Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Jarr -Цитата от nahmnenick Ребят, а у меня у одного такая фигня, показывает, что кинг сайз отсудил 6% (6 из 95 треков), а ни одной его оценки в таблице нет? Ошибаешься, он отсудил 62ую, 63юю, и 64ую пары мерси боку. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Касаемо команды БылБыБит: ребята написали еще ДО конца первых сроков, что сдать не успеют, ибо все в отпусках и на отдыхах. попросили отнестись по человечески. я отнесся, разрешил. на сроках судейства это никак не отражается. Пускай кинет в меня камень тот, кто скажет, что это хуево, что я даю людям шанс не проебаться. проблемы бывают у всех. на моей памяти, если люди обращались заранее и предпупреждали, я еще никому не отказал. Отнеситесь и вы с пониманием. а вот эти нытики, которые каждый раунд тут суетят, вот, мол, продления, хуения. Благодаря тем, кого я запускаю, баттл становится интересным. ноют же лишь неуверенные в себе, которым врядли светит дойти хотя б до четверть финала. Заебали вы меня. я здесь никого не держу, кому что-то не нравится в организации, можете не сдавать трек. всем мира. сегодня +26, лето | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кароч это, мы на следующий раунд в срок не успеваем сдать, дня через два сдадим после закрытия.
я предупредил еслишо | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ХеРуВим кароч это, мы на следующий раунд в срок не успеваем сдать, дня через два сдадим после закрытия.
я предупредил еслишо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Не знаю у нас +26 разве что ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 Не знаю у нас +26 разве что ночью выебнулся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | поверь мне, тут нечем выебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от Lotos (Pro.form.) Касаемо команды БылБыБит: ребята написали еще ДО конца первых сроков, что сдать не успеют, ибо все в отпусках и на отдыхах. попросили отнестись по человечески. я отнесся, разрешил. на сроках судейства это никак не отражается. Пускай кинет в меня камень тот, кто скажет, что это хуево, что я даю людям шанс не проебаться. проблемы бывают у всех. на моей памяти, если люди обращались заранее и предпупреждали, я еще никому не отказал. Отнеситесь и вы с пониманием. а вот эти нытики, которые каждый раунд тут суетят, вот, мол, продления, хуения. Благодаря тем, кого я запускаю, баттл становится интересным. ноют же лишь неуверенные в себе, которым врядли светит дойти хотя б до четверть финала. Заебали вы меня. я здесь никого не держу, кому что-то не нравится в организации, можете не сдавать трек. всем мира. сегодня +26, лето и я топлю значит здесь где-то -Цитата от Mase1 поверь мне, тут нечем выебываться ну жара всегда лучше холода ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Ветер -Цитата от Lotos (Pro.form.) Касаемо команды БылБыБит: ребята написали еще ДО конца первых сроков, что сдать не успеют, ибо все в отпусках и на отдыхах. попросили отнестись по человечески. я отнесся, разрешил. на сроках судейства это никак не отражается. Пускай кинет в меня камень тот, кто скажет, что это хуево, что я даю людям шанс не проебаться. проблемы бывают у всех. на моей памяти, если люди обращались заранее и предпупреждали, я еще никому не отказал. Отнеситесь и вы с пониманием. а вот эти нытики, которые каждый раунд тут суетят, вот, мол, продления, хуения. Благодаря тем, кого я запускаю, баттл становится интересным. ноют же лишь неуверенные в себе, которым врядли светит дойти хотя б до четверть финала. Заебали вы меня. я здесь никого не держу, кому что-то не нравится в организации, можете не сдавать трек. всем мира. сегодня +26, лето и я топлю значит здесь где-то ну жара всегда лучше холода ) летом всегда хочется попрохладней=) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Ветер сегодня +26, лето и я топлю значит здесь где-то -Цитата от Mase1
поверь мне, тут нечем выебываться ну жара всегда лучше холода ) летом всегда хочется попрохладней=) нихуя не согласен) после того как я побывал в Тюмени в декабре я всегда хочу + 30!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR
и я топлю значит здесь где-то
ну жара всегда лучше холода ) летом всегда хочется попрохладней=) нихуя не согласен) после того как я побывал в Тюмени в декабре я всегда хочу + 30!) побывай у нас в конце июля - начале августе | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | У нас обычно под 40 в июле бывает, мы к жаре привыкли. Мы даже на карте отмечены зоной полупустыни, у нас даже песчаные бури бывают частенько | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Чето дохуя метеорологов на батоле развелось | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Это все ветер виноват | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Извечный выбор - делать по душе,экспериментируя со стилистикой и разнообразием,или делать потоковую поеботу,которая нравится многим судьям. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | "На текст положили хуец..." - судья вообще красава ������ |
Последний раз редактировалось DG., 17 июля 2013 в 21:28.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Оптим У нас обычно под 40 в июле бывает, мы к жаре привыкли. Мы даже на карте отмечены зоной полупустыни, у нас даже песчаные бури бывают частенько та же хуйня по температуре, но я к жаре не привык, моя любимая температура от +20 до +25)) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | +24 и заебись) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо то судейство не особо быстро продвигается пока | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим чо то судейство не особо быстро продвигается пока Видимо последовали примеру как участники свои треки на раунд сдавали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. +24 и заебись) +15 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | в Питере вообще подводит погодка, ветра постоянные | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а чё октан в спеске судей то еще висит?) Добавлено через 4 часа 14 минут 54 секунды ебаные мертвецы! тут вообще хоть один человек живой есть!? | | | | |