22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Nатрий -Цитата от Рома Суровый
да до пизды мне что бы ты там сделал Сначала спросил, а потом сказал "до пизды, что бы ты там сделал". Лол.
Город дворов порадовал, отдал бы голос за них, а в прошлом раунде нет. ИМХО. Я у него чтоли спросил ? читай внимательно текст не русский махачкалинский осёл Бомбануло.
Кстати, я русский. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nатрий -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Nатрий
Сначала спросил, а потом сказал "до пизды, что бы ты там сделал". Лол.
Город дворов порадовал, отдал бы голос за них, а в прошлом раунде нет. ИМХО. Я у него чтоли спросил ? читай внимательно текст не русский махачкалинский осёл Бомбануло. где | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | В теме. Почитай свои посты. Типа, "нет уже интриги", "всё ясно!", "пиздец!", а как про мамку, то сразу "тебя не спрашивали, пиздецпиздец". Ты опасный гэнгста. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nатрий В теме. Почитай свои посты. Типа, "нет уже интриги", "всё ясно!", "пиздец!", а как про мамку, то сразу "тебя не спрашивали, пиздецпиздец". Ты опасный гэнгста. Хуя тебя моя персона ебет, перечитал все мои посты.
Мне то на тебя по хую хачёнок. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ром, давай агрессию в другом месте. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рома Суровый Хуя тебя моя персона ебет, перечитал все мои посты.
Мне то на тебя по хую хачёнок. Я читаю всё. Мониторю темку периодически. Список нытиков составляю.
Ты хоть грамматику соблюдай, если хочешь своё расовое превосходство показать, Рома. Только мимо всё. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ром, давай агрессию в другом месте. Без базара, удаляюсь, к сожалению мне это мероприятие УЖЕ не интересно.
Всем всего хорошего и удачи | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ром, давай агрессию в другом месте. Да оставь, Паш. Агрессивные дрыщи - это всегда весело. Суровые интернет-монстры, вся хуйня.
Сегодня уже будет запущен следующий раунд, верно понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | это ли не чудо? судьи справляются к установленному сроку))
а участникам слабо? | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | идет оно все нахуй. какое средство вылечит насморк? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | отто будет судить? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Денди идет оно все нахуй. какое средство вылечит насморк? насморк это скорее не болезнь, а симптом. поэтому вылечи причину насморка (простуда, грипп, орви), а потом и его не будет
но насморк, как и любой симптом, можно облегчить. капли назальные, например, Санорин. можно еще промывать составом фурацелина или морских солей. долфин еще есть для промывки, там как раз соли. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим отто будет судить? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Денди идет оно все нахуй. какое средство вылечит насморк? насморк это скорее не болезнь, а симптом. поэтому вылечи причину насморка (простуда, грипп, орви), а потом и его не будет
но насморк, как и любой симптом, можно облегчить. капли назальные, например, Санорин. можно еще промывать составом фурацелина или морских солей. долфин еще есть для промывки, там как раз соли. Ахуеть. Даже моя бабушка не знает столько способов подлечиться | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ХеРуВим отто будет судить? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Денди идет оно все нахуй. какое средство вылечит насморк? насморк это скорее не болезнь, а симптом. поэтому вылечи причину насморка (простуда, грипп, орви), а потом и его не будет
но насморк, как и любой симптом, можно облегчить. капли назальные, например, Санорин. можно еще промывать составом фурацелина или морских солей. долфин еще есть для промывки, там как раз соли. проснется, и будет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ахуеть. Даже моя бабушка не знает столько способов подлечиться я очень много в детстве болел, да) а с носом беда почти на хроническом уровне осталась, оттого и в курсе -Цитата от Lotos (Pro.form.) проснется, и будет. гуд) хотя и против нас скорее всего будет, но лучше полный комплект) | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2012 | Добби отсудил баттл - Добби может быть свободным
)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Amin' Добби отсудил баттл - Добби может быть свободным
)))) | | | | Ничего доброго.
чсв прищемили? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | просто он, и не только он, думает что если его команда сделала батловый трек, то он стопудова проходит, нежели подземная лирика без даблараймов | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Fol1ant просто он, и не только он, думает что если его команда сделала батловый трек, то он стопудова проходит, нежели подземная лирика без даблараймов и он прав, кстати, на мой субъективный взгляд. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | да он не поэтому поводу недоволен. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Почти все украинцы за Балкон, почти все друзья и девушки Адвайты за Двор. кенты на кентов. Так то и у тех и тех бомбить должно одинаково, а не у одного Сурового | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ну нахуя так пиздеть?! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ебануться - вазы бьются
Вторые по баллам, а по голосам летим )
С нетерпением жду двух оставшихся голосов Добавлено через 57 минут 29 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от Фиска Адвайта Удав единственный с Украины,кто не воткнул за земляков,душевно,Андрюх. Пусть Крым России возвращают Добавлено через 1 минуту 48 секунд а вообще, респект парням из Дать Джазу Мастаз. Угорел с этой баллады про крота не по хуйне вообще О, не заметил Тебе за баллы благодарочка | | | | |