гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) лето, пора отпусков, море, пляж, отдыхайте, бухайте, трахайтесь, че вы выебоните-то )))))))))))))) будет очень ахуенно если еще судейство продлишь, а потом дашь большой срок на трек в 4 раунде. Недельки так 3. При чем я вполне серьёзно Павел ) очень хочется не пропустить раунд из за отдыха а куда едешь-то? там не вариант петь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | -Цитата от SSCKAR бобры будут кусаться или же мы им без боя зубы повыбивали? Не,ребят,думаю в этом раунде вам следует запомнить все хорошее что вы приобрели с баттла и мирно свалить
Из Кусачих сдадут все 3 команды,пока только Киты сдали. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | C2H5OH/НичегоЛичного Припев звучный достаточно. Первый напомнил некого Луперкаля (хотя один куплет всего его слышал). Вот прям нормально все, но слушать тяжело. Раз десять послушал, но не могу толком сказать почему. Может надо чтобы бэки плотнее с капой были, потому что и то и другое с определенным надрывом идет, нагромажденно как-то. Второй намного легче слушается. Есть небольшие косячки, но есть и вполне удачные моменты. Третий нудноват, честно говоря.
В целом прилично все. Дети Лэйна Сыро. Звук не ахти, то ли вы так подаете оба, то ли сводить по-другому нужно. Сюда же качество. Из-за этого не скажу ничего про исполнение. По тексту вроде ничего в глаза не бросилось. Приемлемо. Силиконовый балкон Первый выделяется текстом. Второй пробубнил на одной волне и все. У третьего не понял некоторые моменты. Прошлый раунд интереснее был. Нормально, но выебоны надоели уже. PLUS Скучно, если честно, еще и 6 минут. Все сделано средне, не за что зацепиться. За Балкон плюсанул бы. Робин Гуд Наш Папа Раскрытия нет. Если нет раскрытия - нужен текст, но текст вполне себе обычный. С 2:03 по 2:25 не нравится как звучит. Ускорение в конце второго куплета не в тему и оттого не звучит совсем. Припев от девушки интереснее. Исполнение нормальное в целом.
В общем: трэк не выделяется чем-то особенным, но при этом и плохим его нельзя назвать.
Как-то так
У вас, кстати, тоже прошлый раунд лучше на мой взгляд. 7ЕМЬЯ Пожалуй не хватает мастерства, чтобы хорошо реализовать такой трэк. Прям уж совсем ляпов нет, но и не дотягиваете то действительно хорошо исполненного трэка. Второй временами с ритмом косячит. Раскрытие хз есть или нет, прослушал. КустоКрю Вот прям ровно, особенно первый Припев я так понимаю тоже он сделал. И за битло плюсану. Не в обиду, но девушка не по курсу и с ритмикой у нее проблемы. Удачи МакНахеры Скучно слушать, раскрытия нет. До первых более-менее нормальных оппонентов, если в таком духе будете продолжать. ATL Не вывозите битло, звучите монотонно. Кусачие киты Первому на голос кидать что-то нужно. Либо голос неслушабельный, либо сведен так. Припев, на мой взгляд, интересный в плане звука. Второй явно в разы лучше слушается. И вообще он сильнее и по исполнению, и по тексту. Во второй части припев уже слишком мудреный. Да и вообще вторую часть не вывезли, тупо монотонно набубнили.
По всем написал в рамках уровня конкретно этого баттла.
P.S: Lotos, спасибо за контакты звукаря) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Да незачто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фст -Цитата от SSCKAR бобры будут кусаться или же мы им без боя зубы повыбивали? Не,ребят,думаю в этом раунде вам следует запомнить все хорошее что вы приобрели с баттла и мирно свалить
Из Кусачих сдадут все 3 команды,пока только Киты сдали. оо сдали они
в следующем следующих кусак в паре ждемс , искореним зверинец | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | когда там грязный хуй то сдаст уже... | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Балкон | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) лето, пора отпусков, море, пляж, отдыхайте, бухайте, трахайтесь, че вы выебоните-то )))))))))))))) будет очень ахуенно если еще судейство продлишь, а потом дашь большой срок на трек в 4 раунде. Недельки так 3. При чем я вполне серьёзно Павел ) очень хочется не пропустить раунд из за отдыха а куда едешь-то? там не вариант петь? Нет ) в Судаке буду отдыхать ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Завтра сведём и сдадим | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Фст -Цитата от SSCKAR бобры будут кусаться или же мы им без боя зубы повыбивали? Не,ребят,думаю в этом раунде вам следует запомнить все хорошее что вы приобрели с баттла и мирно свалить
Из Кусачих сдадут все 3 команды,пока только Киты сдали. оо сдали они
в следующем следующих кусак в паре ждемс , искореним зверинец Научи меня не расстраиваться,чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | 4t4z Неплохо так, ненапряжно Странно, что так низко в таблице. КИПА БАСА Этот раунд не по мне. Ожидал чего-то другого. Удачи Кусачие бобры Не впечатлило. По трэку ничего не скажу. Оппоненты интереснее показались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Дмитриевич C2H5OH/НичегоЛичного Припев звучный достаточно. Первый напомнил некого Луперкаля (хотя один куплет всего его слышал). Вот прям нормально все, но слушать тяжело. Раз десять послушал, но не могу толком сказать почему. Может надо чтобы бэки плотнее с капой были, потому что и то и другое с определенным надрывом идет, нагромажденно как-то. Второй намного легче слушается. Есть небольшие косячки, но есть и вполне удачные моменты. Третий нудноват, честно говоря.
В целом прилично все. Дети Лэйна Сыро. Звук не ахти, то ли вы так подаете оба, то ли сводить по-другому нужно. Сюда же качество. Из-за этого не скажу ничего про исполнение. По тексту вроде ничего в глаза не бросилось. Приемлемо. Силиконовый балкон Первый выделяется текстом. Второй пробубнил на одной волне и все. У третьего не понял некоторые моменты. Прошлый раунд интереснее был. Нормально, но выебоны надоели уже. PLUS Скучно, если честно, еще и 6 минут. Все сделано средне, не за что зацепиться. За Балкон плюсанул бы. Робин Гуд Наш Папа Раскрытия нет. Если нет раскрытия - нужен текст, но текст вполне себе обычный. С 2:03 по 2:25 не нравится как звучит. Ускорение в конце второго куплета не в тему и оттого не звучит совсем. Припев от девушки интереснее. Исполнение нормальное в целом.
В общем: трэк не выделяется чем-то особенным, но при этом и плохим его нельзя назвать.
Как-то так
У вас, кстати, тоже прошлый раунд лучше на мой взгляд. 7ЕМЬЯ Пожалуй не хватает мастерства, чтобы хорошо реализовать такой трэк. Прям уж совсем ляпов нет, но и не дотягиваете то действительно хорошо исполненного трэка. Второй временами с ритмом косячит. Раскрытие хз есть или нет, прослушал. КустоКрю Вот прям ровно, особенно первый Припев я так понимаю тоже он сделал. И за битло плюсану. Не в обиду, но девушка не по курсу и с ритмикой у нее проблемы. Удачи МакНахеры Скучно слушать, раскрытия нет. До первых более-менее нормальных оппонентов, если в таком духе будете продолжать. ATL Не вывозите битло, звучите монотонно. Кусачие киты Первому на голос кидать что-то нужно. Либо голос неслушабельный, либо сведен так. Припев, на мой взгляд, интересный в плане звука. Второй явно в разы лучше слушается. И вообще он сильнее и по исполнению, и по тексту. Во второй части припев уже слишком мудреный. Да и вообще вторую часть не вывезли, тупо монотонно набубнили.
По всем написал в рамках уровня конкретно этого баттла.
P.S: Lotos, спасибо за контакты звукаря) Раскрытие есть) про братьев людоедов. Ганнибалов.. Соперничков пригласили на ужин и скушали их ) спасибо за коммент! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Поздравьте меня. меня уволили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Поздравьте меня. меня уволили. поздравляем
ты последовал словам Нела? ) "С работы меня бы уволили, я бы послал директора наспор." | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lotos (Pro.form.) Поздравьте меня. меня уволили. поздравляем
ты последовал словам Нела? ) "С работы меня бы уволили, я бы послал директора наспор." хех. не совсем. но итог один. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lotos (Pro.form.) Поздравьте меня. меня уволили. поздравляем
ты последовал словам Нела? ) "С работы меня бы уволили, я бы послал директора наспор." хех. не совсем. но итог один. За что уволили-то? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Поздравьте меня. меня уволили. ну всё, призы отменяются | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | контору закрыли нахуй, где работал.
да не, призы никуда не денутся. за это не парьтесь.
пацан сказал, пацан сделал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lotos (Pro.form.) контору закрыли нахуй, где работал.
пацан сказал, пацан сделал и куда теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lotos (Pro.form.) контору закрыли нахуй, где работал.
пацан сказал, пацан сделал и куда теперь? В макдональс | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lotos (Pro.form.) контору закрыли нахуй, где работал.
пацан сказал, пацан сделал и куда теперь? В макдональс цени свое время
йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Отсудил все пары | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сдадим сегодня-завтра)В этом раунде опять в полном составе,ну почти))) | | | | |