МиМ
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Light_M Вот такой список получился + есть команды, получившие вайлд-карты.
27) Дать Джазу Мастаз (Sage, Clever, Мася Инфо, Саша Джей); (Антоша Sage, Мася Инфо, Илья Мирный, Андрюша Clever);
У нас состав поменялся с того года  Илья Мирный ? ) хахаха, бля, я помню лет 6-7 назад еще когда на батлах ебашил в контакте, где нас человек 30 было, он тоже участвовал и мы с ним в финале были  Он тебя тоже помнит, дружаня, не сцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим 4 из 4 будет корректнее сказать, братан) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от QBQ ЛовиЛещаУебок -девочка у вас застелила лучше чем все остальные, а интонация во фразе " лови леща козел" просто убила я прям проржался отдуши, молодец женщина, может=)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Light_M Мне ещё ни одного гневного сообщения в личку не пришло  ну хочешь я тебе напишу?  ) хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от QBQ ЛовиЛещаУебок -девочка у вас застелила лучше чем все остальные, а интонация во фразе " лови леща козел" просто убила я прям проржался отдуши, молодец женщина, может=)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Light_M Мне ещё ни одного гневного сообщения в личку не пришло  ну хочешь я тебе напишу?  ) хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Sven ещё и на баттле в одной из команд  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Formaldehyde -Цитата от QBQ ЛовиЛещаУебок -девочка у вас застелила лучше чем все остальные, а интонация во фразе " лови леща козел" просто убила я прям проржался отдуши, молодец женщина, может=)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну хочешь я тебе напишу?  ) -Цитата от Евгений Дмитриевич
Еще не вечер  хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Sven ещё и на баттле в одной из команд  даже так?Как зовётся сей коллектив?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | угу, Свен участвует ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Light_M -Цитата от Formaldehyde
хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Sven ещё и на баттле в одной из команд  даже так?Как зовётся сей коллектив?) 4oS, но у них вайлд-карт. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Light_M
Sven ещё и на баттле в одной из команд  даже так?Как зовётся сей коллектив?) 4oS, но у них вайлд-карт. ааа,вон оно что)Благодарю за информацию)))  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Formaldehyde хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Нас оживило, решили вспомнить молодость. Ну и Кирилл одолел)
Ты сам в Питере сейчас обитаешь? Если так, глядишь и меня как-нибудь лицезреть будешь) -Цитата от Light_M Sven ещё и на баттле в одной из команд  Я тоже  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Formaldehyde хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Нас оживило, решили вспомнить молодость. Ну и Кирилл одолел)
Ты сам в Питере сейчас обитаешь? Если так, глядишь и меня как-нибудь лицезреть будешь) -Цитата от Light_M Sven ещё и на баттле в одной из команд  Я тоже  Не Димк,я теперь москвич)))  Рад буду вас всех услышать тут коли так) Я тут недавно слушал хитулю Кирюхину про тайные желания пидораса)))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Formaldehyde хуя се,Вы живые ещё?)Новосиб удивляет,пару дней назад свена в мск лицезрел,теперь вас на форуме)))) Нас оживило, решили вспомнить молодость. Ну и Кирилл одолел)
Ты сам в Питере сейчас обитаешь? Если так, глядишь и меня как-нибудь лицезреть будешь) -Цитата от Light_M Sven ещё и на баттле в одной из команд  Я тоже  Не Димк,я теперь москвич)))  Рад буду вас всех услышать тут коли так) Я тут недавно слушал хитулю Кирюхину про тайные желания пидораса)))) все тебе только за мои пидорские желания слушать=)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Formaldehyde Не Димк,я теперь москвич)))  Рад буду вас всех услышать тут коли так) Я тут недавно слушал хитулю Кирюхину про тайные желания пидораса)))) Мечешься туда-сюда)
Москва и Питер в одну сторону. Может зарулю в июне.
Да тут последние события такие, что они уже не тайные... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от QBQ -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Евгений Дмитриевич
Нас оживило, решили вспомнить молодость. Ну и Кирилл одолел)
Ты сам в Питере сейчас обитаешь? Если так, глядишь и меня как-нибудь лицезреть будешь)
Я тоже  Не Димк,я теперь москвич)))  Рад буду вас всех услышать тут коли так) Я тут недавно слушал хитулю Кирюхину про тайные желания пидораса)))) все тебе только за мои пидорские желания слушать=)) А что поделаешь, если от тебя это так трушно и убедительно звучит?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | так я же знаю, у вас крутая и перспективная команда, если качество наладите  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M так я же знаю, у вас крутая и перспективная команда, если качество наладите  Есть мысль, что мы не пройдем отбор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Light_M так я же знаю, у вас крутая и перспективная команда, если качество наладите  Есть мысль, что мы не пройдем отбор) должны проходить. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ХеРуВим О, как раз хотел узнать название команды
Заебись тречок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Light_M так я же знаю, у вас крутая и перспективная команда, если качество наладите  Есть мысль, что мы не пройдем отбор) оп, оп, подскажи название команды, будь добр Добавлено через 4 минуты 55 секунд who is Sven?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | http://www.myrapgame.ru/u10166/tracks/12962
во пацаны не прочь были бы если бы вы их заценили 
чек | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А в какой команде Бэтрайдер с Тини ? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TooDi оп, оп, подскажи название команды, будь добр  http://www.myrapgame.ru/u10285/tracks/13090
Если качество нравится - добро пожаловать НА НАШ РЕКОРДЗ  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Рома Суровый А в какой команде Бэтрайдер с Тини ? они со мной | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Спасибо судьям, кстати, да.
И лайт эму за комментарий Показать скрытый текст
Палачедядяженей меня еще не называли. Только бабангидой  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ебалово на самом деле что он участвует. Он в лейте нормально тащит если БКБ с МОМОМ собрать ему еще даедалус на дамаг надо собирать | | | | |