активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | А двор-то в городе проходной. В смысле Паша&Адвайта дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим
в плане? пойдёшь туда реповать? ну посмотрим, что там будет по судьям и организации я буду там в судьях | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не на долго хватило Otto))
ждём дальше) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | Ееееее! Дворов с проходом! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Проформ за Адвайту, все и так знали, че | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну хорошо, а сколько из 17-ти судей "не кореша адвайты" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | какая смелость?я ебу в бане он или дрочет на своё отражение | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | у B0b'a не лады с аккаунтом. Поэтому на сайте оценок ещё нет.
но они есть под спойлером
остался только Otto | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи
пойдёшь туда реповать? ну посмотрим, что там будет по судьям и организации я буду там в судьях уже плюс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим
ну посмотрим, что там будет по судьям и организации я буду там в судьях уже плюс) Скорее, минус))))))))))))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в общем, прощай баттл, прощай, мама и папа
я не верю в чудеса)
так что всем спасибо, было круто Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Скорее, минус))))))))))))) не, лайт м очень объективный судья) скоро герба перегонит) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
я буду там в судьях уже плюс) Скорее, минус))))))))))))) Не надо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | пойду гарри поттера смотреть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Забавно, наблюдать дежавю.
На прошлом паге, аналогично до 6 раунда без особых проблем, на одном дыхании. Но именно в 6 раунде счет был 10-10 и так же ожидание последнего, решающего голоса, Дайя решила тогда в нашу пользу, тогда я ожидал такой результат и борьбу, ведь Узаголи тогда были одни из фаворитов баттла, лично для меня. Но сейчас при всем уважении к соперникам, я не ожидал такого исхода, не потому что их трек хуйня, он достойный, но даже при равных треках, Дима Верс написал комментарий прямо с мои уст сорвал: "история/рассказ/аудио-повествование по посылу масштабней житейской повести 9-го Вала." Я абсолютно такого же мнения, но в независимости от конечного результата, спасибо всем судьям, кто отдал голос ЗА и кто ПРОТИВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | согласен, Верса надо слушать | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо всем судьям, мы счастливы, что побудем тут еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Огнекот -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ХеРуВим
уже плюс) Скорее, минус))))))))))))) Не надо так Почему ж "не надо"?) Я так думаю, вот, поделился мнением. Это разве запрещено? | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
я буду там в судьях уже плюс) Скорее, минус))))))))))))) Вообще огромный просто! Даже в этом раунде показатель: против дворов, спиртов и дабротного. Уже три минуса из 8-ми пар. И еще дальше хз что будет. Плюс, был бы бит явно вынес соперника, поэтому там голос лайта просто массовка. Короче, можно научными методами (таким, как метод экспертных оценок) рассчитать коэффициент согласованности судей и понять, кого в судейский состав больше не звать) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим в общем, прощай баттл, прощай, мама и папа
я не верю в чудеса)
так что всем спасибо, было круто Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Скорее, минус))))))))))))) не, лайт м очень объективный судья) скоро герба перегонит) Подожди, решающий же голос ждем, разве нет?оО | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ХеРуВим в общем, прощай баттл, прощай, мама и папа
я не верю в чудеса)
так что всем спасибо, было круто Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Скорее, минус))))))))))))) не, лайт м очень объективный судья) скоро герба перегонит) Подожди, решающий же голос ждем, разве нет?оО Спалю немного братишку))) Вова слушает ваш трек с баттла в машине | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Paperman -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ХеРуВим в общем, прощай баттл, прощай, мама и папа
я не верю в чудеса)
так что всем спасибо, было круто Добавлено через 2 минуты 48 секунд
не, лайт м очень объективный судья) скоро герба перегонит) Подожди, решающий же голос ждем, разве нет?оО Спалю немного братишку))) Вова слушает ваш трек с баттла в машине Ху из Вова? Добавлено через 27 минут 15 секунд Отто, Оттушечка, Оттонёночек, ну досуди же уже, а то я работать не смогу нормально и мое ООО "Эффективное продвижение" не сможет эффективно продвигать ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от K26 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ХеРуВим
уже плюс) Скорее, минус))))))))))))) Вообще огромный просто! Даже в этом раунде показатель: против дворов, спиртов и дабротного. Уже три минуса из 8-ми пар. И еще дальше хз что будет. Плюс, был бы бит явно вынес соперника, поэтому там голос лайта просто массовка. Короче, можно научными методами (таким, как метод экспертных оценок) рассчитать коэффициент согласованности судей и понять, кого в судейский состав больше не звать) Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям". | | | | совершенно секретно
С учётом баллов от B0b прошли эти команды:
ДаБро'тное Кино 278
Дать Джазу Мастаз 269
Былбыбит 266
#город дворов 250
C2H5OH/НичегоЛичного 244
КрымКрамКрю 238
Жюль Верн был прав! 225
Порт Мэй 223
Если не накосячил с подсчётом, то пары на раунд такие:
ДаБро'тное Кино 278 - Порт Мэй 223
Дать Джазу Мастаз 269 - Жюль Верн был прав! 225