tak_to_SLot
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер Составчик конечно у двора...ничем не уступает балкону, хорошая пара...
но если двор пройдет далее, финал будет порт мэй - двор. заебись шутишь | | | | Butcher Knife Bloodbath
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Барни и Лёня
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
и норм будет
город дворов - барни и лёня\из-под полы\дабротное кино - финал должен быть у нас почти совпадают прогнозы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Какие-то хуевые прогнозы у вас, если честно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну тогда, друг мой, выходит что вас в сухую в 3ем поимел в задницу хуевый состав болванов... кто ж тогда вы ? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Роман 11 заебись шутишь сдесь никто не шутит друк | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от bollway 1. город дворов
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Барни и Лёня
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
и норм будет
город дворов - барни и лёня\из-под полы\дабротное кино - финал должен быть мы тоже хотим в полуфинал, посоны | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый Ну тогда, друг мой, выходит что вас в сухую в 3ем поимел в задницу хуевый состав болванов... кто ж тогда вы ? Как ты еще не заебался судить круклин?) у меня уже от 40 пар уши вянут) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Рома Суровый Ну тогда, друг мой, выходит что вас в сухую в 3ем поимел в задницу хуевый состав болванов... кто ж тогда вы ? Как ты еще не заебался судить круклин?) у меня уже от 40 пар уши вянут) Я 1 раз выстрелил на 35 процентов, а потом тоже перестало так переть | | | | Статус человека
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | tak_to_SLot
Пара фо - Джаз массаж | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от bollway 1. город дворов
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Барни и Лёня
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
и норм будет
город дворов - барни и лёня\из-под полы\дабротное кино - финал должен быть так еще лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | А на Кусачих всем похуй,но мы сделаем круто и пройдем в 7-й. | | | | дай пять!
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Александрия | жаль,что силикон и дворы в паре
в финале хотел их видеть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Олег LEGO жаль,что силикон и дворы в паре
в финале хотел их видеть значит финал будет в 6ом ) | | | | дай пять!
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Александрия | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Олег LEGO жаль,что силикон и дворы в паре
в финале хотел их видеть значит финал будет в 6ом ) надеюсь вы замутите) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Олег LEGO жаль,что силикон и дворы в паре ну по идее, победитель этой пары будет в финале я считаю | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Суровый Ну тогда, друг мой, выходит что вас в сухую в 3ем поимел в задницу хуевый состав болванов... кто ж тогда вы ? а кто сказал про хуевый состав болванов? просто до города дворов вам даже взглядом расстояние не измерить -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Роман 11 заебись шутишь сдесь никто не шутит друк и это крайне тоскливо друлк | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 кстати, а че там у кого в этот раз спасательное колесо? У КрымКрамКрю, и это очень предсказуемо. шансы невелики у нас, вероятность того, что будет два пустых места - очень мала. у вудувуд в прошлом раунде больше баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 кстати, а че там у кого в этот раз спасательное колесо? У КрымКрамКрю, и это очень предсказуемо. шансы невелики у нас, вероятность того, что будет два пустых места - очень мала. у вудувуд в прошлом раунде больше баллов. Но вы песню-то запишите, возможно, что ВудуВуд ничего не будут готовить к этому раунду. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от Фтарой -Цитата от Максим PARoVoZ
У КрымКрамКрю, и это очень предсказуемо. шансы невелики у нас, вероятность того, что будет два пустых места - очень мала. у вудувуд в прошлом раунде больше баллов. Но вы песню-то запишите, возможно, что ВудуВуд ничего не будут готовить к этому раунду. как, например, КИПА БАСА | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | нас слили, ли мы проиграли, как мне думать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2013 | Дабротное кино берут ботл то. расходитесь, бротва | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сатурн.ВГ Дабротное кино берут ботл то. расходитесь, бротва Слабо верится. Уже в этом раунде их могут слить, соперники текстом точно сильнее, это как минимум | | | | |