активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим
ты прав, с юмором у тебя явно проблемы))
шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел) не настолько плохо чтобы от медведя смеяться Добавлено через 5 минут 12 секунд кого еще интересного назовете послушать?
только не плейбуков пожалуйста Робин Гуд Наш Папа
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ЧТО ЗА ДОСДАЧА ОПЯТЬ? ВЕРНИТЕ ОЦЕНКИ!!! Я НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ!!! неплохо кстати) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от nahmnenick -Цитата от Kirill Terro
не настолько плохо чтобы от медведя смеяться Добавлено через 5 минут 12 секунд кого еще интересного назовете послушать?
только не плейбуков пожалуйста Робин Гуд Наш Папа
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ЧТО ЗА ДОСДАЧА ОПЯТЬ? ВЕРНИТЕ ОЦЕНКИ!!! Я НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ!!! неплохо кстати) а конкретнее?) даёшь полный комментарий! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Kirill Terro -Цитата от nahmnenick неплохо кстати) а конкретнее?) даёшь полный комментарий! Идея вступления банальна до ужаса. Исполнение девушки не нравится, припев ужас.
Но куплеты очень даже вкатили | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от KoNDRaT Спирт прицени, говорят, неплохую песенку сдали
C2H5OH (НичегоЛичного) - Особый случай (Vibeatz prod) (PAG battle, round 3) При моей явной не любви к напевам хочется отметить что ваш напев мне понравился Прям няшно так
Куплеты ровно зачитали, но по исполнению ничего интересного выделить не смогу Хотя нет, одно смогу-ничего плохого не нашел в вашем треке
Upd. Долбанный припев засел на повторе. Сижу подпеваю | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Город дворов цари | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Там Пава хули | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | команда "надо рэп" понравилась | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Город дворов | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а мне магазин рифм понравился | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 а мне магазин рифм понравился а мне нет, вообще дерьмо какое то | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 а мне магазин рифм понравился а мне нет, вообще дерьмо какое то первая часть вполне бодрячком
и вторая заебись, если не считать припев | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. ну вот, первый и рулит) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | жизнь как трудовик - вас ничему не учит | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-rifm-osobyi-sluchai-...-a-477646/ мне твое мнение интересно насчет наших писулек)))) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Дабротное охуенно сделали | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nahmnenick Дабротное охуенно сделали лучший трек на мой взгляд в раунде=) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-rifm-osobyi-sluchai-...-a-477646/ мне твое мнение интересно насчет наших писулек)))) вот где поёт там кто-то в треке он еще более менее звучит , хотя какаято фабрика звёзд получается=)) чувак который начинает читать я все ждал когда он захлебнется и сдохнет и будет экшн но чото не фартануло он видимо дочитал=)))
Но трек проходной | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | Могло бы выйти и поинтереснее, если бы подготовка к концерту не занимала столько времени | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от QBQ -Цитата от nahmnenick Дабротное охуенно сделали лучший трек на мой взгляд в раунде=) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-rifm-osobyi-sluchai-...-a-477646/ мне твое мнение интересно насчет наших писулек)))) вот где поёт там кто-то в треке он еще более менее звучит , хотя какаято фабрика звёзд получается=)) чувак который начинает читать я все ждал когда он захлебнется и сдохнет и будет экшн но чото не фартануло он видимо дочитал=)))
Но трек проходной а что по нашей команде скажешь? в подписи ссылка | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. Не знаю, я не оценивал по каким-то критериям, для этого судьи есть. На рифмы мне вообще по жизни поровну. Просто бывает, когда трек ахуенно понравился, вот не знаю почему, засел в голове и все тут. Тем более, что мне нравится творчество и павы и ребят из адвайты | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от QBQ -Цитата от nahmnenick Дабротное охуенно сделали лучший трек на мой взгляд в раунде=) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от QBQ мне вот интересно чо крутого у города дворов? первый типок тока нравится более менее...а так не рифм интересных не исполнения какого-то особенного, почти как у всех по сути ,таких прям дохуища...хуй знает чо вы в них царского нашли. https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-rifm-osobyi-sluchai-...-a-477646/ мне твое мнение интересно насчет наших писулек)))) вот где поёт там кто-то в треке он еще более менее звучит , хотя какаято фабрика звёзд получается=)) чувак который начинает читать я все ждал когда он захлебнется и сдохнет и будет экшн но чото не фартануло он видимо дочитал=)))
Но трек проходной спасибо | | | | |