музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ветер хорошо, что успели  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ветер Сижу блять анализирую баттлы, слушаю сасису думаю что за "Ветер", посмотрел профиль "ПантифиК" принял, молодцом. ВЫРОС реально причем
Хорошая команда у Вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Короче, КрымКрамКрю, Спейсы и Былбыбит - лучшие песни раунда, как по мне.
Хотя ещё Яр есть, тоже хороши. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M Короче, КрымКрамКрю, Спейсы и Былбыбит - лучшие песни раунда, как по мне. кидай сюда ссылки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Въебите сразу второй парный)))) нахер второй отбор xD | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M КрымКрамКрю
"без цены - бестселлер" крутая строчка вышла. вообще так мелодично все сладенько. Но припев на 4. Трек понравился. Spase Music
начало слабенькое, потом интересно стало. потом припев в обратную сторону впечатление повернул. 3 куплет - добил. В общем не интересный трек, зная исполнителей на что они способны могу сказать так трек - шляпа. имхо Былбыбит
клево, клево 2 мц - огонь. Припев гуд. Воообще очень понравилось все. Я R
бла бла бла... не интересно, но уровеень есть, ровнячок так. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | мне, например, дико нравится песня команды "Бей в бубен" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | BG Band ещё понравились  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от VERS2 оригинальное исполнение и раскрытие, здорово да. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | пацаны , оценки сегодня будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Миша Михно пацаны , оценки сегодня будут  а их не видно, что ли? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M трек как трек, обычный, потолок им 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M трек как трек, обычный, потолок им 3 раунд Мне после этого отбора нравится всё, что никак не соприкасается с андерграундом
А это как тебе?  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M трек как трек, обычный, потолок им 3 раунд Мне после этого отбора нравится всё, что никак не соприкасается с андерграундом
А это как тебе?  пацан очень плотненько сделали. по нраву, особенно третий читарь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M трек как трек, обычный, потолок им 3 раунд Мне после этого отбора нравится всё, что никак не соприкасается с андерграундом
А это как тебе?  ну вот этот трек не обычный, мне понравился 1 мц, атмосфера трека. Нормал так короче дальше полюбому интересно будет услышать. 2 мц- слабое звено команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, все, теперь я не ощущаю себя таким безнадежным, точнее, свой вкус  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Light_M -Цитата от Миша Михно пацаны , оценки сегодня будут  а их не видно, что ли? ну нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Light_M -Цитата от Миша Михно пацаны , оценки сегодня будут  а их не видно, что ли? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Парни, забивайте личку Димы Верса гневными сообщениями, и он откроет всё  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Былбыбит Revolver rec. по началу бита я настраивался на весьма пацанскую подземку. Если честно, нытье какое-то. Не баттловый трэк. Такое ощущение, что вообще левак. Клонированны вполне  Я бы даже сказал - вообще ровно. Кусок ускорений только лишний. Rapple набор слов. Highlowband сыро, рано. На бите не лежите нифига. Припев не ахти. Битов много. Читаете неуверенно. Ни души текст никакой. Нет у вас харизмы для таких трэков, печально слушается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Евгений Дмитриевич Былбыбит Revolver rec. по началу бита я настраивался на весьма пацанскую подземку. Если честно, нытье какое-то. Не баттловый трэк. Такое ощущение, что вообще левак. Клонированны вполне  Я бы даже сказал - вообще ровно. Кусок ускорений только лишний. Rapple набор слов. Highlowband сыро, рано. На бите не лежите нифига. Припев не ахти. Битов много. Читаете неуверенно. Ни души текст никакой. Нет у вас харизмы для таких трэков, печально слушается. а почему ты именно эти треки решил откомментить?) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 3p (Kreativ) а почему ты именно эти треки решил откомментить?) От балды. Сверху тыкал, куда тыкалось)
Если кто-то хочет мой комментарий - пишите, без проблем. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Евгений Дмитриевич Былбыбит Revolver rec. по началу бита я настраивался на весьма пацанскую подземку. Если честно, нытье какое-то. Не баттловый трэк. Такое ощущение, что вообще левак. Клонированны вполне  Я бы даже сказал - вообще ровно. Кусок ускорений только лишний. Rapple набор слов. Highlowband сыро, рано. На бите не лежите нифига. Припев не ахти. Битов много. Читаете неуверенно. Ни души текст никакой. Нет у вас харизмы для таких трэков, печально слушается. http://www.myrapgame.ru/u9771/tracks/12732  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от 3p (Kreativ) а почему ты именно эти треки решил откомментить?) От балды. Сверху тыкал, куда тыкалось)
Если кто-то хочет мой комментарий - пишите, без проблем. http://www.myrapgame.ru/u9818/tracks/12768
йоу Женёк  | | | | |