Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК Щас и до нас не далеко как говорила моя школьная училка по математике:
молодец
садись Показать скрытый текст
два
да-да-да Показать скрытый текст
гомокота убери
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК Щас и до нас не далеко как говорила моя школьная училка по математике:
молодец
два
гомокота убери
если найдешь мне пиздатый бит на 3 раунд иб, то уберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vs. можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) я уже засек, че то долго | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 как говорила моя школьная училка по математике:
молодец
два
гомокота убери
если найдешь мне пиздатый бит на 3 раунд иб, то уберу will smith - party starter (instrumental) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) я уже засек, че то долго переслушиваю по второму разу вашу пару | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) я уже засек, че то долго анализирует политику и нелегкую жизнь волка | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) я уже засек, че то долго переслушиваю по второму разу вашу пару это еще 12 минут мучений как в Заводном Апельсине | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. можно заодно засечь время и проверить полностью ли Тома слушает треки. шутка) я уже засек, че то долго переслушиваю по второму разу вашу пару у них про политику, у нас про волка, а то слишком завуальнули | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | когда чела на втором этаже заперли?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 Джим Эдинбург | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | ты из меня дуру то не делай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vs. -Цитата от Mase1 -Цитата от [tomaonet]
переслушиваю по второму разу вашу пару это еще 12 минут мучений как в Заводном Апельсине когда чела на втором этаже заперли?) когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от [tomaonet]
переслушиваю по второму разу вашу пару у них про политику, у нас про волка, а то слишком завуальнули ты из меня дуру то не делай да нет, почему, просто до этого никто не понял сути нашей стори) -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. -Цитата от Mase1
это еще 12 минут мучений как в Заводном Апельсине когда чела на втором этаже заперли?) когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии Сербский фильм или Голова-ластик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Mase1 -Цитата от vs. -Цитата от Mase1
это еще 12 минут мучений как в Заводном Апельсине когда чела на втором этаже заперли?) когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии тоже как вариант
зы кадык, ты даже судей вымораживаешь на пустом месте | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Думаю, первый голос не за нас будет почему-то | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от [tomaonet] -Цитата от I.s.a он же КаДыК
у них про политику, у нас про волка, а то слишком завуальнули ты из меня дуру то не делай да нет, почему, просто до этого никто не понял сути нашей стори) -Цитата от Mase1 -Цитата от vs.
когда чела на втором этаже заперли?) когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии Сербский фильм или Голова-ластик? я хуй знает, аниме какие то я б сказал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от Mase1 -Цитата от vs.
когда чела на втором этаже заперли?) когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии тоже как вариант
зы кадык, ты даже судей вымораживаешь на пустом месте тактика -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от [tomaonet]
ты из меня дуру то не делай да нет, почему, просто до этого никто не понял сути нашей стори) -Цитата от Mase1
когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии Сербский фильм или Голова-ластик? я хуй знает, аниме какие то я б сказал посмотри голова-ластик | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от Mase1
когда чела посадили на стул смотреть фильмы о насилии тоже как вариант
зы кадык, ты даже судей вымораживаешь на пустом месте тактика -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК
да нет, почему, просто до этого никто не понял сути нашей стори)
Сербский фильм или Голова-ластик? я хуй знает, аниме какие то я б сказал посмотри голова-ластик бомж с дробовиком | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs.
тоже как вариант
зы кадык, ты даже судей вымораживаешь на пустом месте тактика -Цитата от Mase1
я хуй знает, аниме какие то я б сказал посмотри голова-ластик бомж с дробовиком где? | | | | XXZP.
[16:02:11] Роман:если она нас заминусует
[16:02:14] Роман: пойду в клубю
[16:02:17] Роман: если нет
[16:02:21] Роман: то мб пойду в клуб
[16:02:24] Eugene Krupin: ахахаха
[16:02:26] Eugene Krupin: странно
[16:02:39] Роман: если вышка то не пойду
бля пацан в опасности -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК
тактика
посмотри голова-ластик бомж с дробовиком где? фильм такой ёпт) дикий треш
"папа, он отстрелил мне яйца"
"я верю в тебя, сынок" | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Думаю, первый голос не за нас будет почему-то я даже баллы угадал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всё, пацан идет в клуб(( | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Поставила оценки всем парам,где есть оба трэка.Надеюсь,никого не обидела.Остальные вечером | | | | |