Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков мне бы ваши заботы пацаны, собраться по воскресениям, зависнуть на студии.
где бы записаться? вот это с каждым раундом, для меня квест. ко мне заезжай, хули ты. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 могу записать заебись, бbру завтра билет и к воскресению - понедельнику буду. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Пускай слюнки, старичок та я видал видос этот в вк) я не очень сильно рэпер, поэтому у меня как бы не совсем обильно, слюнки текут. -Цитата от Lotos (Pro.form.) ко мне заезжай, хули ты. Ну, этот раунд меня мб еще на пойзон ванес пропишет, а так его в армейку забирают в начале ноября, беда печаль.
Я к тебе так как нибудь просто заскочу, чет пока по времени не выгорает. И качество твоего акг, как у меня дома палочка джениус)))))) Он только твой флёу воспринимает.
Но за возможность спасибо, буду иметь ввиду. | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Старков мне бы ваши заботы пацаны, собраться по воскресениям, зависнуть на студии.
где бы записаться? вот это с каждым раундом, для меня квест. Збс квест, тоже практикуем его с посонами периодически...и параллельно с ним проходим квест "где взять минус блеа " |
Последний раз редактировалось Рома_Раймер, 24 октября 2013 в 20:48.
Причина: орфография
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Mase1 могу записать заебись, бbру завтра билет и к воскресению - понедельнику буду. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Пускай слюнки, старичок та я видал видос этот в вк) я не очень сильно рэпер, поэтому у меня как бы не совсем обильно, слюнки текут. -Цитата от Lotos (Pro.form.) ко мне заезжай, хули ты. Ну, этот раунд меня мб еще на пойзон ванес пропишет, а так его в армейку забирают в начале ноября, беда печаль.
Я к тебе так как нибудь просто заскочу, чет пока по времени не выгорает. И качество твоего акг, как у меня дома палочка джениус)))))) Он только твой флёу воспринимает.
Но за возможность спасибо, буду иметь ввиду. и Оливера бери
с меня запись и чай с печеньем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | На правах бывшего участника)
Креатив (1 из судей пидорас) - Октябрьская революция (Mixtape 2013) https://www.hip-hop.ru/forum/kreativ-oktyabrskaya-revolyu...ii-484605/ | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RhYmeR[RaD ;1077851580]Збс квест, тоже практикуем его с посонами периодически...и параллельно с ним проходим квест "где взять минус блеа" Ну за битосики у всех думаю головники Но если у четверых, отличаеться вкус по битосам это еще посложнее квест )) -Цитата от Mase1 и Оливера бери
с меня запись и чай с печеньем У меня с географией не особо, но если я не ошибаюсь ему с Новосиба к тебе, пиздец как раком до Китая))) А молчко и печеньки, вообще душевно. -Цитата от Sage_aka_Jekyll То есть в гости вас если что не звать? А вот к ДДМ ему помоему вообще рукой подать.
Cравнил тоже, на видос слюнки попускать или в гостях очутиться | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Дима Старков -Цитата от RhYmeR[RaD ;1077851580]Збс квест, тоже практикуем его с посонами периодически...и параллельно с ним проходим квест "где взять минус блеа" Ну за битосики у всех думаю головники Но если у четверых, отличаеться вкус по битосам это еще посложнее квест )) -Цитата от Mase1 и Оливера бери
с меня запись и чай с печеньем У меня с географией не особо, но если я не ошибаюсь ему с Новосиба к тебе, пиздец как раком до Китая))) А молчко и печеньки, вообще душевно. -Цитата от Sage_aka_Jekyll То есть в гости вас если что не звать? А вот к ДДМ ему помоему вообще рукой подать.
Cравнил тоже, на видос слюнки попускать или в гостях очутиться зато у нас теплее
хотя зимой и не заметно | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | блин надо было спасательный круг дать дракону с тату дедушки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Жэка AZ блин надо было спасательный круг дать дракону с тату дедушки не, Плейбук больше заслужил, у них балов больше | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нет, нам | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 нет, нам попрошайка | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК попрошайка нет, я просто несогласный | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | ну баллы баллами, но у нас сильно было достаточно | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Записали психоделический шедевр Скоро сведем
Правда, наш художник руку сломал, поэтому, коли у кого есть желание порисовать, пишите в ВК | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Записали психоделический шедевр Скоро сведем
Правда, наш художник руку сломал, поэтому, коли у кого есть желание порисовать, пишите в ВК я специализируюсь на палочках джениус за 109 рублей. Очень охуенно их свожу, жаль что у вас другая кисточка, так бы нарисовал ))))))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вы же в курсе что у нас очередное продление до вечера понедельника 4-го ноября | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А мы вот тут хуйней страдаем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sage_aka_Jekyll А мы вот тут хуйней страдаем ток бы темы позлободневней, пусть даже не о хип-хопе) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Да на ходу придумывали. К следующим выпускам подготовимся заранее | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | дота хорошее увлечение | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дима Старков дота хорошее увлечение На любителя | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Рома Суровый гоу дота | | | | ЖВБП