Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну-ну, "Давайте расхуярим всех  " (с)АгроВасилий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ну-ну, "Давайте расхуярим всех  " (с)АгроВасилий бля я всегда так говорю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам Я думаю, что голос дж про100ра будет решающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам Я думаю, что голос дж про100ра будет решающим с чего такое мнение? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам Я думаю, что голос дж про100ра будет решающим с чего такое мнение? немного совместной аналитики и подсчетов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Я думаю, что голос дж про100ра будет решающим с чего такое мнение? немного совместной аналитики и подсчетов) хз. вы кстати уже лидируете | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs.
с чего такое мнение? немного совместной аналитики и подсчетов) хз. вы кстати уже лидируете и опять угадал баллы судьи  мы думаем, что Альфия поставит нам 3120, вам 3220 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nahmnenick вот кстати почитал коммент Лёши к треку дабротного кино. Что там нет стори. А там есть стори, кстати. Я вот его слушаю уже стопятьсотпервый раз и понял, что первые куплеты это описание девушки, а последние два - это история, как всё было в том самом парке, в который герой повествования пошёл, взяв с собой ножик.  я бы с трудом назвал их историю сторителлингом, концептуальности нет. -Цитата от Рома Суровый Впервые Лайт Эм меня огорчил  Ром, все выделили только твою часть - делай выводы  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | впервые проёбываем в ноль и по делу прям 
джазы - хороши  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick вот кстати почитал коммент Лёши к треку дабротного кино. Что там нет стори. А там есть стори, кстати. Я вот его слушаю уже стопятьсотпервый раз и понял, что первые куплеты это описание девушки, а последние два - это история, как всё было в том самом парке, в который герой повествования пошёл, взяв с собой ножик.  я бы с трудом назвал их историю сторителлингом, концептуальности нет. -Цитата от Рома Суровый Впервые Лайт Эм меня огорчил  Ром, все выделили только твою часть - делай выводы  Понял тебя ) альбом то скачаешь братан ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick вот кстати почитал коммент Лёши к треку дабротного кино. Что там нет стори. А там есть стори, кстати. Я вот его слушаю уже стопятьсотпервый раз и понял, что первые куплеты это описание девушки, а последние два - это история, как всё было в том самом парке, в который герой повествования пошёл, взяв с собой ножик.  я бы с трудом назвал их историю сторителлингом, концептуальности нет. -Цитата от Рома Суровый Впервые Лайт Эм меня огорчил  Ром, все выделили только твою часть - делай выводы  Понял тебя ) альбом то скачаешь братан ?) конечно) у тебя дико крутой рэпак, трек против Левизы пару месяцев на будильнике стоял  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК
немного совместной аналитики и подсчетов) хз. вы кстати уже лидируете и опять угадал баллы судьи  мы думаем, что Альфия поставит нам 3120, вам 3220 почему "мы", я, например, думаю иначе  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Light_M
я бы с трудом назвал их историю сторителлингом, концептуальности нет.
Ром, все выделили только твою часть - делай выводы  Понял тебя ) альбом то скачаешь братан ?) конечно) у тебя дико крутой рэпак, трек против Левизы пару месяцев на будильнике стоял  Е | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от nahmnenick Вопрос к All Simple, в чём заключается предсказуемость рифм нашей команды?) Просто "виски-визги-близко-списке" и "событий-забыть их", честно признаться, не эталон непредсказуемой рифмовки. 
К оценке претензий не имею, ибо на вкус и цвет.  Ответ: вот смотри слушаешь ты трек, слышишь первую строчку и уже как бы сам готов выдать рифму самую распространенную, вот и есть предсказуемость. То есть половина вашего текста предсказуема, не более. Ну и ты сам указал впринципе на самое явное.
Трек то нормальный просто есть критерии по которым приходится оценивать, вот и все. -Цитата от Mase1 благодарочка All Simple, но первый мц натужно читает вроде как от лица волка  ну так задумано было, в любом случае спасибо
это за последнюю пару, если что) Ааа ну тут уж не выкупил. -Цитата от vs. благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам Да не за что
--------------
Раунд кстати порадовал своими работами, спасибо, реально я как вспомню что было 1-2 года назад в командных баттлах, уровень реально вырос, тяжело очень оценивать все делают примерно на одинаковом уровне, если раньше были определенные лидеры, сейчас выделить некого.
И очень жаль что кипа баса нет, их не хватает, крутецкий у них рэп, выделяется на общем фоне.
Ну и напоследок: Это жителям москвы если таковые имеются или интересно побиться на фестивале, чекайте подпись.  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | ОлСимплу спасибо за оценку  И, я умею читать, просто под этот битос попеть пизже было  | | | | МиМ
я с кем то другим перепутал, ники похоже | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим о, так это санчез оказывается
я с кем то другим перепутал, ники похоже Я просто на баттлах с этим ником участвовал)))
все тайное становится явным. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Sage_aka_Jekyll ОлСимплу спасибо за оценку  И, я умею читать, просто под этот битос попеть пизже было   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ХеРуВим о, так это санчез оказывается
я с кем то другим перепутал, ники похоже Я просто на баттлах с этим ником участвовал)))
все тайное становится явным. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Sage_aka_Jekyll ОлСимплу спасибо за оценку  И, я умею читать, просто под этот битос попеть пизже было   рад, что отметил текстовую составляющую 
сказывается судейство текстовых, подмечаешь сходу) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nahmnenick Вопрос к All Simple, в чём заключается предсказуемость рифм нашей команды?) Просто "виски-визги-близко-списке" и "событий-забыть их", честно признаться, не эталон непредсказуемой рифмовки. 
К оценке претензий не имею, ибо на вкус и цвет.  Ответ: вот смотри слушаешь ты трек, слышишь первую строчку и уже как бы сам готов выдать рифму самую распространенную, вот и есть предсказуемость. То есть половина вашего текста предсказуема, не более. Ну и ты сам указал впринципе на самое явное.
Трек то нормальный просто есть критерии по которым приходится оценивать, вот и все. -Цитата от Mase1 благодарочка All Simple, но первый мц натужно читает вроде как от лица волка  ну так задумано было, в любом случае спасибо
это за последнюю пару, если что) Ааа ну тут уж не выкупил. -Цитата от vs. благодарность All Simple. люблю конструктивные комментарии, хоть голос и соперникам ушел)
Кадык, по моим ощущениям, тоже будет нечто подобное по торговым голосам Да не за что
--------------
Раунд кстати порадовал своими работами, спасибо, реально я как вспомню что было 1-2 года назад в командных баттлах, уровень реально вырос, тяжело очень оценивать все делают примерно на одинаковом уровне, если раньше были определенные лидеры, сейчас выделить некого.
И очень жаль что кипа баса нет, их не хватает, крутецкий у них рэп, выделяется на общем фоне.
Ну и напоследок: Это жителям москвы если таковые имеются или интересно побиться на фестивале, чекайте подпись.  я привёл в пример рифмы оппонентов) против твоей оценки ничего не имею, всё адекватно! Спасибо за ответ!   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ХеРуВим о, так это санчез оказывается
все тайное становится явным. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Sage_aka_Jekyll ОлСимплу спасибо за оценку  И, я умею читать, просто под этот битос попеть пизже было   рад, что отметил текстовую составляющую 
сказывается судейство текстовых, подмечаешь сходу) -Цитата от nahmnenick -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nahmnenick Вопрос к All Simple, в чём заключается предсказуемость рифм нашей команды?) Просто "виски-визги-близко-списке" и "событий-забыть их", честно признаться, не эталон непредсказуемой рифмовки. 
--------------
Ну и напоследок: Это жителям москвы если таковые имеются или интересно побиться на фестивале, чекайте подпись.  я привёл в пример рифмы оппонентов) против твоей оценки ничего не имею, всё адекватно! Спасибо за ответ!   красава, подъебал, зачет))) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | город дворов сдаст, не?  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ХеРуВим -Цитата от SANCHEZ MC
Я просто на баттлах с этим ником участвовал)))
все тайное становится явным. Добавлено через 2 минуты 22 секунды  рад, что отметил текстовую составляющую 
сказывается судейство текстовых, подмечаешь сходу) -Цитата от nahmnenick -Цитата от SANCHEZ MC
Ответ: вот смотри слушаешь ты трек, слышишь первую строчку и уже как бы сам готов выдать рифму самую распространенную, вот и есть предсказуемость. То есть половина вашего текста предсказуема, не более. Ну и ты сам указал впринципе на самое явное.
Трек то нормальный просто есть критерии по которым приходится оценивать, вот и все.
Ааа ну тут уж не выкупил.
Да не за что
--------------
Ну и напоследок: Это жителям москвы если таковые имеются или интересно побиться на фестивале, чекайте подпись.  я привёл в пример рифмы оппонентов) против твоей оценки ничего не имею, всё адекватно! Спасибо за ответ!   красава, подъебал, зачет))) подъебать не ставил целью) просто реально мне вот зацепило ухо такое многообразие рифм, а мы не претендуем на супертексты в плане рифм и построения. Мы делаем песни, в которых важнее смысл) ещё раз спасибо за адекватные оценки и комментарии  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Все оочень плохо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] город дворов сдаст, не?  ближе к финалу  | | | | |