Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Записались в общем, сводить теперь нужно) | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jarr Записались в общем, сводить теперь нужно) Прошу у оппонентов до сдать завтра | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. -Цитата от Jarr Записались в общем, сводить теперь нужно) Прошу у оппонентов до сдать завтра Нет проблем пацаны, сдавайте) Ждём вашего трека) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 у кого там какие проблемы есть. не успевают что-то доделать. просите у оппонентов дасдать завтра. можно запретить сдачу ? я правильно понял ? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 у кого там какие проблемы есть. не успевают что-то доделать. просите у оппонентов дасдать завтра. можно запретить сдачу ? я правильно понял ? ваше право | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 у кого там какие проблемы есть. не успевают что-то доделать. просите у оппонентов дасдать завтра. можно запретить сдачу ? я правильно понял ? ваше право спасибо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jarr -Цитата от DG. -Цитата от Jarr Записались в общем, сводить теперь нужно) Прошу у оппонентов до сдать завтра Нет проблем пацаны, сдавайте) Ждём вашего трека) Отлично. Спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | подумал, вы перепутали баттл(С) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мы тогда тоже завтра лучше доделаем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый
можно запретить сдачу ? я правильно понял ? ваше право спасибо Плохиш | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2
ваше право спасибо Плохиш я нечего некому пока не запретил, другое дело что оппоненты даже не удосужились спросить
Да и оппоненты успели | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Рома Суровый
спасибо Плохиш я нечего некому пока не запретил, другое дело что оппоненты даже не удосужились спросить
Да и оппоненты успели Тогда плохиш в теории | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | а я бухать бросил о_0 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я бухать бросил о_0 ну наконец-то | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Послушал трек 6 континента. Прошлый мне понравился, а тут... Не девочки, которая поет классно, ни раскрытия не понял их и батла нету... печалька | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) а тему создать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рома Суровый Послушал трек 6 континента. Прошлый мне понравился, а тут... Не девочки, которая поет классно, ни раскрытия не понял их и батла нету... печалька я думаю ближайшие пару страниц мы еще не раз услышим подобное - это нормально, когда не нравятся треки оппонентов именно на тот раунд, когда они против тебя в паре)
зы 6 континент пока не слушал | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ребят, команда КрымКрамКрю просит попридержать форму открытой хотя бы еще пару часиков, мы всегда сдавали вовремяЮ иногда даже гораздо раньше окончания сроков, убедительно просим организаторов и соперников дать нам возможность опоздать сегодня на несолько часов! Спасибо заранее! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 у кого там какие проблемы есть. не успевают что-то доделать. просите у оппонентов дасдать завтра. можно запретить сдачу ? я правильно понял ? ваше право бляха, мы были уверены, что до 22-00 по нашему времени есть возможность сдать, если соперники откажут - будет печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я думаю, что есть смысл продлить до 12 часов ночи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от vs. -Цитата от Рома Суровый Послушал трек 6 континента. Прошлый мне понравился, а тут... Не девочки, которая поет классно, ни раскрытия не понял их и батла нету... печалька я думаю ближайшие пару страниц мы еще не раз услышим подобное - это нормально, когда не нравятся треки оппонентов именно на тот раунд, когда они против тебя в паре)
зы 6 континент пока не слушал У меня обычно наоборот. Например на прошлый раунд не плохой трек у оппонентов был, а до этого ебалово. Послушай, интересно мнение других по поводу их трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от vs. -Цитата от Рома Суровый Послушал трек 6 континента. Прошлый мне понравился, а тут... Не девочки, которая поет классно, ни раскрытия не понял их и батла нету... печалька я думаю ближайшие пару страниц мы еще не раз услышим подобное - это нормально, когда не нравятся треки оппонентов именно на тот раунд, когда они против тебя в паре)
зы 6 континент пока не слушал У меня обычно наоборот. Например на прошлый раунд не плохой трек у оппонентов был, а до этого ебалово. Послушай, интересно мнение других по поводу их трека от пацанов сильнее трека против вас ожидал, прошлые раунды были крутые, но и у вас тоже не вышечка. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я давненько залил, а в таблице нашего трека не видно, вотхаппенд? | | | | |