Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Второй ровунд в течении какого времени? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KoNDRaT Вторые - ничё так, первых чё-то не нашёл в списке треков тут в демо-музыке где-то должна быть их темка, может, не сдали еще | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Второй раунд стартанет 20го мая, это железно. советую всем судьям отсужить треки уже сейчас, дабы не затягивать потом. а вот у меня тут некоторые замороки с вайлдами. боюсь, что и сегодня не успею. есть варик, что еще часов на 10 отодвину закрытие раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Второй раунд стартанет 20го мая, это железно. советую всем судьям отсужить треки уже сейчас, дабы не затягивать потом. а вот у меня тут некоторые замороки с вайлдами. боюсь, что и сегодня не успею. есть варик, что еще часов на 10 отодвину закрытие раунда. а нельзя тупо закрыть роунд, а потом просто открыть для тех кто припозднился, и оценки посмотрим и сдадут те которых видеть приятно будет , всем хорошо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | нет. так нельзя.
Кстати, поступает дохера вопросов, что не приходят подтверждения с платформы, коды для сдачи трека. и т.д.
объясните кто-нибудь по человечески ) | | | | yeap!
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) нет. так нельзя.
Кстати, поступает дохера вопросов, что не приходят подтверждения с платформы, коды для сдачи трека. и т.д.
объясните кто-нибудь по человечески ) зарегил аккаунт на мыло от яндекса, потом от мэйла, ни на один не пришло "письмо с инструкциями по активации аккаунта" | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) нет. так нельзя.
объясните кто-нибудь по человечески ) Тех кто по блату проходить не збудте плз | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lotos (Pro.form.) нет. так нельзя.
объясните кто-нибудь по человечески ) Лотос,у меня,например,тоже не приходит сообщение с активацией аккаунта.
в итоге невозможно залить трэк. Добавлено через 2 минуты 24 секунды и другану своему написал сейчас,как у него
говорит,что тоже не приходит на мыло письмо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну я вот за сегодня сообщений 20 таких уже получил. что не приходит активация.
че-то там на платформе видать. хня какая-то.
но трек-то сдать при этом можно. если есть хотя бы у одного из участников команды акк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, по всем вопросам, касающимся сайта, просьба писать либо сюда, либо сюда, либо сюда
Можно попробовать так: если письмо не приходит, то просто попробуйте зайти на сайт с данными, указанными в регистрации, и выберите "отправить письмо повторно". Я попробовал - у меня получилось. | | | | yeap!
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну я вот за сегодня сообщений 20 таких уже получил. что не приходит активация.
но трек-то сдать при этом можно. если есть хотя бы у одного из участников команды акк. а если ни у кого из участников нет аккаунта? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Кре4ет -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну я вот за сегодня сообщений 20 таких уже получил. что не приходит активация.
но трек-то сдать при этом можно. если есть хотя бы у одного из участников команды акк. а если ни у кого из участников нет аккаунта? тогда ждем ответа админов платформы. вопрос им я уже задал.
если что - дадим возможность сдать. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | хорошо было бы, если на 10 часов отодвинули б планку)
еще оказывается какие то вайлды были.. кто бы знал) | | | | новенький
Последний раз редактировалось Ногочлен, 14 мая 2013 в 16:34.
| | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Если сегодня в 7 нам не скинут сведённый трек,то будет очень эпичное и быстрое сведения аля абыкак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | А сроки сегодня до 23:00 по Москве? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Жетон(С.В.) А сроки сегодня до 23:00 по Москве? до 24х | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жетон(С.В.) А сроки сегодня до 23:00 по Москве? до 24х спасибо | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Хотя бы оценки открыли | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Хотя бы оценки открыли я писал уже, что пока идёт приём треков, открыть оценки система не позволит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Второй раунд стартанет 20го мая, это железно. советую всем судьям отсужить треки уже сейчас, дабы не затягивать потом. а вот у меня тут некоторые замороки с вайлдами. боюсь, что и сегодня не успею. есть варик, что еще часов на 10 отодвину закрытие раунда. что это такое вообще, обьясни
нигде до этого об этом не слышал | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от VERS2 -Цитата от Kotenok_Gav_meow Хотя бы оценки открыли я писал уже, что пока идёт приём треков, открыть оценки система не позволит. Не читал выше написанного... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Как трек можно сдать?Подтверждение на почту не пришло,теперь пишет вообще,что пароль неправильный при попытке войти | | | | |