Архиватор
7 января 2014, 21:19
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары? он как семья Фрей встанет на сторону победителя. Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.
Это только если отто и дама проголосуют за #гд, иначе он проголосовал за проигравшую сторону не-не. я про вторую пару)
в 4й тоже накал.
Показать скрытый текст
неожиданный накал, костёр горит. а рыбу кто-то забыл подсечь. и леска начала запутываться.
| | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:23
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2
он как семья Фрей встанет на сторону победителя. Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.
Это только если отто и дама проголосуют за #гд, иначе он проголосовал за проигравшую сторону не-не. я про вторую пару)
в 4й тоже накал.
Показать скрытый текст
неожиданный накал
я бы даже сказал, что кое-кто в новогодний подарок кое-кому на***л
Ничего личного, но реально, от кого ждал голоса за адвайту-от тех их и увидел.
Твои коменты я вообще до сих пор жду) Показать скрытый текст
На самом деле я бы и пару судей из тех, кто голосовал за спирты назвал "своими" для их команды и гостя, но меня закидают тухлыми помидорами | | | | команда "Ничего Личного"
7 января 2014, 21:33
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Ничего личного, но реально, от кого ждал голоса за адвайту-от тех их и увидел.
На самом деле я бы и пару судей из тех, кто голосовал за спирты назвал "своими" для их команды и гостя, но меня закидают тухлыми помидорами ты дикий тролль:-D тут посоны наши и так раздули лишнего по судейству:-D
весь "спирт" на "очке" сидит в ожидании оценок, а ты масла в огонь подливаешь:-D | | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:36
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Kirill Terro Ничего личного, но реально, от кого ждал голоса за адвайту-от тех их и увидел.
На самом деле я бы и пару судей из тех, кто голосовал за спирты назвал "своими" для их команды и гостя, но меня закидают тухлыми помидорами ты дикий тролль:-D тут посоны наши и так раздули лишнего по судейству:-D
весь "спирт" на "очке" сидит в ожидании оценок, а ты масла в огонь подливаешь:-D самое главное я хорошо умею приклываться по поводу и без поводу
А ваша и вторая пары-просто рай для меня, но ддм и твисты молчат, вот с ними тут и не поболтаешь)
Ну а вообще советую спиртам и всем кто волнуется принять на грудь немного спирта(сам я не последую своему совету) и пойти спать(и тут тоже кстати) | | | | Архиватор
7 января 2014, 21:42
| | |
#555 (ПС)
| я под спиртом | | | | команда "Ничего Личного"
7 января 2014, 21:44
| | |
#556 (ПС)
| бля, простите, ребзя! я чет по два раза комменты оставляю, - толи пивасик виноват, толи мобила;-) Добавлено через 2 минуты 20 секунд но я жду оценок;-) че, кого из судей обосрать, пока я бухой:-D:-D:-D шутка, всем мир, посоны;-) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:46
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT бля, простите, ребзя! я чет по два раза комменты оставляю, - толи пивасик виноват, толи мобила;-) Гомер-тоже из вашей команды выходит?) | | | | C2H5OH
7 января 2014, 21:53
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от KoNDRaT бля, простите, ребзя! я чет по два раза комменты оставляю, - толи пивасик виноват, толи мобила;-) Гомер-тоже из вашей команды выходит?) ага) Гомэр-Это мутный) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:55
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Kirill Terro -Цитата от KoNDRaT бля, простите, ребзя! я чет по два раза комменты оставляю, - толи пивасик виноват, толи мобила;-) Гомер-тоже из вашей команды выходит?) ага) Гомэр-Это мутный) Теперь я знаю как ты попал в команду, что автор вашей Илиады довольно мутный тип, а чем выделяется Кондрат? | | | | новый пользователь
7 января 2014, 22:00
| | |
#560 (ПС)
| Ахуенно, судейство опять проебалось... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Kirill Terro
Гомер-тоже из вашей команды выходит?) ага) Гомэр-Это мутный) Теперь я знаю как ты попал в команду, что автор вашей Илиады довольно мутный тип, а чем выделяется Кондрат? у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) А про илиаду - я видимо промежуточное звено в деградации от автора этого произведения до главы известного семейства симпсонов | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:08
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр Ахуенно, судейство опять проебалось... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от RhYmeR[RaD]
ага) Гомэр-Это мутный) Теперь я знаю как ты попал в команду, что автор вашей Илиады довольно мутный тип, а чем выделяется Кондрат? у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) А про илиаду - я видимо промежуточное звено в деградации от автора этого произведения до главы известного семейства симпсонов ну про семейство желтых человечков(симпсонов, ты не подумай ничего такого) я наслышан, но Илиада мне ближе, чем довольно глупый мультик более того, ты уникальный ГомЭр) желтый и грек-ГомЕры)))) Показать скрытый текст
Я вот очевидно не реппер-свой ник+свое фото
| | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 22:09
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) Блин, а я всегда искренне считал, что на твоём аватаре Chet | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:13
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от Злой ГомЭр у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) Блин, а я всегда искренне считал, что на твоём аватаре Chet ну раз уж эту мысль озвучили-плюсую Добавлено через 2 минуты 3 секунды - Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Kirill Terro, KoNDRaT+, RhYmeR[RaD], VERS2, Злой ГомЭр То есть тут Battleграфия, НичегоЛичного и BattleNews 2 проекта и 1 команда остальные забили на баттл | | | | новый пользователь
7 января 2014, 22:16
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Злой ГомЭр Ахуенно, судейство опять проебалось... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kirill Terro
Теперь я знаю как ты попал в команду, что автор вашей Илиады довольно мутный тип, а чем выделяется Кондрат? у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) А про илиаду - я видимо промежуточное звено в деградации от автора этого произведения до главы известного семейства симпсонов ну про семейство желтых человечков(симпсонов, ты не подумай ничего такого) я наслышан, но Илиада мне ближе, чем довольно глупый мультик более того, ты уникальный ГомЭр) желтый и грек-ГомЕры)))) Показать скрытый текст
Я вот очевидно не реппер-свой ник+свое фото
Сделал акцент на произношении ударного слога)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от OliverTvist -Цитата от Злой ГомЭр у большинства рэпперов на ххру свой ник и левая фотка, но я решил сделать всё наоборот)) Своя фотка + левый ник))) Блин, а я всегда искренне считал, что на твоём аватаре Chet Походу, даже чет так думал Но это я | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:20
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр Походу, даже чет так думал Но это я То есть ты чет? | | | | новый пользователь
7 января 2014, 22:22
| | |
#566 (ПС)
| Третий раз вижу надпись "выставление оценок завершено" каждый раз при этой надписи мы лидируем. Что бы это значило Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Злой ГомЭр Походу, даже чет так думал Но это я То есть ты чет? Не)) Даже будь я сибиряком, ближе был бы Короб или Великий Дядя Женя)))) | | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 22:25
| | |
#567 (ПС)
| Продлите сроки судейства на мрг! Я верю, что именно в этот самый момент Боб прорывается сквозь все преграды, чтобы разрешить спорную ситуацию во второй паре | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:26
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Злой ГомЭр Походу, даже чет так думал Но это я То есть ты черт? исправил немножко твой вопрос, по-моему ты опечатался) | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 22:26
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:28
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Продлите сроки судейства на мрг! Я верю, что в этот самый момент Боб прорывается сквозь все преграды, чтобы разрешить спорную ситуацию во второй паре ахахаха
я даже был бы не против, если б он выставил оценки в вашей паре, вместо нашей и съебался, после чего бы судейство подошло к концу) | | | | новый пользователь
7 января 2014, 22:31
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 22:35
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:38
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jocko
не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом считай эти 2 части за одну и проблем не будет.
2я часть-переход к третьей...и похуй, что 3я часть меньше, чем переход. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:39
| | |
#574 (ПС)
не смущает, что у вас 2 части в треке исполняет один человек? КОМАНДНЫЙ ДУХ (звучание команды как единого целого, а не отдельных не связанных между собой людей)" , у гд 1 часть исполняет 1 человек,а вторую 2 остальных,а у вас из трех частей две исполняет 1 человек. зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом боб, зайди со своего аккаунта | | | | C2H5OH
7 января 2014, 22:39
| | |
#575 (ПС)
поэтому в этом параметре солидарен с бобом а на счет равности оценок за текст у нас и гд ты тоже согласен?) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jocko -Цитата от Злой ГомЭр
зато в первой части переходы смысловые между куплетами - достаточно высокий показатель командности, а так же вставки у друг друга в куплетах, в том числе и хоровые в любом случае, 2 части из 3, исполняемые один человеком, а не командой - не есть хорошо
поэтому в этом параметре солидарен с бобом боб, зайди со своего аккаунта | | | | |