УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Padoshva -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva у меня всё как раз нормально.без выебонов. я наверное не в вашу пользу ёбнул.не сердись,а то еще на наркоту подсядешь и не пизди .ты меня не знаешь почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка Но я тебя не знаю, не пиздЮ. зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука.. Падик, нахуя тебе весь этот форумский негатив ? ) | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Рома Суровый Падик, нахуя тебе весь этот форумский негатив ? ) та шото бочка приоткрылась,тухлятинкой подштыривает малолетней..фууу сука | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй хуй его знает как так выходит | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй полный пиздос | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Padoshva -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Padoshva
зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука.. Падик, нахуя тебе весь этот форумский негатив ? ) та шото бочка приоткрылась,тухлятинкой подштыривает малолетней..фууу сука Жизнь прекрасна | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй пройдёте | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | тебе от души, плюсанул)
посмотрим | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Padoshva зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука.. Я хоть раз про твои оценки, что то тут написал?
И констатация факта, нынче является преступлением? Или ты не наркоман? Ты наверное сам этого не скрываешь, наверное в треках вычитывал/вычитываешь про то как ты упоролся и тебе похуй на все? В комментариях пишешь, что ты там под дудкой все заебись.
А так... Я конечно волнуюсь за тебя Мне было бы стыдно смотреть маме в глаза, зная что я наркоман, окстись Никитушка | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука.. Я хоть раз про твои оценки, что то тут написал?
И констатация факта, нынче является преступлением? Или ты не наркоман? Ты наверное сам этого не скрываешь, наверное в треках вычитывал/вычитываешь про то как ты упоролся и тебе похуй на все? В комментариях пишешь, что ты там под дудкой все заебись.
А так... Я конечно волнуюсь за тебя Мне было бы стыдно смотреть маме в глаза, зная что я наркоман, окстись Никитушка завязывайте типы | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Padoshva зато ты галимый черт.не пизди сказано. или ты так всегда и со всеми разговариваешь? ты с меня за оценки спросить хочешь или переживаешь за меня? даун сука.. Я хоть раз про твои оценки, что то тут написал?
А так... Я конечно волнуюсь за тебя Мне было бы стыдно смотреть маме в глаза, зная что я наркоман, окстись Никитушка Иди нахуй Чёрт. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | береги себя | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Дима Старков береги себя где ББПЕ???
я б вас послушал на этом бателе | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от доктор кот где ББПЕ???
я б вас послушал на этом бателе Инсайд ушел в отпуск на совсем с музыкой. Уже примерно год назад. После прошлого пага, я ушел в армию и пока был на этом замечательном курорте, он кардинально изменил свой образ жизни и музыка стала вызывать у него отвращение. Это в двух словах. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Padoshva -Цитата от Mase1 -Цитата от доктор беппе стать наркоманом никогда не поздно (с) Джейсон Стэтхэм этим студентом был альберт эйнштейн -Цитата от Дима Старков почти 22 года и я чист, есть чем гордиться, нежели тебе наркоманушка Но я тебя не знаю, не пиздЮ. всё правильно делаешь Женя не подпёздуй...ты в последнее время частенько кичишься ,тем что ты не гасишься и делаешь лицо,наверное ждущие аплодисментов. ты считаешь, что респектнуть чуваку за то, что он ведет здоровый образ жизни - это подпездывать?) ну хз тогда)
а кичусь я да мне нравится, что я бросил травиться) | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Дима Старков -Цитата от доктор кот где ББПЕ???
я б вас послушал на этом бателе Инсайд ушел в отпуск на совсем с музыкой. Уже примерно год назад. После прошлого пага, я ушел в армию и пока был на этом замечательном курорте, он кардинально изменил свой образ жизни и музыка стала вызывать у него отвращение. Это в двух словах. одно расстройство, короче | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй Да что ж вы после каждой оценки не в свою пользу плакаться будете то?
Творчество - это очень субъективно, не стоит под свой вкус ровнять мнения других. Да и еще ничего не решено, мы в прошлом раунде тоже первые голоса взяли, а потом жестко залетели в минуса))) и не ныли Так что может стоит подождать других судей, чтобы делать выводы? | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от SlyK -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый
сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй Да что ж вы по каждой оценке не в свою пользу плакаться будете то?
Творчество - это очень субъективно, не стоит под свой вкус ровнять мнения других. Да и еще ничего не решено, мы в прошлом раунде тоже первые голоса взяли, а потом жестко залетели в минуса))) и не ныли Так что может стоит подождать других судей, чтобы делать выводы? товарищ ,никто не ноет, это я могу с уверенностью сказать. я в ахуе с ситуации,только и всего) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саша Джей не,ну это уже край, товарищи
одуплять подобное отказываюсь) сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй хватит ныть, жесть, такое впечатление, что выпрашиваете оценки нытьём
еще 11 судей, вас уже даже ваши соперники успокаивают, говорят - не отчаивайтесь, ребята , вся борьба спереди
а ваще, неужели ты считаешь, что ваш рэп настолько охуенный, что 3-3-3-1 - не объективаня его оценка?
Я не говорю, что мы суперхит замутили, да и никогда не хвалился своими песнями, но и у вас трек тянет максимум на один раз до конца дослушать, при том, что исполняете все круто, особенно первый брутальный хрипач, но песня сама СКУЧНАЯ | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от SlyK -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый
сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй Да что ж вы после каждой оценки не в свою пользу плакаться будете то?
Творчество - это очень субъективно, не стоит под свой вкус ровнять мнения других. Да и еще ничего не решено, мы в прошлом раунде тоже первые голоса взяли, а потом жестко залетели в минуса))) и не ныли Так что может стоит подождать других судей, чтобы делать выводы? мы не плачемся мы чуть чуть охуеваем | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от SlyK -Цитата от Саша Джей
3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй Да что ж вы после каждой оценки не в свою пользу плакаться будете то?
Творчество - это очень субъективно, не стоит под свой вкус ровнять мнения других. Да и еще ничего не решено, мы в прошлом раунде тоже первые голоса взяли, а потом жестко залетели в минуса))) и не ныли Так что может стоит подождать других судей, чтобы делать выводы? мы не плачемся мы чуть чуть охуеваем О, ну главное чтобы с улыбкой
А то, кажется, твой друг сильно серьезно к этому относится. "Ныть" я не в буквальном смысле имел, а в более абстрактном)) | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Фтарой -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый
сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй хватит ныть, жесть, такое впечатление, что выпрашиваете оценки нытьём
еще 11 судей, вас уже даже ваши соперники успокаивают, говорят - не отчаивайтесь, ребята , вся борьба спереди
а ваще, неужели ты считаешь, что ваш рэп настолько охуенный, что 3-3-3-1 - не объективаня его оценка?
Я не говорю, что мы суперхит замутили, да и никогда не хвалился своими песнями, но и у вас трек тянет максимум на один раз до конца дослушать, при том, что исполняете все круто, особенно первый брутальный хрипач, но песня сама СКУЧНАЯ выше пояснил по поводу "нытья". по поводу " неужели ты считаешь, что ваш рэп настолько охуенный" никто ни словом не обмолвился, это максимум твои предположения, выводы. я за вас в принципе разговор не вел, выражая этакий шок, доступно объяснил? тем более, ебал я что-то выпрашивать, как ты изволил выразиться. тема обсуждений по сути,согласись,я обсуждаю,какие проблемы) не то впечатление ты словил от сообщений,как я понял | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Фтарой -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый
сливают вас 3 3 3 1, Рома, 3 3 3 1 нахуй хватит ныть, жесть, такое впечатление, что выпрашиваете оценки нытьём
Я не говорю, что мы суперхит замутили, да и никогда не хвалился своими песнями, но и у вас трек тянет максимум на один раз до конца дослушать, при том, что исполняете все круто, особенно первый брутальный хрипач, но песня сама СКУЧНАЯ мы не считаем себя такими прям ахуенными трек не самый удачный,согласен. просто Саша писал про 3 3 3 1 в том смысле что неужто все и правда там плохо и техника и текст? и командность? ладно. проехали. ждем остальных судей | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от VERS2 ступор.
надо, наверное, напоминалки разослать. завтра-послезавтра циферки нарисую. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | рад что балкон пока ведёт,а вот какого хуя из-под полы слетают? мы не сдали против них не для того что бы они проебли так рано( | | | | |