Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nahmnenick -Цитата от QBQ -Цитата от nahmnenick Дабротное охуенно сделали лучший трек на мой взгляд в раунде=) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК вот где поёт там кто-то в треке он еще более менее звучит , хотя какаято фабрика звёзд получается=)) чувак который начинает читать я все ждал когда он захлебнется и сдохнет и будет экшн но чото не фартануло он видимо дочитал=)))
Но трек проходной   а что по нашей команде скажешь? в подписи ссылка вы пройдете=) определённо. На расслабоне первый неплохо звучит очень.Припев в стиле ДжастДжаза=) второй тип поменьше чем первый понравился=) Добавлено через 2 минуты 23 секунды блять ну первый тип у города дворов стилем тащит конечно=) остальные ваще не прут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от QBQ -Цитата от nahmnenick -Цитата от QBQ
лучший трек на мой взгляд в раунде=) Добавлено через 2 минуты 18 секунд
вот где поёт там кто-то в треке он еще более менее звучит , хотя какаято фабрика звёзд получается=)) чувак который начинает читать я все ждал когда он захлебнется и сдохнет и будет экшн но чото не фартануло он видимо дочитал=)))
Но трек проходной   а что по нашей команде скажешь? в подписи ссылка вы пройдете=) определённо. На расслабоне первый неплохо звучит очень.Припев в стиле ДжастДжаза=) второй тип поменьше чем первый понравился=) Добавлено через 2 минуты 23 секунды блять ну первый тип у города дворов стилем тащит конечно=) остальные ваще не прут... вы с этим типом в полуфинале свободного стиля второго были: он от Палача слетел, а ты - от Моргана. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от QBQ -Цитата от nahmnenick
а что по нашей команде скажешь? в подписи ссылка вы пройдете=) определённо. На расслабоне первый неплохо звучит очень.Припев в стиле ДжастДжаза=) второй тип поменьше чем первый понравился=) Добавлено через 2 минуты 23 секунды блять ну первый тип у города дворов стилем тащит конечно=) остальные ваще не прут... вы с этим типом в полуфинале свободного стиля второго были: он от Палача слетел, а ты - от Моргана. прикольно а я даже не помню етого=)) помню что против моргана сдал хуйню какуюто совсем и все а типочка не помню того прям даже как погоняло у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от QBQ -Цитата от Light_M -Цитата от QBQ
вы пройдете=) определённо. На расслабоне первый неплохо звучит очень.Припев в стиле ДжастДжаза=) второй тип поменьше чем первый понравился=) Добавлено через 2 минуты 23 секунды блять ну первый тип у города дворов стилем тащит конечно=) остальные ваще не прут... вы с этим типом в полуфинале свободного стиля второго были: он от Палача слетел, а ты - от Моргана. прикольно а я даже не помню етого=)) помню что против моргана сдал хуйню какуюто совсем и все а типочка не помню того прям даже как погоняло у него mcpava  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Гарик Скользкий Могло бы выйти и поинтереснее, если бы подготовка к концерту не занимала столько времени  хуй знает. к твоему куплету претензий вообще нет. про букет и Кая под метом шик) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от QBQ -Цитата от Light_M -Цитата от QBQ
вы пройдете=) определённо. На расслабоне первый неплохо звучит очень.Припев в стиле ДжастДжаза=) второй тип поменьше чем первый понравился=) Добавлено через 2 минуты 23 секунды блять ну первый тип у города дворов стилем тащит конечно=) остальные ваще не прут... вы с этим типом в полуфинале свободного стиля второго были: он от Палача слетел, а ты - от Моргана. прикольно а я даже не помню етого=)) помню что против моргана сдал хуйню какуюто совсем и все а типочка не помню того прям даже как погоняло у него кубик а ты в какой тиме?послушать охото  а то до сих пор гоняю порой песню Совесть - тысяча свидетелей    | | | | активный пользователь
дринкинпарк такую какашку сдали  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Light_M -Цитата от ПчЁла_Б Phobia.
дринкинпарк такую какашку сдали  спс  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от QBQ -Цитата от Light_M -Цитата от QBQ
прикольно а я даже не помню етого=)) помню что против моргана сдал хуйню какуюто совсем и все а типочка не помню того прям даже как погоняло у него mcpava  это пава???? да ну нахуй...!!!он же раньше както побасистее был да и читал в корне по другому...ахуеть никогда бы не догадался что ето Павка=) Добавлено через 1 минуту 19 секунд а чо будет с пятью пустыми парами? команды проигравшие разыграют - кто больше всех баллов наберет и пройдет -Цитата от Light_M -Цитата от ПчЁла_Б Phobia.
дринкинпарк такую какашку сдали  ты ж хотел уехать куралесить с Мск  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | что то как то слабо Phobia сделали,первый раунд больше всего понравился,а во втором напрегает чуть чуть это коверканье речи....а че с качеством?в зале без мебели пишетесь??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я 30го только улетаю  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M
Phobia.
дринкинпарк такую какашку сдали  ты ж хотел уехать куралесить с Мск  я 30го только улетаю  я 29го в мск на 6 дней прилечу=) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПчЁла_Б что то как то слабо Phobia сделали,первый раунд больше всего понравился,а во втором напрегает чуть чуть это коверканье речи....а че с качеством?в зале без мебели пишетесь??  да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от QBQ я 29го в мск на 6 дней прилечу=) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПчЁла_Б что то как то слабо Phobia сделали,первый раунд больше всего понравился,а во втором напрегает чуть чуть это коверканье речи....а че с качеством?в зале без мебели пишетесь??  да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ -Цитата от Light_M
я 30го только улетаю  я 29го в мск на 6 дней прилечу=) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПчЁла_Б что то как то слабо Phobia сделали,первый раунд больше всего понравился,а во втором напрегает чуть чуть это коверканье речи....а че с качеством?в зале без мебели пишетесь??  да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  было бы здорово на самом деле=) -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ -Цитата от Light_M
я 30го только улетаю  я 29го в мск на 6 дней прилечу=) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПчЁла_Б что то как то слабо Phobia сделали,первый раунд больше всего понравился,а во втором напрегает чуть чуть это коверканье речи....а че с качеством?в зале без мебели пишетесь??  да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  ты если с машинами дружишь то отправь мне еще B20B + меху нахалявку=)) может тогда кепочка моя наконец полетит=)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от QBQ -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ
я 29го в мск на 6 дней прилечу=) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  было бы здорово на самом деле=) -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ
да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  ты если с машинами дружишь то отправь мне еще B20B + меху нахалявку=)) может тогда кепочка моя наконец полетит=)) дружу пока что с русским автопромом только поэтому такого добра не имею  
а че за машина и че требует? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M
Phobia.
дринкинпарк такую какашку сдали  ты ж хотел уехать куралесить с Мск  я 30го только улетаю  куда? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от QBQ -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ
да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  было бы здорово на самом деле=) -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от QBQ
да пиздец микрофон с ушами за сто рублей раздроченный + на ноуте записываем по школьному в адобе 1.5=))) первый раунд вообще отдельная песня ...не буду раскрывать всех тайн  может вам akg 120 старенький отправить?  ты если с машинами дружишь то отправь мне еще B20B + меху нахалявку=)) может тогда кепочка моя наконец полетит=)) Зачем тебе он?) А как же боевой H22A?) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jarr -Цитата от QBQ -Цитата от ПчЁла_Б
может вам akg 120 старенький отправить?  было бы здорово на самом деле=) -Цитата от ПчЁла_Б
может вам akg 120 старенький отправить?  ты если с машинами дружишь то отправь мне еще B20B + меху нахалявку=)) может тогда кепочка моя наконец полетит=)) Зачем тебе он?) А как же боевой H22A?) да с ашкой больше ебли...=)) да и чото не едет Хашка=))не прет... а вот Б20 потом турбануть весело будет. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от QBQ -Цитата от Jarr -Цитата от QBQ
было бы здорово на самом деле=)
ты если с машинами дружишь то отправь мне еще B20B + меху нахалявку=)) может тогда кепочка моя наконец полетит=)) Зачем тебе он?) А как же боевой H22A?) да с ашкой больше ебли...=)) да и чото не едет Хашка=))не прет... а вот Б20 потом турбануть весело будет. Ещё как едет, многих турбачей объезжает)) А, ты за турбо, мне просто атмосферки больше нравятся))
Смотрю тут ценишь треки, может и наш - https://www.hip-hop.ru/forum/odnouhie-bandity-jarr-exstas...ai-477389/ ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | чувствую, что из пары 6 континент - надо рэп обе команды пройдут -Цитата от I.s.a он же КаДыК В Крым лечу. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ребятишки с Питера, подтягиваемся на тусу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M чувствую, что из пары 6 континент - надо рэп обе команды пройдут -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M
я 30го только улетаю  куда? В Крым лечу. да хорошая пара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M чувствую, что из пары 6 континент - надо рэп обе команды пройдут -Цитата от I.s.a он же КаДыК
куда? В Крым лечу. да хорошая пара  я все никак тебя догнать не могу  | | | | |