активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) На пару дней продлим, без б. до 12 числа. в среду в полночь закроемся. Зашибись. Может Паня подлечиться успеет.. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | А мы жопу рвали, чтобы в сроки успеть | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | я около часа искал в комнате место, где будет поменьше реверба, еле записал парт ну, будет время нормально свести, зато) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Да уж, удружили конечно с продлением. А кому в рэпперах воспитывать пунктуальность, если не Вам, организаторы? Ну это всё ремарка, если кому будет интересно, милости просим http://www.myrapgame.ru/u10247/tracks/13780 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.) На пару дней продлим, без б. до 12 числа. в среду в полночь закроемся. Зашибись. Может Паня подлечиться успеет.. Во! и я как раз подсуечусь а то все никак да никак | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | говорите сразу, чтоб не было как в прошлый раунд: мало, много продления? ваще нахуй не надо? или сходу баттл закрыть ))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Тёма Trey Да уж, удружили конечно с продлением. А кому в рэпперах воспитывать пунктуальность, если не Вам, организаторы? Ну это всё ремарка, если кому будет интересно, милости просим http://www.myrapgame.ru/u10247/tracks/13780 знал бы ты, насколько я пунктуальный человек в жизни, безотносительно рэпа, удивился бы наверно)
дело не в пунктуальности, в желании сделать баттл максимально красивым. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Вот действительно странно. У меня утром сегодня был экзамен, после этого с товарищем по команде поехали на студию. Записались, он оперативно свёл. Итого, песня сдана сегодня же. Ни в коем случае не хвастаюсь . Более того, нас в команде четверо, двое не успевали - как Вы могли заметить, это также решаемо и не помешало успеть даже досрочно отправить трек.
Вроде бы данный командный баттл чуть ли не первый после Бога(hip-hop.ru командый). В таком случае, гораздо разумнее стремится к старшему брату. Вон, на 15ib продления не дали, несмотря на то, что просило пролонгацию гораздо больше человек, чем участников на этом баттле. Да, согласен, они себе могут это себе позволить, т.к. там участвуют не 500, а 5000, но если каждый раз позволять садится на шею, то так шея может устать , самое главное, чтобы не хрустнула.
Я уже не буду говорить про элементарное взаимоуважение, хоть и баттлы баттлами. Продлевать по причине раздолбайства, не считаю разумным.
Ни в коем случае не хочу показаться сварливыми дедом, при всём уважение к Лотосу, хоть и редко сижу в этой позе, но у баттла как и у человека должен быть стержень. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) говорите сразу, чтоб не было как в прошлый раунд: мало, много продления? ваще нахуй не надо? или сходу баттл закрыть ))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Тёма Trey Да уж, удружили конечно с продлением. А кому в рэпперах воспитывать пунктуальность, если не Вам, организаторы? Ну это всё ремарка, если кому будет интересно, милости просим http://www.myrapgame.ru/u10247/tracks/13780 знал бы ты, насколько я пунктуальный человек в жизни, безотносительно рэпа, удивился бы наверно)
дело не в пунктуальности, в желании сделать баттл максимально красивым. Даже не покушаюсь на сомнения в сторону твоей пунктуальности) Просто мне кажется, что PAG Battle может себе позволить быть жёстче, за плечами пять сезонов как ни как, взрослый уже))
А самое главное, Вы будете примером для менее крупных баттлов | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Тёма Trey Вот действительно странно. У меня утром сегодня был экзамен, после этого с товарищем по команде поехали на студию. Записались, он оперативно свёл. Итого, песня сдана сегодня же. Ни в коем случае не хвастаюсь . Более того, нас в команде четверо, двое не успевали - как Вы могли заметить, это также решаемо и не помешало успеть даже досрочно отправить трек.
Вроде бы данный командный баттл чуть ли не первый после Бога(hip-hop.ru командый). В таком случае, гораздо разумнее стремится к старшему брату. Вон, на 15ib продления не дали, несмотря на то, что просило пролонгацию гораздо больше человек, чем участников на этом баттле. Да, согласен, они себе могут это себе позволить, т.к. там участвуют не 500, а 5000, но если каждый раз позволять садится на шею, то так шея может устать , самое главное, чтобы не хрустнула.
Я уже не буду говорить про элементарное взаимоуважение, хоть и баттлы баттлами. Продлевать по причине раздолбайства, не считаю разумным.
Ни в коем случае не хочу показаться сварливыми дедом, при всём уважение к Лотосу, хоть и редко сижу в этой позе, но у баттла как и у человека должен быть стержень. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) говорите сразу, чтоб не было как в прошлый раунд: мало, много продления? ваще нахуй не надо? или сходу баттл закрыть ))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Тёма Trey Да уж, удружили конечно с продлением. А кому в рэпперах воспитывать пунктуальность, если не Вам, организаторы? Ну это всё ремарка, если кому будет интересно, милости просим http://www.myrapgame.ru/u10247/tracks/13780 знал бы ты, насколько я пунктуальный человек в жизни, безотносительно рэпа, удивился бы наверно)
дело не в пунктуальности, в желании сделать баттл максимально красивым. Даже не покушаюсь на сомнения в сторону твоей пунктуальности) Просто мне кажется, что PAG Battle может себе позволить быть жёстче, за плечами пять сезонов как ни как, взрослый уже))
А самое главное, Вы будете примером для менее крупных баттлов 5 сезонов - ничего не значат )) первый сезон был локальным баттлом города Екб, который выиграл я, еще тогда не умевший ни читать, ни толком рифмовать. Меня взяли в судьи второго сезона. Третий сезон я тоже судил, но там орги забили, и мне пришлось доводить баттл до конца, без выплаты призов, ибо я тогда был безработный пиздюк ) 4 сезон был одиночным с призом в 1000 рублей, и решил запустить его от скуки. а вот 5й я решил сделать командным, и он удался очень даже заебись. Ну да, так вышло, что по призовому фонду мы крупнейший командный баттл, не считая официального хх.ру. Но дело-то в том, что я основываюсь на опыте прошлого сезона, и там мы всегда давали разумные послабления по срокам, и что-то я не видел негативных отзывов о баттле в целом (не считая отбора, где люди, мнящие себя крутыми, вдруг слетели ). Поэтому я думаю, что пара дней продлений ничем не обидит тех, кто уже сдал ) им в целом похуй так-то. а вот тем, у кого реальные заморочки - продление может помочь. Я сам баттлился очень много, и реально бывает, когда они необходимы. ну и не будем забывать, что если бы на этом сезоне не было продления первого раунда, набралось бы 150 команд, а не 400 (почти) ))) все в пределах разумного, йо.
плюс ко всем добавлю, что судейство идет в установленные сроки, вне зависимости от продления, и оценки были выставлены через неделю после закрытия раунда (если не меньше). поэтому вот вааааааааааааще не вижу причин для недовольства ) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | - 5 сезонов - ничего не значат )) первый сезон был локальным баттлом города Екб, который выиграл я, еще тогда не умевший ни читать, ни толком рифмовать. Меня взяли в судьи второго сезона. Третий сезон я тоже судил, но там орги забили, и мне пришлось доводить баттл до конца, без выплаты призов, ибо я тогда был безработный пиздюк ) 4 сезон был одиночным с призом в 1000 рублей, и решил запустить его от скуки. а вот 5й я решил сделать командным, и он удался очень даже заебись. Ну да, так вышло, что по призовому фонду мы крупнейший командный баттл, не считая официального хх.ру. Но дело-то в том, что я основываюсь на опыте прошлого сезона, и там мы всегда давали разумные послабления по срокам, и что-то я не видел негативных отзывов о баттле в целом (не считая отбора, где люди, мнящие себя крутыми, вдруг слетели ). Поэтому я думаю, что пара дней продлений ничем не обидит тех, кто уже сдал ) им в целом похуй так-то. а вот тем, у кого реальные заморочки - продление может помочь. Я сам баттлился очень много, и реально бывает, когда они необходимы. ну и не будем забывать, что если бы на этом сезоне не было продления первого раунда, набралось бы 150 команд, а не 400 (почти) ))) все в пределах разумного, йо.
плюс ко всем добавлю, что судейство идет в установленные сроки, вне зависимости от продления, и оценки были выставлены через неделю после закрытия раунда (если не меньше). поэтому вот вааааааааааааще не вижу причин для недовольства ) Тогда сразу назревает вопрос: когда ждать оценки, чтобы не суетиться?
P.S. расписал всё очень хорошо и грамотно, что тот, что другой) | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | Пашка, то что продление сделали небольшое - это правильно. Спасибо!
У меня защита диплома 10 июня, записать к 10-му не успеваем, да и у нас один человек пропал куда то
К 12-му, думаю, выложим песню | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | как бы, это командный и тут зависит все от нескольких человек, а не от одного конкретного раздолбая
+ раунд отборочный лишь
+ лето и можно реально выпасть на несколько суток
поэтому продления +2 это лояльно по отношению ко всем | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Comein как бы, это командный и тут зависит все от нескольких человек, а не от одного конкретного раздолбая
+ раунд отборочный лишь
+ лето и можно реально выпасть на несколько суток
поэтому продления +2 это лояльно по отношению ко всем На счет "выпасть на несколько суток"
сегодня видел недалеко от дома персонажа, который шёл по улице и, плавно покачиваясь, громко орал какие-то неразборчивые слова. Исходя из голоса и внешнего вида, подумал, что это Рома Жиган сочиняет свой мегазапанчлайненный и даблраймозарифмованный текст | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Уважаемые господа, может быть есть какой нибуть молодой человек у которого руки растут от куда надо и он может выручить со сведосом Силиконовый Балкон ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а судейство должно закончится 20го числа :Р так что хуярьте хиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DиагноZ опа, завтра заценю | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Мы с ребятишками поехали на студейшн сочинять хит
Продление - норм, будет времечко на сведос нормальный | | | | МиМ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Свожу наш щит завтра сдадим | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от vs. Норм)) | | | | активный пользователь