Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. заметил, что Паша сменил Антона в судействе раунда Интересно, кто-нибудь этому огорчился? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | мне вот тоже интересно ) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | как баллы поставишь, так и решат)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 как баллы поставишь, так и решат)) зришь в корень | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от vs. заметил, что Паша сменил Антона в судействе раунда Это не ояень хорошо для нас ) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) мне вот тоже интересно ) Паш,Кинг Сайз обиделся и отказался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 Похвально Почитал | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 5-2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Было еще 2 заголовка со заметками припасено, но один был удален по просьбе One_T,а второй не был включен по той же причине, но о его содержании никто кроме меня не знает.Ибо там довольно обидное(на мой взгляд высказывание), а без причины говорить гадости не хочется Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 Похвально Почитал благодарю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 5-2) а мне сказали 6:2… Ну есть куда вам стремиться | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Kirill Terro Было еще 2 заголовка со заметками припасено, но один был удален по просьбе One_T,а второй не был включен по той же причине, но о его содержании никто кроме меня не знает.Ибо там довольно обидное(на мой взгляд высказывание), а без причины говорить гадости не хочется Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 Похвально Почитал благодарю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 5-2) а мне сказали 6:2… Ну есть куда вам стремиться а не, уже 6-2, это я, видимо, тупанул. Правда там последний судья ничью поставил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Фтарой -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 5-2) ответь в лс вк | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Kirill Terro Было еще 2 заголовка со заметками припасено, но один был удален по просьбе One_T,а второй не был включен по той же причине, но о его содержании никто кроме меня не знает.Ибо там довольно обидное(на мой взгляд высказывание), а без причины говорить гадости не хочется Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 Похвально Почитал благодарю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от Kirill Terro Помнится еще во время отбора я обещал сюда сделать такую газетку… Тем кто сидит и следит за темой-ничего интересного тут не будет, чисто "констатация фактов. и всё то что было в теме, но на одной страничке))" © Дима VERS2 5-2) а мне сказали 6:2… Ну есть куда вам стремиться озвучь мне в лс, что за заголовки ?)) поржать хочу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Kirill Terro Было еще 2 заголовка со заметками припасено, но один был удален по просьбе One_T,а второй не был включен по той же причине, но о его содержании никто кроме меня не знает.Ибо там довольно обидное(на мой взгляд высказывание), а без причины говорить гадости не хочется Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Похвально Почитал благодарю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фтарой
5-2) а мне сказали 6:2… Ну есть куда вам стремиться озвучь мне в лс, что за заголовки ?)) поржать хочу Ты бы лучше отсудил, а не приколы прикалывал | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Kirill Terro Было еще 2 заголовка со заметками припасено, но один был удален по просьбе One_T,а второй не был включен по той же причине, но о его содержании никто кроме меня не знает.Ибо там довольно обидное(на мой взгляд высказывание), а без причины говорить гадости не хочется Добавлено через 1 минуту 17 секунд
благодарю Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а мне сказали 6:2… Ну есть куда вам стремиться озвучь мне в лс, что за заголовки ?)) поржать хочу Ты бы лучше отсудил, а не приколы прикалывал Роман, а давай я сам решу, что и когда мне сделать?) | | | | МиМ
"хуя ты какой дерзкий" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
озвучь мне в лс, что за заголовки ?)) поржать хочу Ты бы лучше отсудил, а не приколы прикалывал Роман, а давай я сам решу, что и когда мне сделать?) ну ок | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
озвучь мне в лс, что за заголовки ?)) поржать хочу Ты бы лучше отсудил, а не приколы прикалывал Роман, а давай я сам решу, что и когда мне сделать?) хуя ты какой дерзкий
Хахахх | | | | МиМ
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Юморите в другом месте, друзья мои. И будет вам мир и счастье. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Padoshva -Цитата от Дима Старков Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." ДДМ "мне вкатило под дудку" и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?) у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
Как итог, наши команды от него за текст словили по 3 балла, хотя сам он выдаёт тексты на 1, максимум 2 Наркотики зло ты всегда хвалишь мои трэки.часто даже впечатлён.получил минус и ссучился сразу я буду звать тебя Сссссучёнок. Ты меня с кем-то перепутал, я буду звать тебя невнимательным. блядь, паравоз, время идет а ты нихуя не меняешься, то джонибою очко лизал, потом сьезжал что он хуйло, и падику никогда не писал что охуенны трек, ага -Цитата от Максим PARoVoZ Первая часть не особо вкатила именно по исполнению, все умеют лучше ведь, а по тексту норм, но яркого ничего для себя не выделил.
Вторая часть началась с безсмысленного потока рифм, слушать тяжко пиздец, далее китайский припев и уже Падик захуярил просто дико, лучший на треке | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Padoshva
у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ты всегда хвалишь мои трэки.часто даже впечатлён.получил минус и ссучился сразу я буду звать тебя Сссссучёнок. Ты меня с кем-то перепутал, я буду звать тебя невнимательным. блядь, паравоз, время идет а ты нихуя не меняешься, то джонибою очко лизал, потом сьезжал что он хуйло, и падику никогда не писал что охуенны трек, ага -Цитата от Максим PARoVoZ Первая часть не особо вкатила именно по исполнению, все умеют лучше ведь, а по тексту норм, но яркого ничего для себя не выделил.
Вторая часть началась с безсмысленного потока рифм, слушать тяжко пиздец, далее китайский припев и уже Падик захуярил просто дико, лучший на треке следопыты форума всё найдут)))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | и у нас есть первая команда, перешагнувшая в 7й раунд - БылБыБит | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Недоволен судейством.А Барни и Лёню жаль,имхо отличный трек.
Цель музыки — трогать сердца.(с) И.С.Бах | | | | |