ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от nahmnenick Сначала прочитал "Спасательная шлюшка" я всегда знал, что детишки Робина испорченые | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Mase1 кинг сайз обидел нас Всё хорошо )
Хотел написать очень большой коммент на кипа баса, но прослушал ещё раз и походу один человек в 2ух куплетах, 2ой куплет не айс и припев тоже, а так трек больше всего зацепил из всех, но слушал трека 4 на раунд) всем удаи, ебашьте мужики | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kamoro4nik -Цитата от Mase1 кинг сайз обидел нас Всё хорошо )
Хотел написать очень большой коммент на кипа баса, но прослушал ещё раз и походу один человек в 2ух куплетах, 2ой куплет не айс и припев тоже, а так трек больше всего зацепил из всех, но слушал трека 4 на раунд) всем удаи, ебашьте мужики всё могло быть и лучше | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | лотос добрый вестник | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Дима Старков -Цитата от nahmnenick Сначала прочитал "Спасательная шлюшка" я всегда знал, что детишки Робина испорченые тщщщщщ Добавлено через 2 часа 9 минут 31 секунду Вопрос к Паше, какой будет срок на 4 раунд? А то у нас могут возникнуть кое-какие трудности со сроками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Народ, даёшь 4-й!!!! Давненько я уже трэк на батл не писал, соскучился по этому делу))) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Теперь надеемся на Кинг Сайза, что он сегодня досудит раунд)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Оба задерживающихся судьи пообещали сегодня закончить. если нет - исход указывал выше ) раунд завтра в любых раскладах, йо ! не нервничаем, негры ! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Пущай кинг сайз хоть отсудит всех тех у кого 5 голосов.
Решайте спорные пары.
составляйте портрет прошедших и все
я второй шанс хочу
то есть мы
ага | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от SSCKAR Пущай кинг сайз хоть отсудит всех тех у кого 5 голосов.
Решайте спорные пары.
я второй шанс хочу
то есть мы
ага Думаю предоставят чуть-ли не 5-6 "вторых шансов", тут даже не спасательная ШЛЮБКА, тут яхта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от SSCKAR Пущай кинг сайз хоть отсудит всех тех у кого 5 голосов.
Решайте спорные пары.
я второй шанс хочу
то есть мы
ага Думаю предоставят чуть-ли не 5-6 "вторых шансов", тут даже не спасательная ШЛЮБКА, тут яхта. ковчег | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | А если бы пустых пар не оказалось? Вот было бы весело Тратилу, Левизе и Фреду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | какие же крутые оценки в 32ой паре | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | жаль, что так мало набрали баллов. Интересно обоснование оценок от кинга. кажется, на отъебись судил
Паш, какие сроки раунда будут? Ответь пожалуйста. Спасибо заранее | | | | Статус человека
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DG. А нам похуй Ромчик привет, где видосы с выступления в Питере, хочу уже поглядеть) Дарова, Дим, скоро будет видео отчет и в сентябре видео с "мясорубки" Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Майк Lee Рома, не выебонь!))))) Как сам дружище? Сколько Лен, сколько Зин))))) Мишаня, у меня все круто как сам?! Неужто снова в реп подался? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Всем судьям и людям спасибо большое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DG. -Цитата от Дима Старков -Цитата от DG. А нам похуй Ромчик привет, где видосы с выступления в Питере, хочу уже поглядеть) Дарова, Дим, скоро будет видео отчет и в сентябре видео с "мясорубки" Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Майк Lee Рома, не выебонь!))))) Как сам дружище? Сколько Лен, сколько Зин))))) Мишаня, у меня все круто как сам?! Неужто снова в реп подался? Видео это круто) А в Москву не звали вас выступать?) | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от ХеРуВим может судью боба убрать из списка на этот раунд? а товарисча кинг сайза поторопить слегка судья боб явно дырявый, исходя из его оценок | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG. -Цитата от Дима Старков Ромчик привет, где видосы с выступления в Питере, хочу уже поглядеть) Дарова, Дим, скоро будет видео отчет и в сентябре видео с "мясорубки" Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Майк Lee Рома, не выебонь!))))) Как сам дружище? Сколько Лен, сколько Зин))))) Мишаня, у меня все круто как сам?! Неужто снова в реп подался? Видео это круто) А в Москву не звали вас выступать?) да пока никто активности не проявлял | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2013 Откуда: Камчатка | Блыбыбит не порадовал в третьем раунде. Топ-секрет вывез раунд. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от king_size прости, если расстроил. Просто правда интересен коммент, а так как его нет - создаётся впечатление, что отсудил на отъебись
ведь у оппонентов хуита дичайшая, а им всего на 1 балл меньше Добавлено через 19 минут 31 секунду Оппонентам удачи!) Понеслась! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Информация по ЧЕТВЁРТОМУ раунду!
На 3-й раунд было сдано 96 треков. 5 пар (№27, 29, 42, 45, 61) оказались пустыми и команда из пары №15 drinkinpark# дисквалифицирована по причине участия одного исполнителя в треке. Вместо несдавших команд проходят 6 команд проигравших в своих парах, но набравшие максимальную сумму баллов. Ими стали:
6 kонтинент - 101
zpt zoo - 92
Ja Rush - 91
PLUS - 89
Бушель Рома - 88
ЧайныйTown - 86
По акции "Спасательный круг" организаторами выбраны три команды, которые продолжат участие в баттле если в 4м раунде будут пустые места. Ими стали команды: RETROVILLE, NAVS и 7evenRec.
Если в 4м раунде свободным окажется одно место, то преимущество даётся команде набравшей большую сумму баллов в 3м раунде.
Прошедших, как и пары 4-го раунда, можно посмотреть в "Таблице" на сайте. Тема на 4-й раунд: "Угасающий заряд" Сроки: до 15 августа, (23:50 по Мск) включительно. Требования к треку на четвёртый раунд: Минус: любой Длительность: без ограничений
Качество (битрейт): не нижк 128 кб\с
Сдавать через аплоадер на сайте. Пары:
1. КрымКрамКрю vs. Оторванный палец
2. Порт Мэй vs. BeatFM
3. VoodooWood vs. Lerkin Tank
4. Силиконовый Балкон vs. ТК "Волшебники"
5. Надо рэп vs. EX-TEMPLE 2
6. #город дворов vs. ВНЕЗАПНО!
7. КИПА БАСА vs. broken scream
8. ДаБро'тное Кино vs. [LaT1noR]
9. ПоМатрешкам vs. The Playbook Team
10. Одноухие Бандиты vs. ATL
11. Я R vs. Post Factum
12. Кусачие Бобры vs. the iNFECTED
13. Дать Джазу Мастаз vs. [П]ара[П]омятых
14. 6 kонтинент vs. Поза Лотоса
15. Жюль Верн Был Прав! vs. Независимость Польши
16. C2H5OH НичегоЛичного vs. Endorphin Music
17. DragonWithTattoGirl vs. АКСИОМА
18. из-под полы vs. ЛовиЛещаУёбок
19. [Zzzzzzzz] vs. Кусачие Киты
20. Цейтнот vs. Phobia
21. Робин Гуд Наш Папа vs. Vanillaz
22. Nefela vs. ПролеталиАд
23. Плохая Компания vs. ЧайныйTown
24. Былбыбит vs. КустоКрю
25. Hemp Da Beat vs. JUST ДУЭТ
26. КартыДеньгиДваСтвола vs. Девятый Вал
27. Барни и Лёня vs. Детство Кончилось
28. магазин рифм vs. Бушель Рома
29. Мак'Нахеры vs. FreDDy CrewGGer
30. zpt zoo vs. PLUS
31. 4t4z vs. Дети Лэйна
32. Ja Rush vs. EQUATOR |
Последний раз редактировалось VERS2, 27 июля 2013 в 00:09.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | какие-то темы все метафизические-эзотерические)) заряды, энергии) Добавлено через 2 минуты 54 секунды пара заебок) но я не пью | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | Все круто, но, товарищи организаторы, в названии нашей команды ошибка в написании Endorphin Music, пропущена одна буква | | | | |