Хуйня какая-то, честно Вот я тоже об этом подумал | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 05:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DG. Ребят, может вы кому-нибудь другому уделите внимание, кроме нас и город дворов. Хуйня какая-то, честно Порт Мэй хороши
Вот у вас сильная пара будет. верните в баттл крю Показать скрытый текст
вы хороший трек сделали, но я за цейтнот болел | | | | Я на районе самый модный)
20 ноября 2013, 05:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG. Ребят, может вы кому-нибудь другому уделите внимание, кроме нас и город дворов. Хуйня какая-то, честно Порт Мэй хороши
Вот у вас сильная пара будет. верните в баттл крю
вы хороший трек сделали, но я за цейтнот болел Если мне не изменяет память, в 5-м раунде ты за Детей Лейна болел | | | | ЖВБП
20 ноября 2013, 05:19
| | |
#63 (ПС)
| Мы с пацанами поговаривали конечно, еще до старта раунда, что будет задание гость, но пиздец кого звать то | | | | Капитан звездолета PAG
20 ноября 2013, 06:39
| | |
#64 (ПС)
| Я как не зайду, у вас тут срач =( | | | | Новичок года 2012
20 ноября 2013, 07:30
| | |
#65 (ПС)
Давай, чувак! Голосуй последним в этом раунде! Если у тебя есть хоть капелюшечка мозгов, которая имеет отношение к аналитике, она поможет сделать тебе правильный выбор, чтобы не тереться бок о бок с One_T.
А вообще, наверно, обидно, когда ты, как грамотный тип, голосуешь по критериям и находишься на обочине. Это пиздец как обломно, должно быть. на обочине чего, прости? Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. -Цитата от I.s.a он же КаДыК и че, что Уан Ти голосует не за тех, кто потом проходит? судьи не соревнуются как бы между собой они выражают свое мнение лишь так что это как минимум по долбоебски. Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду. -Цитата от Хип-хопер -Цитата от K26 странный ответ. с таким же успехом ты мог блевануть и схавать блевоту. твой ответ бы подошёл и к этому случаю. согласись, ведь не в этом стастье! я ответил так, потому что мне в принципе похуй, веришь нет Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26 -Цитата от Light_M -Цитата от K26
"Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
и так далее.
P.S. Текст Кино - приора, текст броукенов в первой части - аккорд. Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
Это было во-первых. Во-вторых, даже ТЫ людям с текстом на 3 умудрился поставить 4. Интересная хуйня. И все остальные 16 судей тоже ниже 4-ки поставит не сумели.
В-третьих, чтоб ты нормально ответил на "в-четвертых", объясни, пожалуйста, почему я неадекватен и фанатичен.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 07:35
| | |
#66 (ПС)
| блядь, прав - не прав
и доказывает же ещё что-то, я то думал это все на уровне прикола, ан-нет Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
на обочине чего, прости? Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. -Цитата от I.s.a он же КаДыК и че, что Уан Ти голосует не за тех, кто потом проходит? судьи не соревнуются как бы между собой они выражают свое мнение лишь так что это как минимум по долбоебски. Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду. -Цитата от Хип-хопер
я ответил так, потому что мне в принципе похуй, веришь нет Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? не думал, что скажу это когда-нибудь, но Кадык охуительно прав | | | | Новичок года 2012
20 ноября 2013, 07:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от vs. блядь, прав - не прав
и доказывает же ещё что-то, я то думал это все на уровне прикола, ан-нет Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от K26
Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства.
Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду.
Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26
Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? не думал, что скажу это когда-нибудь, но Кадык охуительно прав не, ну а че | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 08:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG. Ребят, может вы кому-нибудь другому уделите внимание, кроме нас и город дворов. Хуйня какая-то, честно Порт Мэй хороши
Вот у вас сильная пара будет. верните в баттл крю
вы хороший трек сделали, но я за цейтнот болел Если мне не изменяет память, в 5-м раунде ты за Детей Лейна болел Память тебе изменяет)
Я на 4 и 5 раунды Цейтнотам обложки делал) Так что болеть за их оппонентов было бы как-то не комильфо:-) | | | | дуривырубательница
20 ноября 2013, 10:26
| | |
#69 (ПС)
| Я не собираюсь голосовать только за предполагаемых фаворитов,либо за тех кому большинство отдает голоса,если я так не считаю,чтобы подняться на место повыше в какой-то мнимой статистике.
Что за бред вообще? | | | | немодный пользователь
20 ноября 2013, 10:49
| | |
#70 (ПС)
| короче, идеальным судьей для к26 является тот, кто всегда будет ставить дабротным 5\5\5\3 и никогда не будет выделять хотя бы что-нибудь в треках их оппонентов | | | | Вольный слушатель
20 ноября 2013, 11:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
на обочине чего, прости? Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства. -Цитата от I.s.a он же КаДыК и че, что Уан Ти голосует не за тех, кто потом проходит? судьи не соревнуются как бы между собой они выражают свое мнение лишь так что это как минимум по долбоебски. Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду. -Цитата от Хип-хопер
я ответил так, потому что мне в принципе похуй, веришь нет Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? Конечно, я думал, что может быть такое, но я считаю, что это не так. Уважительней я отношусь к людям из большинства(не к большинству, а к людям оттуда) и авторитетней для меня они что ли.
Пара дворов и балкона - это как аккорд и теана 2. Я не говорю, что спорных пар быть не может. -Цитата от доктор кот короче, идеальным судьей для к26 является тот, кто всегда будет ставить дабротным 5\5\5\3 и никогда не будет выделять хотя бы что-нибудь в треках их оппонентов У тебя проблемы с выводами.
По поводу статистики: если треки подчиняются чётким критериям, то здесь можно применить кучу методов для оценки результатов. Если вы не знаете, в мире моделируют и прогнозируют даже случайные процессы и проводят их оценку. И тут не дело в том, что все люди разные и так далее, тут дело в том, что ТЕКСТ в треке ОДИН и ИСПОЛНЕНИЕ его НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. ОВ - да, это он судьи зависит.
Я заебался уже объяснять. Вообще, хуй пойми зачем это затеял. Надо учиться спокойной проходить мимо тупости.
Всем удачи! | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 11:16
| | |
#72 (ПС)
| А К26 знатный тролль. Вон как его обсуждают все))) | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 11:29
| | |
#73 (ПС)
| сразу вспоминаются мысли По по поводу большинства. | | | | Новичок года 2012
20 ноября 2013, 11:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от K26 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от K26
Если тебе незнакома метафора, я вообще не понимаю, как тебя допустили до судейства.
Вообще-то судейство подчиняется чётким критериям. И если 15 человек считает текст/исполнение/командный дух хорошими, а пара уникомов - нет, то извини, но их мнение некомпетентно. Тут даже за это лёгкий эм топил, что, мол, у него есть критерии.
К сожалению, статистика говорит, что они сядут в ладу, а не в хонду.
Когда похуй, молчат. А может э то Лайт эм, Верс и Уан ти судят по критериям именно. А остальные наоборот дрочат за друзей, женихов, земель, вот они и проходят, а норм вылетают, не задумывался ты какой-то бля странный нахуй Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от K26
Бля, меня панч про принца и коня, про напротив и забот полон рот, про крест и хуйню, про механизм вверх и вниз и даже про пару брёвен больше цепляет, чем про немецкое кино! Единственный панч у брокенов, который мне понравился, про корпоратив Лотоса. ВСЁЁЁЁ, блеать! Всё остальное у них даже мизерной улыбки не вызывает. Шляпа. Может ты не совсем развит?
В-четверых, разложи мне текст брокенов как комплектацию аккорда. да ты просто тролль и мозгоеб вот скажи по первой паре, какие там должны были быть критерии, чтоб все поуказно голосовали за какую-нибудь одну команду? Конечно, я думал, что может быть такое, но я считаю, что это не так. Уважительней я отношусь к людям из большинства(не к большинству, а к людям оттуда) и авторитетней для меня они что ли.
Пара дворов и балкона - это как аккорд и теана 2. Я не говорю, что спорных пар быть не может. -Цитата от доктор кот короче, идеальным судьей для к26 является тот, кто всегда будет ставить дабротным 5\5\5\3 и никогда не будет выделять хотя бы что-нибудь в треках их оппонентов У тебя проблемы с выводами.
По поводу статистики: если треки подчиняются чётким критериям, то здесь можно применить кучу методов для оценки результатов. Если вы не знаете, в мире моделируют и прогнозируют даже случайные процессы и проводят их оценку. И тут не дело в том, что все люди разные и так далее, тут дело в том, что ТЕКСТ в треке ОДИН и ИСПОЛНЕНИЕ его НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. ОВ - да, это он судьи зависит.
Я заебался уже объяснять. Вообще, хуй пойми зачем это затеял. Надо учиться спокойной проходить мимо тупости.
Всем удачи! Ты либо жестокий тролль, либо человек со стадным интеллектом, если все судьи будут ебать в жопу ишака, а лайтт эм, верс2 и уан ти будут преподчитать отношения с ллюдьми противоположного пола, то все, позор им троим по твоему мнению????? | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 11:57
| | |
#75 (ПС)
| фанатик и всё тут. чё ещё говорить | | | | |