Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ветер Максим PARoVoZ, Дима Старков самое интересное, что обе команды сводятся у Вани Disorber'а То есть, ещё как минимум два раунда он без заработка не останется. Сводила выберет, кто пройдет, а проигравшим сведет хуёво?))) нет, кто больше заплатит, тот и выиграет -Цитата от Дима Старков -Цитата от Максим PARoVoZ Виталь, мы и не платим как бы, пока что все за большое спасибо ———————————— оно и СЛЫШНО
не обессудь, я по доброму к вам отношусь. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Могу назвать 3 команды, которые будут в полуфинале. Может упростить регламент? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
эт ты о чем ?) У них всегда от всех высший балл, клипы с вами, фиты, вместе тусуетесь, глупо думать что в батле вашей тусовки кто то будет за нас. Я об этом. Но делать будем на совесть не глядя на все это Развернуто: Да, в этой команде мои пацаны. Точно также, как и в команде Дабротное Кино. Также мои друзья есть в командах ВудуВуд, ЖюльВерн, ПортМэй. Мои знакомые, к которым я неплохо отношусь и имею какой-либо личный контакт есть в командах НичегоЛичного, БылбыБит и даже в твоей. Лично я никаким боком не влияю на оценки судей, сам не сужу, баллы не подкручиваю, и пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я напиздел. На этом баттле судьи оценивают так, как считают нужными, и никому ни разу не было сказано, что что либо было не так. в 4м раунде таким образом слетела еще одна команда моих друзей Кипа Баса. Отсюда варианта 3: либо ты считаешь всех без исключения судей идиотами, и из этого мне не понятно, что ты делаешь на этом баттле, либо это камень лично в мой огород, либо ты ляпнул не подумав. ты уж определись, будь добр. у меня всё, спасибо. Я понял тебя Паша и я не сомневаюсь в твоей компетентности, отношусь к тебе с уважением. Я говорю лишь о том что такие люди как Отто, Аминь (если я все правильно понял это девушка Фиски) и несколько других, скорее всего заранее будут настроены голосовать не за нас. Как ни посмотрю у ребят нету нечего кроме не плохих раскрытий, батлить они не умеют (хотя мы на батле),а они все время выхватывают максимальный балл. Это немножко странно как по мне, но тем не менее я некого конкретно не обвинял в неадекватности и подусуживании, возможно гдето чуть чуть утрировал выше этого поста.
Итог: Просто мне не понятно каким образом не батловый коллектив, пусть и не плохой, все время в топе на батле. Да они делают не плохой реп для относильно широких масс, но мне кажется что это не есть быть успешными батловиками. По итогу я не кого не в чем не обвинил как видишь, а просто говорю что некоторые моменты этой сетуации мне не ясны. Возможно в силу какого то индивидуальных мыслей и мнений, но все же.
Мир друг Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от king_size Могу назвать 3 команды, которые будут в полуфинале. Может упростить регламент? скажи, мне интересно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в 11 парах из 16 угадал результат при том, что в 2 из 5 участники просто не сдали а в последней паре Кадык испортил трек https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-anothe...1077721726 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от доктор беппе доктор, каков ваш прогноз на этот раунд? Добавлено через 2 минуты 24 секунды в группе баттла такая вот штука будет появляться каждый день (пары будут в произвольном порядке) http://vk.com/pagbattle?w=wall-10308919_12560
скидывайте, пожалуйста, мне инфу по команде, кто это ещё не сделал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от доктор беппе доктор, каков ваш прогноз на этот раунд? как-то так наверно:
1. Силиконовый Балкон
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Былбыбит
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
1 и 5 под вопросом только | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что за хуйня я не понял
не успел я отлучиться, а нас уже слили | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от доктор беппе -Цитата от VERS2 -Цитата от доктор беппе доктор, каков ваш прогноз на этот раунд? как-то так наверно: 1. Силиконовый Балкон
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Былбыбит
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
1 и 5 под вопросом только Заебись | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | на прошлом баттле с этого раунда началась хуйня с несдачей треков? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от доктор беппе на прошлом баттле с этого раунда началась хуйня с несдачей треков? Такое разве бывает? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Составчик конечно у двора...ничем не уступает балкону, хорошая пара...
но если двор пройдет далее, финал будет порт мэй - двор. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от доктор беппе на прошлом баттле с этого раунда началась хуйня с несдачей треков? Такое разве бывает? в прошлом баттле Да Гудда против Тратила с Палачом не сдали, Вова с Гришей против Те кто в хлам, Те кто в хлам против команды джаста и команда джаста не сдала на финал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну что ж, спасибо соперникам за интересную схватку и судьям за их труд
всем удачи)
кстати, а че там у кого в этот раз спасательное колесо? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mase1 кстати, а че там у кого в этот раз спасательное колесо? У КрымКрамКрю, и это очень предсказуемо. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Mase1 кстати, а че там у кого в этот раз спасательное колесо? У КрымКрамКрю, и это очень предсказуемо. плохо) | | | | МиМ
уважуха мейсу и каморочнику. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ХеРуВим круто. всем спасибо
уважуха мейсу и каморочнику. удачи дальше, посоны
всё равно мы пижже | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от king_size -Цитата от доктор беппе на прошлом баттле с этого раунда началась хуйня с несдачей треков? Такое разве бывает? в прошлом баттле Да Гудда против Тратила с Палачом не сдали, Вова с Гришей против Те кто в хлам, Те кто в хлам против команды джаста и команда джаста не сдала на финал Танг-по из Кикбоксера круче всех. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от доктор беппе -Цитата от VERS2 -Цитата от доктор беппе доктор, каков ваш прогноз на этот раунд? как-то так наверно:
1. Силиконовый Балкон
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Былбыбит
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
1 и 5 под вопросом только мне подходит данный прогноз))) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Опа, уже раунд стартанул:-D оперативно так! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер Максим PARoVoZ, Дима Старков самое интересное, что обе команды сводятся у Вани Disorber'а То есть, ещё как минимум два раунда он без заработка не останется. Виталь, мы и не платим как бы, пока что все за большое спасибо Вы не платите, потому что с меня был охуевший косяк на втором раунде, если не ошибаюсь
Но бесплатные проекты у вас уже, к сожалению, кончились | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Disorber -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер Максим PARoVoZ, Дима Старков самое интересное, что обе команды сводятся у Вани Disorber'а То есть, ещё как минимум два раунда он без заработка не останется. Виталь, мы и не платим как бы, пока что все за большое спасибо Вы не платите, потому что с меня был охуевший косяк на втором раунде, если не ошибаюсь
Но бесплатные проекты у вас уже, к сожалению, кончились И это печально | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | 1. город дворов
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Барни и Лёня
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
и норм будет
город дворов - барни и лёня\из-под полы\дабротное кино - финал должен быть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от bollway 1. город дворов
2. C2H5OH/НичегоЛичного
3. Порт Мэй
4. Дать Джазу Мастаз
5. Барни и Лёня
6. Жюль Верн был прав!
7. из-под полы
8. ДаБро'тное Кино
и норм будет
город дворов - барни и лёня\из-под полы\дабротное кино - финал должен быть пока друг | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | последние "круги" розданы. дальше идём без возвращенцев. | | | | |