Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Походу мы тоже 0 получим | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | онлине оценок будет? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Comein онлине оценок будет? будет. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Бля в таком распиздоне ни разу раунд не мутил
так не честно,эти отборочные не подрывают | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | лайт эму за пятюлю респектуля | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибосы лайт эму за максимальный балл) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Pava ты ж судить должен был) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как вы смотрите оценки ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Pava Паша перешёл на автотюн ? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Фтарой спасибосы лайт эму за максимальный балл) как ты увидел свой балл ? Добавлено через 2 минуты 27 секунд а все увидел... Добавлено через 4 минуты 2 секунды Лайт Эм вообще от души ценит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | печалька печалька печалька, я не пройду | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Рома Суровый Лайт Эм вообще от души ценит Лайт Эм вообще один из самых адекватных на этом поприще (он моей команде не 5 поставил, и даже не 4, просто мы волоёбы) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | согласен, он шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Какие все милые я просто знаю, что вы можете намного лучше, ребят top-secret, вы сдавать собираетесь? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Оптим Походу мы тоже 0 получим лайт эм не допустил этого | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Я имел ввиду от верса | | | | art rec mcz
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от NUPRIVET Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала дружище, мое мнение чисто субъективное...без обид | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Ну понятное дело | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от B0b -Цитата от NUPRIVET Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала дружище, мое мнение чисто субъективное...без обид субъективность - это ж хуёво , чем это мы тебе не угодили? или ты перепутал с объективностью? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | понимаешь, у каждого человека субъективное мнение... http://vk.com/my_name_is_b0b
напиши в вк - пообщаемся(я все объясню), а то я не дружу с этим форумом
[dps]Добавлено через 13 минут 50 секунд[/dps]ребят, если у кого есть претензии за мое судейство - пишите в вк, все поясню! | | | | Бог есть)без сомнения
Лайт спасибо за комент)) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | если честно разочарован судейством, за нашу песню ставит 1, ниже слушаю песню люди которые еле еле читают им он ставит 4.
и добивает ситуация, что он написал лишь хромает дикция.
тогда почему 1, а не 4?
вот я лично считаю если ставят оценки за песню то должен быть развернутый комментарий, что бы исполнитель мог понять над чем ему работать, а не поставить балл какои нибудь, что бы орги отъебались.
не правильно, почему исполнители стараются в песнях, а судья вот именно этот как то не особо постарался.
Я конечно может врагом для большинства мего рэперов свэггеров буду после того, что скажу, но, мне кажется пусть судейство идет месяц, но оценки должны быть со стороны судьи подробно расписаны для каждой команды.
+ ко всему не знаю может оргам понрав совет, сделать судей побольше на след. батл именно на отборочные раунды, пусть там будет судей 15, и треки просто между ними разбить, пусть каждый отсудить там 50 треков к примеру, это будет явно меньше нежели на данный момент, это будет быстрее плюс действительно появиться возможность написать плотный комментарий к песне. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а что за тип такой строгий бнольб? Четкие песенки пишет? Подкиньте, а если есть, то вибеоработы, вот даже на укозах такого ника не видел, совсем не знаком, пардоньте | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от B0b -Цитата от NUPRIVET Что-то боб нам и в первом непроход поставил и во втором два бала дружище, мое мнение чисто субъективное...без обид Лужкова на тебя нет Добавлено через 32 минуты 13 секунд -Цитата от Rothen+25) а что за тип такой строгий бнольб? Четкие песенки пишет? Подкиньте, а если есть, то вибеоработы, вот даже на укозах такого ника не видел, совсем не знаком, пардоньте Да забей ты. Нас оценивают те, кто в принципе никакого отношения к хип-хопу не имеет. Так сейчас модно. Одна прямая извилина в мозгу боба , не воспринимает ничего кроме Тимана и АК 47. Ведь если он будет задумываться над идеей, смыслом и построением текста, то забудет как бухать и накуриваться в сопли. Пожалейте пацана. |
Последний раз редактировалось AnDriK[West_Side], 15 июня 2013 в 08:24.
| | | |