Butcher Knife Bloodbath
7 января 2014, 22:44
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jocko
не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом у города дворов, первая часть вообще обрезанный куплет с нового трека Павы, судя по постам в теме с их треком | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:45
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр
зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом у города дворов, первая часть вообще обрезанный куплет с нового трека Павы, судя по постам в теме с их треком поэтому я и попросил боба зайти со своего аккаунта
слишком предвзято судят | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 22:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр
зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом а на счет равности оценок за текст у нас и гд ты тоже согласен?) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jocko
в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом боб, зайди со своего аккаунта один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
а насчет текста и исполнения, тут может и поспорил бы
в разных частях по разному, в целом то на ровне у вас
у кого-то из вас исполнение крутое, у кого-то не дотягивает
мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:52
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Jocko один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) режет потому что сам делал как же Дима верс-то не сошел с ума слушать кучу треков на одинаковые минуса?) | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:53
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Jocko один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) Не буду что-то доказывать и объяснять, но по поводу текста советовал бы тебе пересмотреть свое мнение...переслушать трэки...
и не забудь составляющии оценки "Текст": рифмы, раскрытие,структура, построения | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 22:56
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jocko -Цитата от RhYmeR[RaD]
а на счет равности оценок за текст у нас и гд ты тоже согласен?) один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) режет потому что сам делал как же Дима верс-то не сошел с ума слушать кучу треков на одинаковые минуса?) я и говорю, потому что сам делал)
одно дело кучу треков на одинаковые минуса, где у каждого свое видение исполнения под него
а другое дело когда я уже исполнял под него, и у меня сложилось своё видение) | | | | новый пользователь
7 января 2014, 22:56
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jocko
не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом и ничего страшного, что эти две вспомогательные части вместе взятые в два раза меньше первой - основной | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:57
| | |
#583 (ПС)
| Давайте жить дружно) | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 22:58
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Jocko -Цитата от RhYmeR[RaD]
а на счет равности оценок за текст у нас и гд ты тоже согласен?) один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
мне у вас последняя часть режет ухо, сам делал под этот бит) Не буду что-то доказывать и объяснять, но по поводу текста советовал бы тебе пересмотреть свое мнение...переслушать трэки...
и не забудь составляющии оценки "Текст": рифмы, раскрытие,структура, построения тут все равно каждый останется при своем мнении)ты не докажешь мне, что у вас текст лучше
как и 7 судьям , которые проголосовали против вас)
в любом случае , молодцы , хорошо сделали
поет у вас хорошо кто-то, не знаю кто) | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:59
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Jocko
один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
и не забудь составляющии оценки "Текст": рифмы, раскрытие,структура, построения тут все равно каждый останется при своем мнении)ты не докажешь мне, что у вас текст лучше
как и 8 судьям , которые проголосовали против вас)
поет у вас хорошо кто-то, не знаю кто) ок)
спасибо)
я пою) | | | | команда "Ничего Личного"
7 января 2014, 23:00
| | |
#586 (ПС)
| Нихуя тут кипиш:-D посоны, тоже че нить хочу подпиздеть, но не успеваю.... во-первых, с мобилы неудобно, во-вторых, я бухаю, и меня пилит компания, когда я минут по десять залипаю в мобиле, меня уже прокляли походу...каароч будте вы прокляты все, кто голосует против нас (норм проклятье же?), тем, кто голосует за нас - +50 к сексуальности;-) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:00
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Jocko
один хуй за командный дух у вас одинаково выходит
поет у вас хорошо кто-то, не знаю кто) Их всего лишь 7 Ты тут лишних судей в "против" не приписывай | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 23:01
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jocko -Цитата от RhYmeR[RaD]
Не буду что-то доказывать и объяснять, но по поводу текста советовал бы тебе пересмотреть свое мнение...переслушать трэки...
поет у вас хорошо кто-то, не знаю кто) Их всего лишь 7 Ты тут лишних судей в "против" не приписывай опечатался, изменил, не паникуй) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:01
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT Нихуя тут кипиш:-D посоны, тоже че нить хочу подпиздеть, но не успеваю.... во-первых, с мобилы неудобно, во-вторых, я бухаю, и меня пилит компания, когда я минут по десять залипаю в мобиле, меня уже прокляли походу...каароч будте вы прокляты все, кто голосует против нас (норм проклятье же?), тем, кто голосует за нас - +50 к сексуальности;-) Валеееер, я не голосую против вас, я вообще не голосую Мне что?)
Завтра спишемся в вк) По тому материалу что есть начну оформлять) | | | | новый пользователь
7 января 2014, 23:23
| | |
#590 (ПС)
| | | | | команда "Ничего Личного"
8 января 2014, 01:54
| | |
#591 (ПС)
| ахтунг! я тута:-D кароч все люди - братья, и вся перда;-) Посоны, я норм так бухнул и желаю всем счастья! Все круто (особенно если мы выиграем... если проиграем, то будте вы прокляты все... но все равно все будет круто)! Адвайте удачи, вы крутые пацики! кароч хочу фит с лотосом, фиской и си 4 независимо от исхода бойни, епта! | | | | Капитан звездолета PAG
8 января 2014, 07:57
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ? а кто там "жена Фиски, и их звукач" ?) Добавлено через 7 минут 17 секунд З.Ы.
А на самом деле заебался я выслушивать всю хуйню о предвзятости и непредвзятости судейства, ибо вы не видите очевидного, и объяснять что-то бесполезно. Видимо это так всегда на баттлах, что бы ты не делал, и какую бы политику не вел, мягкую, жесткую, всем похуй, одинаковое дерьмо польется. Именно поэтому, и еще по ряду причин, данный сезон будет последним сезоном PAG баттлов с лично моей организацией. Всех с прошедшими. 10го запустим раунд, надеюсь. | | | | Новичок года 2012
8 января 2014, 09:30
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ? а кто там "жена Фиски, и их звукач" ?) Добавлено через 7 минут 17 секунд З.Ы.
А на самом деле заебался я выслушивать всю хуйню о предвзятости и непредвзятости судейства, ибо вы не видите очевидного, и объяснять что-то бесполезно. Видимо это так всегда на баттлах, что бы ты не делал, и какую бы политику не вел, мягкую, жесткую, всем похуй, одинаковое дерьмо польется. Именно поэтому, и еще по ряду причин, данный сезон будет последним сезоном PAG баттлов с лично моей организацией. Всех с прошедшими. 10го запустим раунд, надеюсь. Ясно же, что про Аминь и Отто
А я как бы еще до старта говорил, глупо было одних хороших знакомых ставить судить других хороших знакомых (причем там девушка\парень, муж\жена, брат \сват), что все будут высказывать недовольства, причем они будут правы | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:30
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ? а кто там "жена Фиски, и их звукач" ?) Добавлено через 7 минут 17 секунд З.Ы.
А на самом деле заебался я выслушивать всю хуйню о предвзятости и непредвзятости судейства, ибо вы не видите очевидного, и объяснять что-то бесполезно. Видимо это так всегда на баттлах, что бы ты не делал, и какую бы политику не вел, мягкую, жесткую, всем похуй, одинаковое дерьмо польется. Именно поэтому, и еще по ряду причин, данный сезон будет последним сезоном PAG баттлов с лично моей организацией. Всех с прошедшими. 10го запустим раунд, надеюсь. Павел, не горячись, мы же пошутили. Какой же PAG без тебя будет? | | | | Организатор 17ib
8 января 2014, 09:40
| | |
#595 (ПС)
| Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать.
Но баттл хорош, кто-то писал что "надо пинать судей" чтобы быстрее оценки ставили, честно говоря это один из немногих баттлов где судей оповещают и это довольно приятно, НО насчет сроков судейства я считаю, что участники сами хороши в плане продлений вечных, вот и выходит баш на баш так что нехуй, может кого-то до глубины души задели продления, а человек ждал ваших треков)) а тут и праздники пришлось уйти в запой))
Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание. | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:50
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать.
Но баттл хорош, кто-то писал что "надо пинать судей" чтобы быстрее оценки ставили, честно говоря это один из немногих баттлов где судей оповещают и это довольно приятно, НО насчет сроков судейства я считаю, что участники сами хороши в плане продлений вечных, вот и выходит баш на баш так что нехуй, может кого-то до глубины души задели продления, а человек ждал ваших треков)) а тут и праздники пришлось уйти в запой))
Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание. Да поддержать-то поддержим, просто за последние 2 сезона Паша стал лицом баттла, непривычно будет другую игру видеть без Лотоса | | | | Капитан звездолета PAG
8 января 2014, 09:56
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ? а кто там "жена Фиски, и их звукач" ?) Добавлено через 7 минут 17 секунд З.Ы.
А на самом деле заебался я выслушивать всю хуйню о предвзятости и непредвзятости судейства, ибо вы не видите очевидного, и объяснять что-то бесполезно. Видимо это так всегда на баттлах, что бы ты не делал, и какую бы политику не вел, мягкую, жесткую, всем похуй, одинаковое дерьмо польется. Именно поэтому, и еще по ряду причин, данный сезон будет последним сезоном PAG баттлов с лично моей организацией. Всех с прошедшими. 10го запустим раунд, надеюсь. Ясно же, что про Аминь и Отто
А я как бы еще до старта говорил, глупо было одних хороших знакомых ставить судить других хороших знакомых (причем там девушка\парень, муж\жена, брат \сват), что все будут высказывать недовольства, причем они будут правы я чтоль тебе вопрос задавал, кого ты имел ввиду? | | | | Организатор 17ib
8 января 2014, 10:04
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать.
Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание. Да поддержать-то поддержим, просто за последние 2 сезона Паша стал лицом баттла, непривычно будет другую игру видеть без Лотоса Это понятно, Павел молоток на самом деле.
Ты кстати выложи нормально свою газету, а то я думаю многие не заметили; я кстати прочитал сегодня на досуге полностью, неплохо так вышло было интересно почитать. Единственное были заданы одинаковые вопросы 3 участникам- это не очень понравилось; | | | | активный пользователь
8 января 2014, 10:12
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать.
Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание. Да поддержать-то поддержим, просто за последние 2 сезона Паша стал лицом баттла, непривычно будет другую игру видеть без Лотоса Это понятно, Павел молоток на самом деле.
Ты кстати выложи нормально свою газету, а то я думаю многие не заметили; я кстати прочитал сегодня на досуге полностью, неплохо так вышло было интересно почитать. Единственное были заданы одинаковые вопросы 3 участникам- это не очень понравилось; Ну вопросы на самом деле заданы большему количеству
Выпуски с интервью будут выходить циклами по 3-4 газеты. Каждый цикл несет определенную тематику, имеет определенную цель и примерно одни и те же вопросы у всех участвующих. Сменился цикл-сменился набор вопросов. Была идея разнообразить вопросы всякими приколами, но не все бы тогда согласились) | | | | Организатор 17ib
8 января 2014, 10:24
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro
Да поддержать-то поддержим, просто за последние 2 сезона Паша стал лицом баттла, непривычно будет другую игру видеть без Лотоса Это понятно, Павел молоток на самом деле.
Ты кстати выложи нормально свою газету, а то я думаю многие не заметили; я кстати прочитал сегодня на досуге полностью, неплохо так вышло было интересно почитать. Единственное были заданы одинаковые вопросы 3 участникам- это не очень понравилось; Ну вопросы на самом деле заданы большему количеству
Выпуски с интервью будут выходить циклами по 3-4 газеты. Каждый цикл несет определенную тематику, имеет определенную цель и примерно одни и те же вопросы у всех участвующих. Сменился цикл-сменился набор вопросов. Была идея разнообразить вопросы всякими приколами, но не все бы тогда согласились) Надо разнообразить, все тут ребята явно с юмором)) не хватает перчинки
Идея мне очень нравится, стоит лишь продумать все нюансы и все будет хорошо. | | | | |