МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirill Terro Ребят, кого посоветуете послушать кроме Кина и Города Дворов? чек ит, иф ю кэн https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-heruvim-vs-seimur-os...le-477481/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Что за состав в КипаБаса? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Kirill Terro Что за состав в КипаБаса? биллибонс и тёма из триги | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Кипа Баса вообще не понравились
ККК, имхо, могут на голову сильнее...
Балкон почему-то напомнили ГО, шотганы и так далее. Правда то что лично я бы поставил в упрек ГО у Балкона вышло очень даже круто. Из прослушанных треков Балкон вкатил поболее... Показать скрытый текст
Кстати у Балкона мне местами послышалась Тома...
Цейнот неплохи, но голоса парней как-то напрягают... Вот хз, все круто кроме голоса -Цитата от nahmnenick -Цитата от Kirill Terro Что за состав в КипаБаса? биллибонс и тёма из триги что такое трига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirill Terro Цейнот неплохи, но голоса парней как-то напрягают... Вот хз, все круто кроме голоса брутальные голоса, чо не так то -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. по нам что скажешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. по нам что скажешь?) я пока только пары слушал
Уже 15 отсужено, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. В вудувуд Маша Хима что ли? А вообще неплохо)
Из-под полы вообще чего-то не запили...
Бобры тоже не понравились... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. по нам что скажешь?) я пока только пары слушал
Уже 15 отсужено, кстати. ну лады, давай суди дальше) будем ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим по нам что скажешь?) я пока только пары слушал
Уже 15 отсужено, кстати. ну лады, давай суди дальше) будем ждать Хочешь шутку юмора про вашу пару?
Только ты учти, у меня чувства юмора нет, меня за это тут не любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | хы, опять не пройду в баттле, а мы уже на 4 раунд трек сдать в первый день хотели | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. В вудувуд Маша Хима что ли? А вообще неплохо)
Бобры тоже не понравились... привередливый-то какой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Мне ещё VodooWood понравились, из-под полы, Бобры кусачие. В вудувуд Маша Хима что ли? А вообще неплохо)
Бобры тоже не понравились... привередливый-то какой( да я вообще последние дни ничего кроме винни паза и илбилла не перевариваю. чего-то только хевиметалкингз на репите
Хотя балкон круто сделали | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
я пока только пары слушал
Уже 15 отсужено, кстати. ну лады, давай суди дальше) будем ждать Хочешь шутку юмора про вашу пару?
Только ты учти, у меня чувства юмора нет, меня за это тут не любят давай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим
ну лады, давай суди дальше) будем ждать Хочешь шутку юмора про вашу пару?
Только ты учти, у меня чувства юмора нет, меня за это тут не любят давай) Я предупреждаю-хуже моего юмора только рэп драгна Показать скрытый текст
Вы не парные, как потерянный носок | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirill Terro
Хочешь шутку юмора про вашу пару?
Только ты учти, у меня чувства юмора нет, меня за это тут не любят давай) Я предупреждаю-хуже моего юмора только рэп драгна Показать скрытый текст
Вы не парные, как потерянный носок
ты прав, с юмором у тебя явно проблемы))
шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим
давай) Я предупреждаю-хуже моего юмора только рэп драгна Показать скрытый текст
шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел) не настолько плохо чтобы от медведя смеяться Добавлено через 5 минут 12 секунд кого еще интересного назовете послушать?
только не плейбуков пожалуйста | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Эх, жалко чупачупс не сдали на второй | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirill Terro
Я предупреждаю-хуже моего юмора только рэп драгна Показать скрытый текст
шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел) не настолько плохо чтобы от медведя смеяться Добавлено через 5 минут 12 секунд кого еще интересного назовете послушать?
только не плейбуков пожалуйста Робин Гуд Наш Папа
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ЧТО ЗА ДОСДАЧА ОПЯТЬ? ВЕРНИТЕ ОЦЕНКИ!!! Я НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ!!! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Да хули вы мелочитесь? Еще на месяцок продлевайте! Это ж модно... | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | только что были оценки.
куда они пропали? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | это не продление. не беситесь. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А я так надеялся... Давненько их не было))) | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | У одноухих бандитов хороший трек. | | | | |