Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET субъективность - это ж хуёво| а вот ты, дорогой товарисч, будучи судьей БКБ, уже определил для себя четверку полуфиналистов, хотя треков нет еще
это ли не субъективность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от the_type если честно разочарован судейством, за нашу песню ставит 1, ниже слушаю песню люди которые еле еле читают им он ставит 4.
и добивает ситуация, что он написал лишь хромает дикция.
тогда почему 1, а не 4?
вот я лично считаю если ставят оценки за песню то должен быть развернутый комментарий, что бы исполнитель мог понять над чем ему работать, а не поставить балл какои нибудь, что бы орги отъебались.
не правильно, почему исполнители стараются в песнях, а судья вот именно этот как то не особо постарался.
Я конечно может врагом для большинства мего рэперов свэггеров буду после того, что скажу, но, мне кажется пусть судейство идет месяц, но оценки должны быть со стороны судьи подробно расписаны для каждой команды.
+ ко всему не знаю может оргам понрав совет, сделать судей побольше на след. батл именно на отборочные раунды, пусть там будет судей 15, и треки просто между ними разбить, пусть каждый отсудить там 50 треков к примеру, это будет явно меньше нежели на данный момент, это будет быстрее плюс действительно появиться возможность написать плотный комментарий к песне. ты всегда можешь написать судье и попросить аргументировать оценку. Тебе вряд ли кто-то в этом откажет. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | не понимаю, че вы накинулись на пацана ) отсудил так, как считает нужным. я также делаю ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а дайте послушать "былбыбит" , и только попоробуйте мне сказать что эта ахуетительная команда не сдала | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | когда третий? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Очень порадовал комментарий Боба для ЯR | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Нууу -Цитата от NUPRIVET субъективность - это ж хуёво| а вот ты, дорогой товарисч, будучи судьей БКБ, уже определил для себя четверку полуфиналистов, хотя треков нет еще
это ли не субъективность? Начнём с того, что это мои предположения. Я же не сказал, что отдам им голос. Причём тут субъективность? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Нууу -Цитата от NUPRIVET субъективность - это ж хуёво| а вот ты, дорогой товарисч, будучи судьей БКБ, уже определил для себя четверку полуфиналистов, хотя треков нет еще
это ли не субъективность? Начнём с того, что это мои предположения. Я же не сказал, что отдам им голос. Причём тут субъективность? а, ну да, это непредвзятость Показать скрытый текст
я тебя дразню и провоцирую, не воспринимай всерьез | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | батол куплен | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи батол куплен надеюсь инфа проверена? и можно уже подключать оксида к расследованию? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Есть те, у кого максимальный балл? (там 10 из 10)
зы. команда VoodooWood понравилась, между прочим. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LeWiza Есть те, у кого максимальный балл? (там 10 из 10)
зы. команда VoodooWood понравилась, между прочим. город дворов пока по пятеркам идет. несколько таких команд видел | | | | МиМ
но лаванде простительно, ладно Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя они еще и опоздали походу Добавлено через 3 минуты 48 секунд вова боб неплохой реп делает кстати Добавлено через 4 минуты 28 секунд хули я один тут пишу вообще | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от LeWiza Есть те, у кого максимальный балл? (там 10 из 10)
зы. команда VoodooWood понравилась, между прочим. у нас было 10 от 2 судей. а вот Боб поставил 3 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LeWiza Есть те, у кого максимальный балл? (там 10 из 10)
зы. команда VoodooWood понравилась, между прочим. город дворов пока по пятеркам идет. несколько таких команд видел кстати в вк ответь) вопросец есть)) заявку кинул) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | теперь вся надежда на Сашу MST и Диму Верса, что они 3 не поставят, дабы не попасть в пару к кому-то крутому Показать скрытый текст
деньги за хорошие оценки вышлю почтовой Совой из Хогвартса
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от nahmnenick теперь вся надежда на Сашу MST и Диму Верса, что они 3 не поставят, дабы не попасть в пару к кому-то крутому Показать скрытый текст
сорри. но теперь на Вебмани в Украине опасно деньги держать. | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick теперь вся надежда на Сашу MST и Диму Верса, что они 3 не поставят, дабы не попасть в пару к кому-то крутому Показать скрытый текст
сорри. но теперь на Вебмани в Украине опасно деньги держать. какие вебмани? это же сова О_О
Могу салом прислать, я сам в Украине родился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick теперь вся надежда на Сашу MST и Диму Верса, что они 3 не поставят, дабы не попасть в пару к кому-то крутому Показать скрытый текст
сорри. но теперь на Вебмани в Украине опасно деньги держать. Дмитрий я вот жду вашей оценки по вот этой вот команде
EX-TEMPLE 1 уже второй день жду | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от the_type если честно разочарован судейством, за нашу песню ставит 1, ниже слушаю песню люди которые еле еле читают им он ставит 4.
и добивает ситуация, что он написал лишь хромает дикция.
тогда почему 1, а не 4?
вот я лично считаю если ставят оценки за песню то должен быть развернутый комментарий, что бы исполнитель мог понять над чем ему работать, а не поставить балл какои нибудь, что бы орги отъебались.
не правильно, почему исполнители стараются в песнях, а судья вот именно этот как то не особо постарался.
Я конечно может врагом для большинства мего рэперов свэггеров буду после того, что скажу, но, мне кажется пусть судейство идет месяц, но оценки должны быть со стороны судьи подробно расписаны для каждой команды.
+ ко всему не знаю может оргам понрав совет, сделать судей побольше на след. батл именно на отборочные раунды, пусть там будет судей 15, и треки просто между ними разбить, пусть каждый отсудить там 50 треков к примеру, это будет явно меньше нежели на данный момент, это будет быстрее плюс действительно появиться возможность написать плотный комментарий к песне. ты всегда можешь написать судье и попросить аргументировать оценку. Тебе вряд ли кто-то в этом откажет. помоиму когда судья судит он должен сразу полностью нормально судить, а не потом что бы тебя сто раз просили пересудить)))
ну это мое мнение.
и извиняите не известный) | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LeWiza Есть те, у кого максимальный балл? (там 10 из 10)
зы. команда VoodooWood понравилась, между прочим. говорят у нас максималочка пока что | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим с превышением еще команду приняли
но лаванде простительно, ладно Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя они еще и опоздали походу Добавлено через 3 минуты 48 секунд вова боб неплохой реп делает кстати Добавлено через 4 минуты 28 секунд хули я один тут пишу вообще тише товарисч) все заебись | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Пасаны, я, конечно, не настаиваю, но даёшь оценки от остальных судей! Показать скрытый текст
И комментарии, пожалуйста, желательно развёрнутые
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick теперь вся надежда на Сашу MST и Диму Верса, что они 3 не поставят, дабы не попасть в пару к кому-то крутому Показать скрытый текст
сорри. но теперь на Вебмани в Украине опасно деньги держать. а что случилось с вебмани? | | | | |