УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Formaldehyde рад что балкон пока ведёт,а вот какого хуя из-под полы слетают? мы не сдали против них не для того что бы они проебли так рано( Чисто по кайфу | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | меня дико умиляют комментарии к трэкам некоторых персонажей,конечно вы клоунов знатных понабрали судить это всё дело,нам наверно на оппонентов нужно было нести непонятный набор слов, по типу: "пидр,хуй,травка,травка,дую,дую, вы с нами или нет апонюги хуевы" - и при всем при этом,ещё у нас же битва звукарей, что чуть не так,все ебать,карается баллами, посмотрим дальше, чем дальше тем веселее смотрю | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ПчЁла_Б меня дико умиляют комментарии к трэкам некоторых персонажей,конечно вы клоунов знатных понабрали судить это всё дело,нам наверно на оппонентов нужно было нести непонятный набор слов, по типу: "пидр,хуй,травка,травка,дую,дую, вы с нами или нет апонюги хуевы" - и при всем при этом,ещё у нас же битва звукарей, что чуть не так,все ебать,карается баллами, посмотрим дальше, чем дальше тем веселее смотрю ты с какой команды, друг мой? | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ПчЁла_Б меня дико умиляют комментарии к трэкам некоторых персонажей,конечно вы клоунов знатных понабрали судить это всё дело,нам наверно на оппонентов нужно было нести непонятный набор слов, по типу: "пидр,хуй,травка,травка,дую,дую, вы с нами или нет апонюги хуевы" - и при всем при этом,ещё у нас же битва звукарей, что чуть не так,все ебать,карается баллами, посмотрим дальше, чем дальше тем веселее смотрю ты с какой команды, друг мой? Жюли,мы,товарищ! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ПчЁла_Б меня дико умиляют комментарии к трэкам некоторых персонажей,конечно вы клоунов знатных понабрали судить это всё дело,нам наверно на оппонентов нужно было нести непонятный набор слов, по типу: "пидр,хуй,травка,травка,дую,дую, вы с нами или нет апонюги хуевы" - и при всем при этом,ещё у нас же битва звукарей, что чуть не так,все ебать,карается баллами, посмотрим дальше, чем дальше тем веселее смотрю ты с какой команды, друг мой? Жюли,мы,товарищ! и в чем же конкретно недовольство судьями заключается ?) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты с какой команды, друг мой? Жюли,мы,товарищ! и в чем же конкретно недовольство судьями заключается ?) почитай Некита,"вразумительные" оценки с акцентом личных предпочтений,HD pro,как рука на оценку ТРИ опустилась в критерии - текст,плюс,свели не так,нам Ванин звук нравиться,на вкус и цвет так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M Я закончил Ловишь плотнейшую десяточку | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | удивляет счёт только в одной паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 удивляет счёт только в одной паре в какой? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2 удивляет счёт только в одной паре в какой? ага. вот так взял и сказал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2 удивляет счёт только в одной паре в какой? ага. вот так взял и сказал))) я бы предположил, что в первой или последней) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | во 2 и 3 странные результаты | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от vs. -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M
в какой? ага. вот так взял и сказал))) я бы предположил, что в первой или последней) хуя ты какой дерзкий | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от VERS2 удивляет счёт только в одной паре в какой? ага. вот так взял и сказал))) В нашей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от vs. -Цитата от VERS2 ага. вот так взял и сказал))) я бы предположил, что в первой или последней) хуя ты какой дерзкий не, лично на мой вкус, вы должны выносить дворов, несмотря на унылость шлема и твой гниловатый язык | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M
в какой? ага. вот так взял и сказал))) В нашей? в вашей тоже Показать скрытый текст
но там всё выровнялось
жюлики, как так? |
Последний раз редактировалось VERS2, 12 ноября 2013 в 16:40.
| | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2 ага. вот так взял и сказал))) В нашей? в вашей тоже но там всё выровнялось
жулики, как так? Тааак, шутки в сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
В нашей? в вашей тоже но там всё выровнялось
жулики, как так? Тааак, шутки в сторону
ожидал этой реакции)) Показать скрытый текст
ты думаешь я просто так в прошлом раунде им решающий голос отдал? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от vs. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от vs.
я бы предположил, что в первой или последней) хуя ты какой дерзкий не, лично на мой вкус, вы должны выносить дворов, несмотря на унылость шлема и твой гниловатый язык и в правду дерзкий | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Та я ж угараю Не смотрел оценки прошлые, если честно. Как-то не вижу в этом смысла | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Вот это раунд блеять: все пары спорные по оценкам за исключением Был бы бит/ Барни и Лёня)))) Интрига)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | заметил, что Паша сменил Антона в судействе раунда | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VERS2 жюлики, как так? Хуй знает как А что там все совсем плохо? Я пару дней назад, решил уже не заходить на сайт с оценками, до конца раунда, чтобы не видеть этот ебаный стыд | | | | |