главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | "В третий раунд пройдет 127 команд..."
осталось 2 дня, а сдала только половина участников, непорядочек | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Миша Михно -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Миша Михно из песни слов не выкинешь, выкинь нахуй всю песню (с) Winny Da Pooh Цетируешь хуесосов ? Цетируешь хуесосов ? (с) Рома Суровый Хаххах. Ебал тебя | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Послушал новенькие трэчики, нашёл уже побольше интересных команд, есть мощненькие трэчи) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RhYmeR[RaD] Послушал новенькие трэчики, нашёл уже побольше интересных команд, есть мощненькие трэчи) Я половину трека нашего свел и чет заказчики накинулись:/
Завтра наш еще заценишь | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] Послушал новенькие трэчики, нашёл уже побольше интересных команд, есть мощненькие трэчи) Я половину трека нашего свел и чет заказчики накинулись:/
Завтра наш еще заценишь Ништячки) удивите чем-нибудь новым?) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] Послушал новенькие трэчики, нашёл уже побольше интересных команд, есть мощненькие трэчи) Я половину трека нашего свел и чет заказчики накинулись:/
Завтра наш еще заценишь Ништячки) удивите чем-нибудь новым?) Удивим Меня на припеве не будет в кои то веки ) | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Я половину трека нашего свел и чет заказчики накинулись:/
Завтра наш еще заценишь Ништячки) удивите чем-нибудь новым?) Удивим Меня на припеве не будет в кои то веки ) Как так?(
а техничная часть будет?) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD]
Ништячки) удивите чем-нибудь новым?) Удивим Меня на припеве не будет в кои то веки ) Как так?(
а техничная часть будет?) Я неделю болею, сломался голосок
Не, мы ж не техничные ребятишки, больше на актерство упор | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Удивим Меня на припеве не будет в кои то веки ) Как так?(
Не, мы ж не техничные ребятишки, больше на актерство упор Ну ты же иногда делаешь такие части) к примеру "долой креатив", там очень даже здраво вышло | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD]
Как так?(
Не, мы ж не техничные ребятишки, больше на актерство упор Ну ты же иногда делаешь такие части) к примеру "долой креатив", там очень даже здраво вышло Ну это оппонент нужен, так то хера ль толку в пустую понты кидать? | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну это оппонент нужен, так то хера ль толку в пустую понты кидать? Ладно ладно) ну где там ваш трэкан?) | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Миша Михно из песни слов не выкинешь, выкинь нахуй всю песню (с) Winny Da Pooh Цетируешь хуесосов ? Цетируешь хуесосов ? (с) Рома Суровый ыыы, это жара))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 6 секунд хули тут так мало?
такой бател кошерный, никто не сдает ничо | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Снова в небе хмуро тучи ходят над Уралом, пасаны
погодка говно, дак хоть закоментите наш тречок? (в подписи) Порадуйте старика | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим ыыы, это жара))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 6 секунд хули тут так мало?
такой бател кошерный, никто не сдает ничо так продлили же, куда торопится. Мы так то в срок успели все записать и капы у Артема формальдегида лежат. но зачем его торопить если время еще есть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миша Михно
Цетируешь хуесосов ? (с) Рома Суровый ыыы, это жара))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 6 секунд хули тут так мало?
такой бател кошерный, никто не сдает ничо так продлили же, куда торопится. Мы так то в срок успели все записать и капы у Артема формальдегида лежат. но зачем его торопить если время еще есть сутки не так уж и много) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим
ыыы, это жара))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 6 секунд хули тут так мало?
такой бател кошерный, никто не сдает ничо так продлили же, куда торопится. Мы так то в срок успели все записать и капы у Артема формальдегида лежат. но зачем его торопить если время еще есть сутки не так уж и много) да ладно ты брось) это же дохуууяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Модные участники нынче есть на баттле? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | мы на этот раунд без Психоделика сдадим | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Steve_Seedvel
так продлили же, куда торопится. Мы так то в срок успели все записать и капы у Артема формальдегида лежат. но зачем его торопить если время еще есть сутки не так уж и много) да ладно ты брось) это же дохуууяяя я всё помню Егор)Завтра будет ваш треканчик) | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | Уважаемые звукари, кто нам на командник может трек свести за приемлимую цену? | | | | XXZP.