Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Нашу пару можете начинать судить, например | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Нашу тоже кстати
И, кстати, посоны, у кого поблизости с домом нет ларьков, в которых после 22:00 пивас продают, забегайте сюда: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/32056 Тут, говорят, круглосуточно можно оценить на вкус алкогольную продукцию | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RhYmeR[RaD] Нашу тоже кстати
И, кстати, посоны, у кого поблизости с домом нет ларьков, в которых после 22:00 пивас продают, забегайте сюда: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/32056 Тут, говорят, круглосуточно можно оценить на вкус алкогольную продукцию Везде наспамил, блеать ) | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] Нашу тоже кстати
И, кстати, посоны, у кого поблизости с домом нет ларьков, в которых после 22:00 пивас продают, забегайте сюда: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/32056 Тут, говорят, круглосуточно можно оценить на вкус алкогольную продукцию Везде наспамил, блеать ) Пиар агент, блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от RhYmeR[RaD] Нашу тоже кстати
И, кстати, посоны, у кого поблизости с домом нет ларьков, в которых после 22:00 пивас продают, забегайте сюда: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/32056 Тут, говорят, круглосуточно можно оценить на вкус алкогольную продукцию Везде наспамил, блеать ) Пиар агент, блеать у вас пол команды пиар агенты)) надо зацепить кстати сегодня ваш тречок | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Везде наспамил, блеать ) ахахахах)
Эх, шёл на работу щас с мыслью приценить тречики на раунд, а всего 7 команд сдали, как так?
Прослушал всё, что есть щас - отписался по каждому на майрэпгейме
Порт Мэй больше всего понравился пока В целом - сильный раунд!
Забегайте и к нам на досуге: C2H5OH (НичегоЛичного) - Небо Под Землей (PAG Battle №6; r6 VS Кусачие Киты) (David Still prod.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Нашу пару можете начинать судить, например погоди маленько, у нас тут споры - сдавать все же нашу вторую часть или оставить как есть.
Мнения разделились) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KoNDRaT Эх, шёл на работу щас с мыслью приценить тречики на раунд, а всего 7 команд сдали, как так? У нас например все в скроки делалось, но зачем спешить когда всегда будут продления, за это дополнительные баллы не получишь . Cейчас мы используем эти два дня, чтобы не спеша довести трек до оптимального варианта. А так если бы не продлевали, мы бы сдали в положенный срок) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KoNDRaT Эх, шёл на работу щас с мыслью приценить тречики на раунд, а всего 7 команд сдали, как так? У нас например все в скроки делалось, но зачем спешить когда всегда будут продления, за это дополнительные баллы не получишь . Cейчас мы используем эти два дня, чтобы не спеша довести трек до оптимального варианта. А так если бы не продлевали, мы бы сдали в положенный срок) Жду от вас еще один 4ый раунд )
И кстати рад буду видеть в теме нашей | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Нашу пару можете начинать судить, например погоди маленько, у нас тут споры - сдавать все же нашу вторую часть или оставить как есть.
Мнения разделились) таааак, что это за дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Нашу пару можете начинать судить, например погоди маленько, у нас тут споры - сдавать все же нашу вторую часть или оставить как есть.
Мнения разделились) таааак, что это за дела? долгая история, но никакого читерства)
если кратко: должно было быть две части. обе прописали, но во второй полный пиздец на нескольких капах. мы её и сводить даже не стали из за этого и забили на неё, ибо последний день. но так как пару дней накинули, то мы все же подумывает доделать трек таким, каким он должен был быть изначально. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | KoNDRaT отличный трека получился. Добавлено через 7 минут 56 секунд у порт мэй 2 часть конечно хороша | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | у город дворов хит между прочим,репит навечно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от bollway у город дворов хит между прочим,репит навечно сдали??? бегу слушать | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дворы берут батол я считаю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Fol1ant дворы берут батол я считаю Полностью согласен с вами, сударь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | я смотрю 5-я и 7-я пара конкретно так хуйца подзабили))) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Злой ГомЭр я смотрю 5-я и 7-я пара конкретно так хуйца подзабили))) наш трек почти досведен, а оппоненты подзабили полностью. кинули к нам в пару крым крам крю)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а чего там с Кино?
Когда песнь будет, никто не знает? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirill Terro а чего там с Кино?
Когда песнь будет, никто не знает? я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirill Terro а чего там с Кино?
Когда песнь будет, никто не знает? я знаю когда? Показать скрытый текст
а то я только обложку "видел"
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirill Terro а чего там с Кино?
Когда песнь будет, никто не знает? я знаю когда? Показать скрытый текст
пали в таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2
я знаю когда? Показать скрытый текст
пали в таблице сейчас заценю, спасибо | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Возможно, опоздаем на пол часика. | | | | |