Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ну что там с оценками?! еще 3 чела осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А вот кстати VERS2 за крайне адекватные комментарии хотелось бы поблагодарить))) Мнение во многом совпало. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Я отсудил наконец
В целом очень ровный раунд
Много пар, где чуть голову не сломал выбирая
Надеюсь никого сильно не расстроил | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Paperman Я отсудил наконец
Надеюсь никого сильно не расстроил блять я так на тебя надеялся а ты взял и слил нас... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Paperman Я отсудил наконец
Надеюсь никого сильно не расстроил блять я так на тебя надеялся а ты взял и слил нас... 8:7 же в вашу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Paperman Я отсудил наконец
Надеюсь никого сильно не расстроил благодарочка за баллы | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Paperman Я отсудил наконец
Надеюсь никого сильно не расстроил блять я так на тебя надеялся а ты взял и слил нас... 8:7 же в вашу Ага. Только остался их друг и неадекватный каа ) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Если Андрей не отсудит сегодня, его нужно будет заменить на другого судью, думается мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Если Андрей не отсудит сегодня, его нужно будет заменить на другого судью, думается мне. ну а на кого? | | | | фиток?
не знаю чо по критериям, но их трек у меня до сих пор играет периодически | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | удав отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Удав единственный с Украины,кто не воткнул за земляков,душевно,Андрюх. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фиска Адвайта Удав единственный с Украины,кто не воткнул за земляков,душевно,Андрюх. Пусть Крым России возвращают Добавлено через 1 минуту 48 секунд а вообще, респект парням из Дать Джазу Мастаз. Угорел с этой баллады про крота не по хуйне вообще | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Не сомневался в таком результате.
В финале батла будет борьба за титул самого лиричного коллектива исполнителей песен Всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Итого. Первая, четвертая и шестая пары спорные пока что)
Но первая вообще так от Отто зависит... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirill Terro Итого. Первая, четвертая и шестая пары спорные пока что)
Но первая вообще так от Отто зависит... Где ты видишь спорную первую пару ? остался чувак, который им вероятно трек этот сводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirill Terro Итого. Первая, четвертая и шестая пары спорные пока что)
Но первая вообще так от Отто зависит... Где ты видишь спорную первую пару ? остался чувак, который им вероятно трек этот сводил 8:8 в первой. Я верю в непредвзятость судей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ты бы кому голос отдал, своему соседу с которым пиво пьете или типам из другой страны которые его маму обхуесосили ? ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рома Суровый Ты бы кому голос отдал, своему соседу с которым пиво пьете или типам из другой страны которые его маму обхуесосили ? ) я бы вообще всем типам, которые "маму обхуесосили" в своих песнях, по ебалу отдал с разбегу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а почему фитовал тогда с таким? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так это ж сосед, с которым я пиво пью | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | да до пизды мне что бы ты там сделал | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от DALLAS -Цитата от Рома Суровый
Ты бы кому голос отдал, своему соседу с которым пиво пьете или типам из другой страны которые его маму обхуесосили ? ) я бы вообще всем типам, которые "маму обхуесосили" в своих песнях, по ебалу отдал с разбегу да до пизды мне что бы ты там сделал Сначала спросил, а потом сказал "до пизды, что бы ты там сделал". Лол.
Город дворов порадовал, отдал бы голос за них, а в прошлом раунде нет. ИМХО. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nатрий -Цитата от Рома Суровый -Цитата от DALLAS я бы вообще всем типам, которые "маму обхуесосили" в своих песнях, по ебалу отдал с разбегу да до пизды мне что бы ты там сделал Сначала спросил, а потом сказал "до пизды, что бы ты там сделал". Лол.
Город дворов порадовал, отдал бы голос за них, а в прошлом раунде нет. ИМХО. Я у него чтоли спросил ? читай внимательно текст не русский махачкалинский осёл | | | | |