активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от vs. у картыденьгидваствола первый мц во второй части прям некит, ритмика-лексикон-интонации один в один:-) вроде вообще ничем не похож..
"пателепать языком" разве что совсем малость на стиль некита похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Alladin -Цитата от vs. у картыденьгидваствола первый мц во второй части прям некит, ритмика-лексикон-интонации один в один:-) вроде вообще ничем не похож..
"пателепать языком" разве что совсем малость на стиль некита похоже спецом переслушал. в начале куплета своего прям очень смахивает. надо бы питчем проверить, а то может там афера в стиле агутин-варум.
у них кстати в первой части минус шикарен. вступление вкупе с их картинкой нормально так пробирает | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | У дабротного кино трак  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А чего оценки не онлайн ? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Катались с друзьями Би-боями из White Masters Crew ( http://vk.com/club2448058) и Мастерами Бита Beatbox Beefsteak ( http://vk.com/beefsteak_beatbox) судить фестиваль "Новый Фарватер", сняли экспромтом такое андеграунд папури из баттловых трэков =)
Гарик в главной роли) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | В подписи или по этой ссылке можно найти архив 6-го раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | полетели оценочки. дабротные минус один голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | ООперативность батла продолжает набирать обороты))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DG. тут какбэ круто  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DG. Гарик крутарь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Самую интересную пару раунда оценил пока только  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Ррррррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Ррррррр дада, вы следующие  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Текст у нас хуевый?  5 баллов, Мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DG. -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Текст у нас хуевый?  5 баллов, Мужик такой "хуевый", что аж на 4.
Но ты можешь рассказать мне о крутом тексте в первой части, об этом нереально завуалированном посыле, об этих сильных строках, которые цепляют до глубины души, о неимоверных трипл-раймах.
Во второй части есть неплохие панчи, но продрогший Бодров, филантропы и филателист, смотрящий в стену портят впечатление  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Light_M -Цитата от DG. -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Текст у нас хуевый?  5 баллов, Мужик такой "хуевый", что аж на 4.
Но ты можешь рассказать мне о крутом тексте в первой части, об этом нереально завуалированном посыле, об этих сильных строках, которые цепляют до глубины души, о неимоверных трипл-раймах.
Во второй части есть неплохие панчи, но продрогший Бодров, филантропы и филателист, смотрящий в стену портят впечатление  Я тебе ничего рассказывать не собирался  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от DG. -Цитата от Light_M Самую интересную пару раунда оценил пока только  Текст у нас хуевый?  5 баллов, Мужик такой "хуевый", что аж на 4.
Во второй части есть неплохие панчи, но продрогший Бодров, филантропы и филателист, смотрящий в стену портят впечатление  про кнопку рек, наверняка, заметил после коммента на сайте про это.
корявое сочетание broke scream во второй части, отмеченное на том же сайте, не помешало тебе поставить 5 за командное звучание.
продолжай судить, текстовик! Думаю, ты ржал в голос над панчем про Германию и то, что ребята не сдали на прошлый раунд!
И про "строки на интро, филантроп, продрог как Бодров" могу вспомнить полуфинал Шлема, где был сплошной набор рифм, порой без всякого смысла.. Но это было ахуенно. А про красную точку, извини, тошнит от глупости. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Судя по комментарию какого то Боба, он даже наш трек до конца не дослушал, норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | Такое чувство что тут баттлятся не на треках, а на комментах на форуме  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нахуя рассказывать какой у тебя пиздатый панч?  | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Fol1ant нахуя рассказывать какой у тебя пиздатый панч?  так нам завещал SayMeow  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от K26 -Цитата от Light_M -Цитата от DG.
Текст у нас хуевый?  5 баллов, Мужик такой "хуевый", что аж на 4.
Во второй части есть неплохие панчи, но продрогший Бодров, филантропы и филателист, смотрящий в стену портят впечатление  про кнопку рек, наверняка, заметил после коммента на сайте про это.
корявое сочетание broke scream во второй части, отмеченное на том же сайте, не помешало тебе поставить 5 за командное звучание.
продолжай судить, текстовик! Думаю, ты ржал в голос над панчем про Германию и то, что ребята не сдали на прошлый раунд!
И про "строки на интро, филантроп, продрог как Бодров" могу вспомнить полуфинал Шлема, где был сплошной набор рифм, порой без всякого смысла.. Но это было ахуенно. А про красную точку, извини, тошнит от глупости. прости, чувак, в следующий раз я вытяну всех твоих любимчиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Томе цветочек  | | | | |