активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А скок для прохода?) у меня ща 3/4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR А скок для прохода?) у меня ща 3/4 3 плюсика нужно. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миша Михно Ну это же отбор , конечно все просто , а изюминку постараемся добавить спасибо Ну да, для отбора вполне хватит. Подземка -Цитата от I.s.a который КаДыК первый не мася, первый я) Сорри) Ты подадешь интереснее и вообще весьма звучно кое-где, но в некоторых местах с ритмики уходишь. Может из-за подачи такой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Steve_Seedvel бля Стасян модно команду назвал))) поорал мальца)) но мы круче один хуй нихуя ты оба наших названия видел?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR А скок для прохода?) у меня ща 3/4 3 плюсика нужно. Да я уже узрел на прошлых страницах) | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | 4 из 4 звездочки , пока что
спасибо судьям за это | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | 4/5 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Phobia качество печальное. Роману не повезло. Ставки сделаны | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от QBQ Посредственная у вас команда, уж извини. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | у вас тоже | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от QBQ у вас тоже Спасибо. Командос Снова бита не слышим. Не в плане попадания, а вообще. Начитали чето, бит подставили и типо все. Раскрытие банальное, четкости не хватает, монотонно. 217 Неплохо так) Явно дальше идете. СБП А че ты один то? LeeTeam Не надо про пули тут, ёба. Неоднозначно. Третий читарь намного сильнее выглядит по всему. | | | | art rec mcz
Показать скрытый текст
спасибо, о добрый судья)
| | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | drinkinpark очень добротно Бей в Бубен тоже добротно Неутатами бэки кое-где напомнили LA. Без них как-то скучновато. Верка Сердючка Стимосердючка. Оригинальность - это неплохо, но все в меру. Я такие вещи не понимаю совсем. ПараЛиц Простенько, но не плохо.
Подземки много очень, как ни странно. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Дмитриевич Неутатами бэки кое-где напомнили LA. ты почти угадал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Дмитриевич Я не буду писать кто как читает, рифмует, какое общее впечатление и т.д. Только то что сразу замечается. -Цитата от Миша Михно Как-то средне. Ни хорошо, но и не то чтобы все плохо. Не хватает чего-то запоминающего, изюминки какой-то. Просто обычный трэк. Воды многовато, из разряда "дай мне микро вместе с микроскопом". С ритмикой косяки есть, у третьего особенно. Кое-где просто идет поток, не обращая внимания на битло вообще. Ну и в целом достаточно просто все. -Цитата от Mase1 Ты же первый, да? Тоже соскоки с ритмики есть. Но подаешь нормально. Второй и третий монотонно как-то очень. -Цитата от 3p (Kreativ) Давай нашу тиму тогда) Поза Лотоса номер 15 "Фразы - сразу" в глаза сразу бросилось. Все же мне кажется надо что-то более осмысленное. С какой-то структурой, логической цепочкой, общим посылом. А получается нарифмованный набор понтов. Для отбора потянет, но вообще нужно что-то более цельное. -Цитата от Monsta Crash Тут совсем набор слов, если честно. Ускорения нечеткие и не очень уместные. Второй интереснее. обижаешь, братан, я третий Добавлено через 1 минуту 56 секунд а где вы оценки смотрите | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Евгений Дмитриевич Я не буду писать кто как читает, рифмует, какое общее впечатление и т.д. Только то что сразу замечается. -Цитата от Миша Михно Как-то средне. Ни хорошо, но и не то чтобы все плохо. Не хватает чего-то запоминающего, изюминки какой-то. Просто обычный трэк. Воды многовато, из разряда "дай мне микро вместе с микроскопом". С ритмикой косяки есть, у третьего особенно. Кое-где просто идет поток, не обращая внимания на битло вообще. Ну и в целом достаточно просто все. -Цитата от Mase1 Ты же первый, да? Тоже соскоки с ритмики есть. Но подаешь нормально. Второй и третий монотонно как-то очень. -Цитата от 3p (Kreativ) Давай нашу тиму тогда) Поза Лотоса номер 15 "Фразы - сразу" в глаза сразу бросилось. Все же мне кажется надо что-то более осмысленное. С какой-то структурой, логической цепочкой, общим посылом. А получается нарифмованный набор понтов. Для отбора потянет, но вообще нужно что-то более цельное. -Цитата от Monsta Crash Тут совсем набор слов, если честно. Ускорения нечеткие и не очень уместные. Второй интереснее. Спасибо)
Ну у первого типа вроде есть смысл, по крайней мере я цепочку улавливаю) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 обижаешь, братан, я третий Такой вот я печальный
Реально не сомневался, что ты первый. Видимо, много лет прошло) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | щас снова открою. запускаю вручную тех, кто ишак, не смог зарегать команду, и 4 дня долбил мне в личку, что у него сайт не работает, и ниче не выдает, а он сдать трек не может (( | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monsta Crash Спасибо)
Ну у первого типа вроде есть смысл, по крайней мере я цепочку улавливаю) Забей, это отбор.
Такое было первое впечатление. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Mase1 обижаешь, братан, я третий Такой вот я печальный
Реально не сомневался, что ты первый. Видимо, много лет прошло) да прилично))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | давайте тему и я сдам трек
и на 15-ом хочу быть первым | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | бля, внатуре посаны, а де оценочки спалить? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) щас снова открою. запускаю вручную тех, кто ишак, не смог зарегать команду, и 4 дня долбил мне в личку, что у него сайт не работает, и ниче не выдает, а он сдать трек не может (( ну и забей на них=))) какой нахуй рЕп если он на сайте не может зарегаться | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от QBQ -Цитата от Lotos (Pro.form.) щас снова открою. запускаю вручную тех, кто ишак, не смог зарегать команду, и 4 дня долбил мне в личку, что у него сайт не работает, и ниче не выдает, а он сдать трек не может (( ну и забей на них=))) какой нахуй рЕп если он на сайте не может зарегаться там вместо капчи неберущийся интеграл | | | | |