Я на районе самый модный)
25 декабря 2013, 04:03
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков вторая пара самая слабая, надо заменить их на адвайту или дабротное кино Нифига. Тогда некому будет темы оригинально раскрывать | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 05:01
| | |
#377 (ПС)
| | | | | Я на районе самый модный)
25 декабря 2013, 06:28
| | |
#378 (ПС)
| | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 06:36
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll;1077 вагон999781 Пиши завещание, на бобров и вагинальных лордов. | | | | Я на районе самый модный)
25 декабря 2013, 08:15
| | |
#380 (ПС)
| Вагинальному лорду подачки не нужны | | | | Былбыбит
25 декабря 2013, 08:18
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant скорее не так
в отдельно взятом раунде порт сделал вышку и вынес дабро, но на дистанции и по потенциалу дабро лучше... но тут италия выигрывает германию и проебёт в итоге испании как мне кажется Gracias, SEÑOR | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 08:25
| | |
#382 (ПС)
| Виталик не скромно так подъебал )))) пять баллов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll Вагинальному лорду подачки не нужны И правда, у него Люся. Это высшая награда. ) | | | | Я на районе самый модный)
25 декабря 2013, 13:41
| | |
#383 (ПС)
| ГДЕАЦЕНКИБЛИАТЬ?! | | | | C2H5OH
25 декабря 2013, 15:20
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll ГДЕАЦЕНКИБЛИАТЬ?! Профессор Шпритель, говорят, до судий не стоит доёбываться, это может их огорчить. | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 15:54
| | |
#385 (ПС)
| Есть другая информация, им похуй И мне кажется, эта более достоверная инфа. А говорит об этом, у всех дела, семьи, работы, учебы. Но не выделить 10 минут хотя бы на 1 пару, за хуйзнаетсколькоужепрошло, это бред. Просто всем похуй. Не виден результат, что из оставшихся судей, кто то даже начал судейство. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А я это еще сказал в самом начале, что данная коллегия, если ей не пинать под жопу, каждый день на мозги не капать, и через год не отсудит эти 8 треков. | | | | Капитан звездолета PAG
25 декабря 2013, 16:36
| | |
#386 (ПС)
| | | | | фиток?
25 декабря 2013, 19:49
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Есть другая информация, им похуй И мне кажется, эта более достоверная инфа. А говорит об этом, у всех дела, семьи, работы, учебы. Но не выделить 10 минут хотя бы на 1 пару, за хуйзнаетсколькоужепрошло, это бред. Просто всем похуй. Не виден результат, что из оставшихся судей, кто то даже начал судейство. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А я это еще сказал в самом начале, что данная коллегия, если ей не пинать под жопу, каждый день на мозги не капать, и через год не отсудит эти 8 треков. чот ты так жёстко за оценки печёшься в этом раунде, прям настырно так Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) батол куплет, судьи | | | | Жюль Верн был прав!
25 декабря 2013, 19:58
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Дима Старков Есть другая информация, им похуй И мне кажется, эта более достоверная инфа. А говорит об этом, у всех дела, семьи, работы, учебы. Но не выделить 10 минут хотя бы на 1 пару, за хуйзнаетсколькоужепрошло, это бред. Просто всем похуй. Не виден результат, что из оставшихся судей, кто то даже начал судейство. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А я это еще сказал в самом начале, что данная коллегия, если ей не пинать под жопу, каждый день на мозги не капать, и через год не отсудит эти 8 треков. чот ты так жёстко за оценки печёшься в этом раунде, прям настырно так Думаю, что это общее умонастроение многих участников Не хотелось бы думать об исходе раунда в течение праздников и вместо увеселительных мероприятий обновлять таблицу. Особенно это актуально, учитывая какая спорная ситуация может создаться конкретно в нашей паре. Так что Диму стоит понять | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 20:10
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant чот ты так жёстко за оценки печёшься в этом раунде, прям настырно так поверь, на оценки мне абсолютно похуй, меня напрягает, что люди кладут своего хуйца, из раунда в раунд. И когда осталось 8 треков, это абсурд.
Лично мои куплеты, всегда были записаны в первые сроки, которые давались изначально. Кроме этого раунда. Я сука пунктуальный. | | | | фиток?
25 декабря 2013, 20:36
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Fol1ant чот ты так жёстко за оценки печёшься в этом раунде, прям настырно так поверь, на оценки мне абсолютно похуй, меня напрягает, что люди кладут своего хуйца, из раунда в раунд. И когда осталось 8 треков, это абсурд.
Лично мои куплеты, всегда были записаны в первые сроки, которые давались изначально. Кроме этого раунда. Я сука пунктуальный. да я понимаю что похуй, просто всегда вроде хуй ложили Добавлено через 1 минуту 4 секунды бля нихуя я ночью тут ещё в теме отписался
только ща вспомнил когда увидел | | | | Дарья Батьковна
25 декабря 2013, 20:42
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Fol1ant чот ты так жёстко за оценки печёшься в этом раунде, прям настырно так поверь, на оценки мне абсолютно похуй, меня напрягает, что люди кладут своего хуйца, из раунда в раунд. И когда осталось 8 треков, это абсурд.
Лично мои куплеты, всегда были записаны в первые сроки, которые давались изначально. Кроме этого раунда. Я сука пунктуальный. соплей не на одну страницу
но за себя - отсужу тогда, когда посчитаю нужным, но в рамках очерченных организаторами сроков. пунктульная | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 21:10
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane соплей не на одну страницу
но
Кроме этого раунда.
за себя - отсужу тогда, когда посчитаю нужным, но в рамках очерченных организаторами сроков. пунктульная соплей? Я весь баттл молчал, но тут не вытерпел и назвал раз 10 вас, похуистами и? И это считает каждый участник из оставшихся команд, просто кто более терпелив, кто то может думает, что его высказывание может повлиять на оценки, мне же похуй.
"Кроме это раунда" Не знаю нахуй, я тут напишу это тебе, но все же....Это типо ты меня подъебала?
Дак вот Дарья, но в период сроков на написания треков, у меня сначала разбился на машине друг, одногрупник и сослуживец в одном лице, был в очень тяжелом состоянии, выжил. Через два дня после этого события, у меня маму увезли на скорой и сделали экстренную операцию. Ты думаешь мне было дело до этого ебучего рэпа? Я отказался сразу от участия. Было продление на приличный срок, я уже отошел от всех событий и записался, дабы поддержать пацанов. | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 21:46
| | |
#393 (ПС)
| Харе ругаться
Лучше послушайте новый ипи адвайты-крутая штука |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 25 декабря 2013 в 22:01.
| | | Дарья Батьковна
25 декабря 2013, 21:46
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Jeffy Jane соплей не на одну страницу
но
Кроме этого раунда.
за себя - отсужу тогда, когда посчитаю нужным, но в рамках очерченных организаторами сроков. пунктульная соплей? Я весь баттл молчал, но тут не вытерпел и назвал раз 10 вас, похуистами и? И это считает каждый участник из оставшихся команд, просто кто более терпелив, кто то может думает, что его высказывание может повлиять на оценки, мне же похуй.
"Кроме это раунда" Не знаю нахуй, я тут напишу это тебе, но все же....Это типо ты меня подъебала?
Дак вот Дарья, но в период сроков на написания треков, у меня сначала разбился на машине друг, одногрупник и сослуживец в одном лице, был в очень тяжелом состоянии, выжил. Через два дня после этого события, у меня маму увезли на скорой и сделали экстренную операцию. Ты думаешь мне было дело до этого ебучего рэпа? Я отказался сразу от участия. Было продление на приличный срок, я уже отошел от всех событий и записался, дабы поддержать пацанов. И?
То, что ты, как участник, регулярно вписываешься в сроки (несмотря на продления, окей) ни при каких обстоятельствах не означает, что я, как судья, должна суетиться раньше уже наших сроков. И это не похуизм, это организация моего личного времени на моё собственное усмотрение, а не твоё желание. Не более | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 21:55
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Старков -Цитата от Jeffy Jane соплей не на одну страницу
но
Кроме этого раунда.
Дак вот Дарья, но в период сроков на написания треков, у меня сначала разбился на машине друг, одногрупник и сослуживец в одном лице, был в очень тяжелом состоянии, выжил. Через два дня после этого события, у меня маму увезли на скорой и сделали экстренную операцию. Ты думаешь мне было дело до этого ебучего рэпа? Я отказался сразу от участия. Было продление на приличный срок, я уже отошел от всех событий и записался, дабы поддержать пацанов. И?
То, что ты, как участник, регулярно вписываешься в сроки (несмотря на продления, окей) ни при каких обстоятельствах не означает, что я, как судья, должна суетиться раньше уже наших сроков. И это не похуизм, это организация моего личного времени на моё собственное усмотрение, а не твоё желание. Не более Один пост в 21:42, второй в 22:46. Без обид, но за этот час можно было отсудить восемь трэков, а не доказывать рациональность организации личного времени. | | | | Дарья Батьковна
25 декабря 2013, 21:57
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Старков соплей? Я весь баттл молчал, но тут не вытерпел и назвал раз 10 вас, похуистами и? И это считает каждый участник из оставшихся команд, просто кто более терпелив, кто то может думает, что его высказывание может повлиять на оценки, мне же похуй.
То, что ты, как участник, регулярно вписываешься в сроки (несмотря на продления, окей) ни при каких обстоятельствах не означает, что я, как судья, должна суетиться раньше уже наших сроков. И это не похуизм, это организация моего личного времени на моё собственное усмотрение, а не твоё желание. Не более Один пост в 21:42, второй в 22:46. Без обид, но за этот час можно было отсудить восемь трэков, а не доказывать рациональность организации личного времени. Я в онлайне могу сутками висеть, это сугубо моё дело. Сроки есть, соплей не надо. Без обид | | | | ЖВБП
25 декабря 2013, 22:05
| | |
#397 (ПС)
| А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, уже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 22:06
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane И?
То, что ты, как участник, регулярно вписываешься в сроки (несмотря на продления, окей) ни при каких обстоятельствах не означает, что я, как судья, должна суетиться раньше уже наших сроков. И это не похуизм, это организация моего личного времени на моё собственное усмотрение, а не твоё желание. Не более Один пост в 21:42, второй в 22:46. Без обид, но за этот час можно было отсудить восемь трэков, а не доказывать рациональность организации личного времени. Я в онлайне могу сутками висеть, это сугубо моё дело. Сроки есть, соплей не надо. Без обид Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива | | | | Дарья Батьковна
25 декабря 2013, 22:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, у вообщеже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. Так в пизду или счастливо?
Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром. -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Злой ГомЭр
Один пост в 21:42, второй в 22:46. Без обид, но за этот час можно было отсудить восемь трэков, а не доказывать рациональность организации личного времени. Я в онлайне могу сутками висеть, это сугубо моё дело. Сроки есть, соплей не надо. Без обид Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива Большинство участников поступают аналогичным образом, только им - продления, нам - пидоры, с фига ли вы не судите? С учётом того, что времени - вагон.
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо. | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 22:33
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Старков А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, у вообщеже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо. Так в пизду или счастливо?
Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром. -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от Jeffy Jane Я в онлайне могу сутками висеть, это сугубо моё дело. Сроки есть, соплей не надо. Без обид Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива Большинство участников поступают аналогичным образом, только им - продления, нам - пидоры, с фига ли вы не судите? С учётом того, что времени - вагон.
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо. Попробую пованговать - кто не выставит в пятницу, максимум субботу - тот наверняка нарушит сроки судейства. Это не прям стопудово, но исходя из опыта - это достаточно вероятно) Сдаётся мне, такие мысли посещают не меня одного - вот народ и нервничает, пятница на подходе, а движуха замерла вся. тревожно | | | | |