проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему -Цитата от Рома Суровый А в какой команде Бэтрайдер с Тини ? ахаха у меня в тиме плотная панда спирит http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BolWe4emVraG.html
в миде выебет его | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему еще даедалус на дамаг надо собирать Дейдалус после мома с бкб ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему -Цитата от Рома Суровый А в какой команде Бэтрайдер с Тини ? ахаха у меня в тиме плотная панда спирит http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BolWe4emVraG.html
в миде выебет его Первая дота не комильфо уже ) надо играть во вторую.
Кстати прикольно было бы сейчас сыграть PAG партию. Не соберется 5-10 рейперов тут с дотой ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему еще даедалус на дамаг надо собирать Дейдалус после мома с бкб ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Кстати прикольно было бы сейчас сыграть PAG партию. Не соберется 5-10 рейперов тут с дотой ? ) 2 точно найдется | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от QBQ
еще даедалус на дамаг надо собирать Дейдалус после мома с бкб ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TooDi Первая дота не комильфо уже ) надо играть во вторую.
Кстати прикольно было бы сейчас сыграть PAG партию. Не соберется 5-10 рейперов тут с дотой ? ) 2 точно найдется пацаны идите на улицу, погода то какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Миша Михно -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Рома Суровый
Дейдалус после мома с бкб ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Первая дота не комильфо уже ) надо играть во вторую.
Кстати прикольно было бы сейчас сыграть PAG партию. Не соберется 5-10 рейперов тут с дотой ? ) 2 точно найдется пацаны идите на улицу, погода то какая не сказал бы, сейчас дождь кажись пиздецовый ебанет | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | у меня в КИеве пиздец жара погода заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | я не рейпер=) но инвайтами на доту могу подогреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Миша Михно у меня в КИеве пиздец жара погода заебись у нас тоже жара весь день была, один парень в школе сегодня в обморок упал на шестом уроке
а под вечер вот что-то тучи собрались | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Было такое вчера. 30 минут ливень лупасил и потом солнышко и радость | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | много лет уже играю в доту. но в первую. но это все похуй, на улице отличная погода, завтра выходной, и я иду бухать пиво с братиками )) чего и всем желаю. оп оп | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | фу дотеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) много лет уже играю в доту. но в первую. но это все похуй, на улице отличная погода, завтра выходной, и я иду бухать пиво с братиками )) чего и всем желаю. оп оп Пить вредно !!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lotos (Pro.form.) много лет уже играю в доту. но в первую. но это все похуй, на улице отличная погода, завтра выходной, и я иду бухать пиво с братиками )) чего и всем желаю. оп оп давай тебя инвайтиком на вторую порадую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а я инвайты только модным реперам за фит отдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от All SiDe [TimeOut] а я инвайты только модным реперам за фит отдам у меня 20 инвайтов, могу и просто так отдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | у меня 21, но я все-равно только за фит отдам | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | лень обновлять вторую доту, поэтому я за первую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от All SiDe [TimeOut] у меня 21, но я все-равно только за фит отдам я просто 1 отправил уже=) поэтому 20, а не 21 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а там 21 разве выдается? я думал 23, тогда 19 у меня, я 2 отдал
один Мише отдал, уже фит даже записали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirill Terro -Цитата от All SiDe [TimeOut]
у меня 21, но я все-равно только за фит отдам я просто 1 отправил уже=) поэтому 20, а не 21 а там 21 разве выдается? я думал 23, тогда 19 у меня, я 2 отдал
один Мише отдал, уже фит даже записали да я хз сколько десятков раздал) просто у меня в инвентаре 20 не отправленных инвайтов и 1 отправленный, но не активированный | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от QBQ -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Кстати прикольно было бы сейчас сыграть PAG партию. Не соберется 5-10 рейперов тут с дотой ? ) с утреца погамал с другом, счас уже видеть не могу, строгая доза на день - 4-5 боев а вообще интересно было б с местными ребятами поиграть у меня до вечера ебашил, счас еще мелкий капает, я с грома охуевал | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Миша Михно -Цитата от All SiDe [TimeOut]
не сказал бы, сейчас дождь кажись пиздецовый ебанет у меня в КИеве пиздец жара погода заебись у нас тоже жара весь день была, один парень в школе сегодня в обморок упал на шестом уроке
а под вечер вот что-то тучи собрались слава, у меня в универе прохладно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | гоу лучше просто в варик | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirill Terro -Цитата от All SiDe [TimeOut]
у меня 21, но я все-равно только за фит отдам я просто 1 отправил уже=) поэтому 20, а не 21 а там 21 разве выдается? я думал 23, тогда 19 у меня, я 2 отдал
один Мише отдал, уже фит даже записали какому Мише ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Миша Михно -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirill Terro
я просто 1 отправил уже=) поэтому 20, а не 21 а там 21 разве выдается? я думал 23, тогда 19 у меня, я 2 отдал
один Мише отдал, уже фит даже записали какому Мише ? маваши | | | | |