Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | да на Паге чисто баттловых песен будет не больше 30%, город дворов тоже одни баттловые делают или как? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | 2 часа ночи и здесь никого | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | -Цитата от Серега G.N.U.S. 2 часа ночи и здесь никого 6 утра и ситуация идентична | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Раздули... Делайте то, во что верите и никого не слушайте | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kussani но что же есть батл?
батл не конкурс? на батле участвуют не талантливые в основном? баттл - это бой, это борьба!
и в треках должен быть такой же характер
я не говорю, что надо делать дисс грубый обязательно но в баттле надо показывать все свои сильные стороны
и судьи это должны понимать
тут, конечно, дело каждого участника что им делать и сдавать
но судьи не должны забывать о изначальном понятии баттла -Цитата от Максим PARoVoZ Дико удивлен, что из-под полы пролетают 0:3 с достаточно крепким треком, который держит планку их прошлых раундов. ККК, конечно, хорошая и самобытная команда, но их песня на данный раунд мне вообще не понравилась, не демонстрирует она ни одну из их сильных сторон. Возможно, не надеялись, что будет вакантное место, от чего и не постарались как следует.
Интересно, как остальные отсудят. Чувствую, много нежданчиков нам предстоит пережить еще, тем ярче баттл я с тобой абсолютно согласна Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?))) Добавлено через 17 минут 26 секунд Перечитал последние пять страниц, вывод стандартный: баттл - хуйня, судьи - пидары. Ребят, вот моя точка зрения развернуто: Баттл - это соревнование, проходящее в рамках жанра, и обусловленное специальными критериями. В соревновании ты выигрываешь всеми доступными тебе способами, которые не противоречат правилам баттла и (лично для меня это важно) общим правилам этикета. Хочешь делать качуху, хуесосить соперника? - да ради бога, только следи за метлой, говори адекватно (ну, опять же, на мой взгляд). Умеешь хорошо петь, мелодично читать, делать красивую музыку? - Карты в руки, никто не запрещает. Я не вижу никакой проблемы в том, что здесь половина участников предпочитает делать лирические песни, и не вдаваться в поливание дерьмом оппонента. Есть критерии оценивания, и все судьи их придерживаются. Да и состав судей подобран так, чтобы там были и "баттловики", и "попсовики", и "текстовики", и успешные коммерчески исполнители, и те, кто вообще читать не умеет, но культуру любит, и статисты, и всевсевсе вопчем-то. Отсюда мой вывод: Спорили вы тут за хуйню, и абсолютно бесполезно, ведь все-равно каждый останется при своем. Лично я считаю, что "на баттле нужно делать баттловый рэп, это битва, йо, вся хуйня, эй гандоны!!" - это то же самое, что называть музыкой (!) персонажей по типу Бабана и иже с ними.
у меня всё, спасибо за внимание. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ебать тут нафлудили ))))) что делать если нет кентов в судейской коллегии ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков Ебать тут нафлудили ))))) что делать если нет кентов в судейской коллегии ? веревка и мыло | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) веревка и мыло Ну я для соперников обычно готовлю это дело) в этом раунде посмотрим. Добавлено через 10 минут 54 секунды Глянул таблицу.
и я если честно не понимаю как в паре ничего личного и китов может быть какая то борьба, не в обиду китам но весь баттл невкуриваю о чем они читают, звучат без вопросов охуенно. | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | тут вроде много людей знатных,у меня назрел вопрос.
как стать репером? Показать скрытый текст
тоже веревка и мыло?
| | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) веревка и мыло Ну я для соперников обычно готовлю это дело) в этом раунде посмотрим. Добавлено через 10 минут 54 секунды Глянул таблицу.
и я если честно не понимаю как в паре ничего личного и китов может быть какая то борьба, не в обиду китам но весь баттл невкуриваю о чем они читают, звучат без вопросов охуенно. да там че-то везде дохуя борьба о_0 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) веревка и мыло Ну я для соперников обычно готовлю это дело) в этом раунде посмотрим. Добавлено через 10 минут 54 секунды Глянул таблицу.
и я если честно не понимаю как в паре ничего личного и китов может быть какая то борьба, не в обиду китам но весь баттл невкуриваю о чем они читают, звучат без вопросов охуенно. да там че-то везде дохуя борьба о_0 и это же хорошо | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дак и спорили от делать нехуй, очевидно | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | добрался до трека broken scream убрать вторую часть, и поинтересней припев и очень сильная песня получилась. Вторая часть подпортила ОВ, не могу нормально воспринимать, после доброй и светлой песни, грязные переходы на личности и тп.
Все не могу понять кто у вас первый читака, он крут, задает всегда хорошую планку. Подозреваю что это Sarcas, голос вроде мне очень знаком, ну кто в курсах, рассейте мои сомения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Старков добрался до трека broken scream убрать вторую часть, и поинтересней припев и очень сильная песня получилась. Вторая часть подпортила ОВ, не могу нормально воспринимать, после доброй и светлой песни, грязные переходы на личности и тп.
Все не могу понять кто у вас первый читака, он крут, задает всегда хорошую планку. Подозреваю что это Sarcas, голос вроде мне очень знаком, ну кто в курсах, рассейте мои сомения. Спасибо за отзыв да, первый я читаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?))) моё субъективное мнение - лирику делать любой гаразд
лирику сообразить - это проще всего
да, сложнее сделать лирику по-настоящему достойную
но на баттле ей места нет
мне нравятся многие исполнители, которые на баттлы именно её и делают, но на месте судьи я бы высоко такое не оценила, увы
единственная баттловая лирика, которую я признаю - это ветровская лирика
потому что там такие использованы средства.. просто диву даёшься | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | да все делать легко если не по-настоящему. | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Lotos (Pro.form.) Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?))) моё субъективное мнение - лирику делать любой гаразд
мне нравятся многие исполнители, которые на баттлы именно её и делают, но на месте судьи я бы высоко такое не оценила, увы
потому что там такие использованы средства.. просто диву даёшься соглашусь
такое надо уметь
как например "гноев ковчег" на бкб
с издержками мизантропства, но достойно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну тут дело тоже такое. сделать абстрактную или общепонятную лирику проще, нежели напихать пару куплетов отборными панчами... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Fol1ant ну тут дело тоже такое. сделать абстрактную или общепонятную лирику проще, нежели напихать пару куплетов отборными панчами... Задача ведь не стоит сделать "сложно" Мне вот для прослушивания часто хочется что-то приятное включить; чтобы оставляло после прослушивания чувство легкости и позитивный заряд эмоций... А не то, над чем надо сидеть и напрягаться еще. Музыка - она ведь для удовольствия.
Вообще, имхо, сложность не должна быть критерием оценки в творческих направлениях. Квадратик черным закрасить тоже ведь не сложно было) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | [QUOTE=Smoking Cheese;1077888846]ребзя отсудил
(Падошва)[/QсUOTE]
спасибо тебе за баллы | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Спасибо за оценочки Падошве, Интегре и МСТ
Хорошо идем | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Lotos (Pro.form.) Пятерка тебе за фразу. а если сильная сторона исполнителя - лирика ?))) моё субъективное мнение - лирику делать любой гаразд
потому что там такие использованы средства.. просто диву даёшься Тут надо понимать, что подразумевается хорошая лирика, которая звучит. Виталя - хороший пример. И они делают лирику на баттл всей командой. Я тоже очень много лирики на баттлах читал, и что, я с этого хуевый баттловик?)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | былбыбит красиво делают,респект,ребят. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я чуть не усал ляхи) когда читал комментарии Некита ко всем трекам. Но топ в хит параде, broken scream "мне после Шлема тяжело слушать и воспринимать что-то другое." ДДМ "мне вкатило под дудку" и тут же Цейтнот "тоже из разряда не моё . трудно оценивать непонятные вещи."
Никита может хватит свои мозги скуривать и тогда все получится?) | | | | |