tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | я вот нихуя не понял трек 6 континента. Действительно прошлый раунд был лучше в разы...а тут не ясность какая то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  бля а че там с завтра, ато я хз, сведут щас трек или нет, есть, конечно, версия, где только диссовая часть сведена, но это ж не то) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 бля а че там с завтра, ато я хз, сведут щас трек или нет, есть, конечно, версия, где только диссовая часть сведена, но это ж не то) мы все раунды почти так сдаем с самого коли)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 бля а че там с завтра, ато я хз, сведут щас трек или нет, есть, конечно, версия, где только диссовая часть сведена, но это ж не то) мы все раунды почти так сдаем с самого коли)) хочется же, что бы всё было как надо)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 бля а че там с завтра, ато я хз, сведут щас трек или нет, есть, конечно, версия, где только диссовая часть сведена, но это ж не то) мы все раунды почти так сдаем с самого коли)) хочется же, что бы всё было как надо)) да все норм будет  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M -Цитата от Рома Суровый -Цитата от vs.
я думаю ближайшие пару страниц мы еще не раз услышим подобное - это нормально, когда не нравятся треки оппонентов именно на тот раунд, когда они против тебя в паре)
зы 6 континент пока не слушал У меня обычно наоборот. Например на прошлый раунд не плохой трек у оппонентов был, а до этого ебалово. Послушай, интересно мнение других по поводу их трека от пацанов сильнее трека против вас ожидал, прошлые раунды были крутые, но и у вас тоже не вышечка. Вот я того же мнения. У нас не вышечка ? ну братан вышечка выходит не так часто, на то она и вышечка ) если бы все было вышечкой, тогда такое понятие вообще бы не имело смысла ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нашего трека в таблице не видно, лотооооос | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) я давненько залил, а в таблице нашего трека не видно, вотхаппенд? абсолютно такая же хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) мы все раунды почти так сдаем с самого коли)) хочется же, что бы всё было как надо)) да все норм будет  4...3...2...1...  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи абсолютно такая же хуйня снейк нас дисквалифицировал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи абсолютно такая же хуйня снейк нас дисквалифицировал пойдём на тату батол тогда  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи пойдём на тату батол тогда а туда нетатуированных берут? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | наши соперники не сдали вовремя тоже, это даёт нам право досдать в течении нескольких часов? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи абсолютно такая же хуйня снейк нас дисквалифицировал пойдём на тату батол тогда  сдаю трек свой через часок туда | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи пойдём на тату батол тогда а туда нетатуированных берут? возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи пойдём на тату батол тогда а туда нетатуированных берут? возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице  фу, ужс  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи пойдём на тату батол тогда а туда нетатуированных берут? возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице  всё очень плохо  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от nahmnenick возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице тогда у тебя вайлдкарт там) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | пары №6, 8, 10, 13 завтра будут. и магазин рифм | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от nahmnenick возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице тогда у тебя вайлдкарт там) возьмёте меня в команду? я вам вайлд обеспечу.)  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да, но чисто из-за колы | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Rothen+25) да, но чисто из-за колы я вам ещё колу по почте вышлю, если возьмёте  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Куда пропал трек наших оппонентов из таблицы !?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nahmnenick -Цитата от Rothen+25) -Цитата от nahmnenick возьмите меня!!! У меня есть бабочка на пояснице тогда у тебя вайлдкарт там) возьмёте меня в команду? я вам вайлд обеспечу.)  пиздатая масть с часами | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Рома Суровый Куда пропал трек наших оппонентов из таблицы !?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nahmnenick -Цитата от Rothen+25) тогда у тебя вайлдкарт там) возьмёте меня в команду? я вам вайлд обеспечу.)  пиздатая масть с часами Спасибо, бро!  | | | | |