активный пользователь
7 января 2014, 11:16
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Так чего не приехал? У Маши Химы на творческом вечере был в тот день) С Толиком в метро пересекся, забрал кой-чего для камеры, что у него забыл и он поехал на стаффку, а я к Химе | | | | Организатор 17ib
7 января 2014, 11:19
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Так чего не приехал? У Маши Химы на творческом вечере был в тот день) С Толиком в метро пересекся, забрал кой-чего для камеры, что у него забыл и он поехал на стаффку, а я к Химе Да помню был у нее творческий вечер в один день с нами, но это надо очень сильно любить ее творчество чтобы быть там.
А ты фотографируешь значит, я тебе по этому поводу напишу вконтакте на днях. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 11:25
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Так чего не приехал? У Маши Химы на творческом вечере был в тот день) С Толиком в метро пересекся, забрал кой-чего для камеры, что у него забыл и он поехал на стаффку, а я к Химе Да помню был у нее творческий вечер в один день с нами, но это надо очень сильно любить ее творчество чтобы быть там.
А ты фотографируешь значит, я тебе по этому поводу напишу вконтакте на днях. Ну на самом деле аудио Хима и Хима на сцене-абсолютно разные вещи) Просто совершенно другое звучание/исполнение и так далее) Шел из-за одной/двух песен, ушел с почти полной записью всего концерта) В сети ходит ужаснейший видос с GoPro, если интересно
Занимаюсь и фото, и видео(вк покажу, или в hip-hop.ru awards загляни), но в первую очередь сейчас упор на учебу(сессия у меня) и работу(отпуск ) | | | | Дарья Батьковна
7 января 2014, 12:30
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Сейчас, придет одна напыщенная пингвиниха и скажет хватит сопли лить ребятки. котик, у тебя всё ещё бомбит?
следи за речью, родненький | | | | активный пользователь
7 января 2014, 12:31
| | |
#530 (ПС)
| Ну вот так вот как-то все вышло. Сильно тапками не кидаться) Поооооорт Мэээээй | | | | ЖВБП
7 января 2014, 13:56
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane котик, у тебя всё ещё бомбит?
следи за речью, родненький Коли назревает такой диалект, то:
Солнышко, давай на мгновение вернемся в прошлое. Ты наипрекраснейшая особа, зашла и сходу попыталась меня уличить, в соплях, бомбежке, в каких то неадекватных требованиях, которые как якобы, я тут изливал, ради собственного блага, что мой эгоцентризм зашкаливал, чтопиздец. Я всего лишь неоднократно указал, на тот факт, что если каждый день, не пинать под зад вам, то это затянется на долго, сверх и так изначально, комфортных сроков судейства.
Подведем итоги: Как ты успела лицезреть, мы все еще в ожидании чуда. К окончанию сроков, 5-7 человек не отсудили. Я был прав.
Ах да, а ты настолько человек слово, рационально - властвующая львица, что ты немного после своей вони тут, ой извини благоухания, забыла ответить за свою писанину на деле и слегка обделалась, не отсудив в срок ПОДЧЕРКИВАЮ своих обещаний. -Цитата от Jeffy Jane Уворчалась, ушла спать.
Отчитаюсь к выходным - в выходные. Этого не было, моя дорогая.
Ну поки чмоки чао какао хомячок. | | | | Новичок года 2012
7 января 2014, 14:03
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Jeffy Jane котик, у тебя всё ещё бомбит?
Солнышко, давай на мгновение вернемся в прошлое. Ты наипрекраснейшая особа, зашла и сходу попыталась меня уличить, в соплях, бомбежке, в каких то неадекватных требованиях, которые как якобы, я тут изливал, ради собственного блага, что мой эгоцентризм зашкаливал, чтопиздец. Я всего лишь неоднократно указал, на тот факт, что если каждый день, не пинать под зад вам, то это затянется на долго, сверх и так изначально, комфортных сроков судейства.
Подведем итоги: Как ты успела лицезреть, мы все еще в ожидании чуда. К окончанию сроков, 5-7 человек не отсудили. Я был прав.
Ах да, а ты настолько человек слово, рационально - властвующая львица, что ты немного после своей вони тут, ой извини благоухания, забыла ответить за свою писанину на деле и слегка обделалась, не отсудив в срок ПОДЧЕРКИВАЮ своих обещаний. -Цитата от Jeffy Jane Уворчалась, ушла спать.
Ну поки чмоки чао какао хомячок. запятую пропустил | | | | активный пользователь
7 января 2014, 14:10
| | |
#533 (ПС)
| Да хватит вам ругаться, честно. Лучше интервью полуфиналистов почитайте | | | | Новичок года 2012
7 января 2014, 14:28
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Да хватит вам ругаться, честно. Лучше интервью полуфиналистов почитайте Они еще не полуфиналисты, у судей на мрг есть функция менять оценки. Вдруг судьи услышали про саунд то трек с уст ДГ, и все в обратку кааааак пойдет | | | | Я на районе самый модный)
7 января 2014, 15:16
| | |
#535 (ПС)
| Я считаю это своим долгом:
ГДЕАЦЕНКИБЛЕАТЬ?! | | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 15:29
| | |
#536 (ПС)
| А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей?
Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда? | | | | Я на районе самый модный)
7 января 2014, 15:50
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей?
Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда? Здравая мысль, враг | | | | активный пользователь
7 января 2014, 16:06
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от OliverTvist А вообще исходит какая-либо информация о сроках оценивания от самих оставшихся судей?
Может уже замену в судейском составе какую-нибудь предпринять для ускорения завершения раунда? Здравая мысль, враг Ждите Пашу или Диму. У них информация есть думается мне | | | | Я на районе самый модный)
7 января 2014, 16:10
| | |
#539 (ПС)
| Я с 1-го числа жду Пашу или Диму | | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 16:16
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Я с 1-го числа жду Пашу или Диму Паша изначально пророчил баттлу перерыв числа, эдак, до восьмого
Так что с какой-то точки зрения всё идёт по плану | | | | Дарья Батьковна
7 января 2014, 16:52
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Jeffy Jane котик, у тебя всё ещё бомбит?
Ну поки чмоки чао какао хомячок. Какой ты грустный всё-таки. | | | | АМАХАСАЛА
7 января 2014, 18:00
| | |
#542 (ПС)
| Насколько знаю Воb сегодня возвращается в МСК, должен сегодня-завтра отсудить | | | | новый пользователь
7 января 2014, 19:36
| | |
#543 (ПС)
| Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас | | | | активный пользователь
7 января 2014, 19:48
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас мы вроде вчера обсуждали же это тут) Боб против вас-ожидаемо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 января 2014, 19:51
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас соперникам вашим поставить 3 за командность - это тоже ахуй | | | | новый пользователь
7 января 2014, 19:56
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас мы вроде вчера обсуждали же это тут) Боб против вас-ожидаемо. оно понятно) но я толкую о том, на сколько палевно и бездарно он это сделал | | | | активный пользователь
7 января 2014, 19:58
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Злой ГомЭр Как я и думал, боб вообще маловменяемый индивид - поставить нашему трэку три за командность??? одинаковые с соперником оценки за текст? сразу видно, без фантазии и логики подошёл к задаче слить нас мы вроде вчера обсуждали же это тут) Боб против вас-ожидаемо. оно понятно) но я толкую о том, на сколько палевно и бездарно он это сделал командность конечно это фейл. | | | | Я на районе самый модный)
7 января 2014, 21:09
| | |
#548 (ПС)
| А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары? | | | | Архиватор
7 января 2014, 21:13
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары? он как семья Фрей встанет на сторону победителя. Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.
| | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:14
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll А Боб отсудил все пары, кроме нашей и съебался или типа щас в процессе судейства нашей пары? он как семья Фрей встанет на сторону победителя. Показать скрытый текст
"игра престолов" вас в помощь.
Это только если отто и дама проголосуют за #гд, иначе он проголосовал за проигравшую сторону | | | | |