активный пользователь
25 декабря 2013, 22:35
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Старков А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, у вообщеже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. Так в пизду или счастливо?
Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром. -Цитата от Злой ГомЭр
Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива Большинство участников поступают аналогичным образом, только им - продления, нам - пидоры, с фига ли вы не судите? С учётом того, что времени - вагон.
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо. Попробую пованговать - кто не выставит в пятницу, максимум субботу - тот наверняка нарушит сроки судейства. Это не прям стопудово, но исходя из опыта - это достаточно вероятно) Сдаётся мне, такие мысли посещают не меня одного - вот народ и нервничает, пятница на подходе, а движуха замерла вся. тревожно да нормально все пока. не парьтесь. Дима и Паша всем напишут если что | | | | Дарья Батьковна
25 декабря 2013, 23:45
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Старков А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, у вообщеже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. Так в пизду или счастливо?
Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром. -Цитата от Злой ГомЭр
Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива Большинство участников поступают аналогичным образом, только им - продления, нам - пидоры, с фига ли вы не судите? С учётом того, что времени - вагон.
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо. Попробую пованговать - кто не выставит в пятницу, максимум субботу - тот наверняка нарушит сроки судейства. Это не прям стопудово, но исходя из опыта - это достаточно вероятно) Сдаётся мне, такие мысли посещают не меня одного - вот народ и нервничает, пятница на подходе, а движуха замерла вся. тревожно Если говорить конкретно про персонажа выше, а ты же про него, то там не опасения, там бомбёжка и требования выставить уже сейчас.
Уворчалась, ушла спать.
Отчитаюсь к выходным - в выходные. | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 03:40
| | |
#403 (ПС)
| Да я ж без всякой задней мысли Имитирую поведение типичного форумщика
Но оценок хотелось бы, конечно, ибо весь мой рабочий день перемежается периодическими обновлениями странички баттла, а это пагубно сказывается на продуктивности моего пребывания на рабочем месте | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 06:14
| | |
#404 (ПС)
| Да че ж вы доебались-то все до судей =))) нормально все будет. до 31го обещали все отсудить, и, думаю, отсудят. а вы накаляете. Дим, ты в частности.
и да, кстати, баттл возьмет небольшой перерыв, думается мне. дней на 10. Новый год же =)
хотя, мб эти сроки просто впишем в срок раунда. всем рэпа, снега, и денег, йо. | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 10:34
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да че ж вы доебались-то все до судей =))) нормально все будет. до 31го обещали все отсудить, и, думаю, отсудят. а вы накаляете. Дим, ты в частности.
и да, кстати, баттл возьмет небольшой перерыв, думается мне. дней на 10. Новый год же =)
хотя, мб эти сроки просто впишем в срок раунда. всем рэпа, снега, и денег, йо. Мне кажется, второй вариант более предпочтителен Мы раскрытие обсудим за праздничным столом, например, в случае прохода, само собой ) | | | | фиток?
26 декабря 2013, 15:31
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да че ж вы доебались-то все до судей =))) нормально все будет. до 31го обещали все отсудить, и, думаю, отсудят. а вы накаляете. Дим, ты в частности.
хотя, мб эти сроки просто впишем в срок раунда. всем рэпа, снега, и денег, йо. Мне кажется, второй вариант более предпочтителен Мы раскрытие обсудим за праздничным столом, например, в случае прохода, само собой ) раскрытие спиртных обсудите
это панч кстати, с намёком такой | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 17:02
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да че ж вы доебались-то все до судей =))) нормально все будет. до 31го обещали все отсудить, и, думаю, отсудят. а вы накаляете. Дим, ты в частности.
хотя, мб эти сроки просто впишем в срок раунда. всем рэпа, снега, и денег, йо. Мне кажется, второй вариант более предпочтителен Мы раскрытие обсудим за праздничным столом, например, в случае прохода, само собой ) раскрытие спиртных обсудите
это панч кстати, с намёком такой Да чего их обсуждать?
Нам их в пару надо, вот это будет время ахуительных историй | | | | C2H5OH
26 декабря 2013, 17:32
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Мне кажется, второй вариант более предпочтителен Мы раскрытие обсудим за праздничным столом, например, в случае прохода, само собой ) раскрытие спиртных обсудите
это панч кстати, с намёком такой Да чего их обсуждать?
Нам их в пару надо, вот это будет время ахуительных историй
Помнишь, раунде в 2м или 3м обсуждали это, но договорились сделать это чуть позже?) мне кажется сейчас самое время(ну в случае прохода обоих конечно) | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 18:02
| | |
#409 (ПС)
| Надеюсь, в этом году еще успеем узнать, сбудется ли наш прогноз | | | | C2H5OH
26 декабря 2013, 22:26
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Надеюсь, в этом году еще успеем узнать, сбудется ли наш прогноз Не сикай в рюмку, Шпритель, все будет ок. (c) | | | | Я на районе самый модный)
27 декабря 2013, 11:39
| | |
#411 (ПС)
| А тут все тишь да гладь
А я вот предзащитил диплом, получил допуск к защите и уже через месяц помашу своему универу вторым красным дипломом
А как ваши дела, оппоненты и не оппоненты? | | | | МиМ
27 декабря 2013, 11:41
| | |
#412 (ПС)
| хвастун | | | | ТленНот
27 декабря 2013, 11:46
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll А тут все тишь да гладь
А я вот предзащитил диплом, получил допуск к защите и уже через месяц помашу своему универу вторым красным дипломом
А как ваши дела, оппоненты и не оппоненты? красным?! могешь | | | | Я на районе самый модный)
27 декабря 2013, 14:22
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим хвастун Ну, я немного горд собой просто Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от scr!p -Цитата от Sage_aka_Jekyll А тут все тишь да гладь
А как ваши дела, оппоненты и не оппоненты? красным?! могешь Я бы не сказал, что это было пиздец как сложно, кстати | | | | ЖВБП
27 декабря 2013, 15:05
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll А тут все тишь да гладь
А как ваши дела, оппоненты и не оппоненты? Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. | | | | МиМ
27 декабря 2013, 15:21
| | |
#416 (ПС)
| как-то неправильно гулять лебедей, когда назавтра собираешься делать предложение | | | | Былбыбит
27 декабря 2013, 15:52
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Sage_aka_Jekyll А тут все тишь да гладь
А как ваши дела, оппоненты и не оппоненты? Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Ого, поздравляю, Дим серьезный шаг. Что-то оригинальное придумал или решил не заморачиваться? | | | | Ангелы Не Летают
27 декабря 2013, 16:22
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим как-то неправильно гулять лебедей, когда назавтра собираешься делать предложение А "гулять лебедей" это что, фразеологизм какой-то? | | | | ээээто падошва бля
27 декабря 2013, 17:45
| | |
#419 (ПС)
| весьма трудный выбор в некоторых парах.я в ахуе. | | | | активный пользователь
27 декабря 2013, 18:07
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от ХеРуВим как-то неправильно гулять лебедей, когда назавтра собираешься делать предложение А "гулять лебедей" это что, фразеологизм какой-то? в данном случае, двое лебедей, это, как я понимаю, 22, а не две бляди. или я ошибаюсь? | | | | дуривырубательница
27 декабря 2013, 19:23
| | |
#421 (ПС)
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам | | | | УПОР НА ПОНТ
27 декабря 2013, 19:52
| | |
#422 (ПС)
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Немножко почек на свадьбу оставил ? | | | | активный пользователь
27 декабря 2013, 22:20
| | |
#423 (ПС)
| свой др | | | | МиМ
27 декабря 2013, 22:53
| | |
#424 (ПС)
| а, блин
прошу прощения тогда) | | | | нейрохирург йо
28 декабря 2013, 01:55
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Дима Старков -Цитата от Sage_aka_Jekyll А тут все тишь да гладь
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Дима Старков
Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Дима Старков
Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Фтарой -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Дима Старков
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем. Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни | | | | |