Микрофон.Хуёвый.Или руки?
17 апреля 2013, 11:52
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от terrophoto -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Данное действо запрещено, прописано в правилах баттла, и карается дисквалификацией обеих команд на любом этапе баттла, где это будет выявлено. вплоть до финала (мало ли вдруг такое выйдет О_О). Хотя, если ты никому не известный тип, и владеешь своим тембром так, что тебя никто не выкупает - пробуй, почему нет ))) Паш, а если на этапе финала спалят-что тогда будет?
ну чисто теоретически интересно главный приз достанется тому, кто распутает это, блять, дельце Неуловимо повеяло Пинкертоном и Зеленоградом | | | | Капитан звездолета PAG
17 апреля 2013, 13:26
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от terrophoto -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Key Voice Ребята, подскажите, может ли один из участников команды, состоять в двух командах? Данное действо запрещено, прописано в правилах баттла, и карается дисквалификацией обеих команд на любом этапе баттла, где это будет выявлено. вплоть до финала (мало ли вдруг такое выйдет О_О). Хотя, если ты никому не известный тип, и владеешь своим тембром так, что тебя никто не выкупает - пробуй, почему нет ))) Паш, а если на этапе финала спалят-что тогда будет?
ну чисто теоретически интересно это крайне маловероятно. прям ничтожно мала возможность такого варианта. хотя бы потому, что в поздних раундах обычно встречаются давно известные на форуме команды, где сформирован состав не первый день. НО, даже если вдруг у нас появится новый эминем\тупак\текнайн, или хуй его знает кто, который протащит 2 неизвестных команды до финала своим мегарэпом, и будет вычислен - команды будут дисквалифицированны, и розыгрыш пройдет в паре, которая изначально боролась за 3е место. как-то так, наверно. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
17 апреля 2013, 13:31
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от terrophoto -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Данное действо запрещено, прописано в правилах баттла, и карается дисквалификацией обеих команд на любом этапе баттла, где это будет выявлено. вплоть до финала (мало ли вдруг такое выйдет О_О). Хотя, если ты никому не известный тип, и владеешь своим тембром так, что тебя никто не выкупает - пробуй, почему нет ))) Паш, а если на этапе финала спалят-что тогда будет?
ну чисто теоретически интересно это крайне маловероятно. прям ничтожно мала возможность такого варианта. хотя бы потому, что в поздних раундах обычно встречаются давно известные на форуме команды, где сформирован состав не первый день. НО, даже если вдруг у нас появится новый эминем\тупак\текнайн, или хуй его знает кто, который протащит 2 неизвестных команды до финала своим мегарэпом, и будет вычислен - команды будут дисквалифицированны, и розыгрыш пройдет в паре, которая изначально боролась за 3е место. как-то так, наверно. Группа "Ласковый майк" | | | | Капитан звездолета PAG
17 апреля 2013, 14:22
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от terrophoto
Паш, а если на этапе финала спалят-что тогда будет?
ну чисто теоретически интересно это крайне маловероятно. прям ничтожно мала возможность такого варианта. хотя бы потому, что в поздних раундах обычно встречаются давно известные на форуме команды, где сформирован состав не первый день. НО, даже если вдруг у нас появится новый эминем\тупак\текнайн, или хуй его знает кто, который протащит 2 неизвестных команды до финала своим мегарэпом, и будет вычислен - команды будут дисквалифицированны, и розыгрыш пройдет в паре, которая изначально боролась за 3е место. как-то так, наверно. Группа "Ласковый майк" ласковый майк )) ахаха. ласковый лайк ) | | | | Фантазёр
17 апреля 2013, 14:59
| | |
#305 (ПС)
| Да и вообще, обманывать на командном бэтле: это не хорошо, и не спортивно. | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 16:47
| | |
#306 (ПС)
| какое минимальное количество участников (для команды) должно быть ? | | | | Архиватор
17 апреля 2013, 16:50
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от THE MASTA какое минимальное количество участников (для команды) должно быть ? минимум 2, максимум 6 | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 16:53
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от THE MASTA какое минимальное количество участников (для команды) должно быть ? минимум 2, максимум 6 благодарю ! | | | | Я вам все доказал
17 апреля 2013, 21:33
| | |
#309 (ПС)
| в итоге, все тот же плейбуковский состав тут будет) | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
17 апреля 2013, 21:40
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
это крайне маловероятно. прям ничтожно мала возможность такого варианта. хотя бы потому, что в поздних раундах обычно встречаются давно известные на форуме команды, где сформирован состав не первый день. НО, даже если вдруг у нас появится новый эминем\тупак\текнайн, или хуй его знает кто, который протащит 2 неизвестных команды до финала своим мегарэпом, и будет вычислен - команды будут дисквалифицированны, и розыгрыш пройдет в паре, которая изначально боролась за 3е место. как-то так, наверно. Группа "Ласковый майк" ласковый майк )) ахаха. ласковый лайк ) Ещё, как вариант, рассматривается "Инсулинкин Парк" | | | | Архиватор
17 апреля 2013, 21:53
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) в итоге, все тот же плейбуковский состав тут будет) ну так отличный, проверенный и спевшийся состав | | | | Я вам все доказал
17 апреля 2013, 21:57
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от VERS2 ну так отличный, проверенный и спевшийся состав ток одного чела заменили, который не записывался на коли) | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 22:33
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 ну так отличный, проверенный и спевшийся состав ток одного чела заменили, который не записывался на коли) Tratil? | | | | Пью только за реп
17 апреля 2013, 22:35
| | |
#314 (ПС)
| Показать скрытый текст
возьмите меня в команду | | | | Ангелы Не Летают
17 апреля 2013, 23:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от KOST-N Показать скрытый текст
возьмите меня в команду В какую? | | | | Пью только за реп
18 апреля 2013, 00:01
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от KOST-N Показать скрытый текст
возьмите меня в команду В какую? на великий пагбател | | | | Ангелы Не Летают
18 апреля 2013, 07:49
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от KOST-N -Цитата от Оптим -Цитата от KOST-N Показать скрытый текст
возьмите меня в команду В какую? на великий пагбател Ну это понятно
Тебе какая команда нужна хуевая или хорошая? | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 08:31
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от KOST-N -Цитата от Оптим
В какую? на великий пагбател Ну это понятно
Тебе какая команда нужна хуевая или хорошая? мне нужна хорошая) но я не читаю-у меня немного другой функционал | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
18 апреля 2013, 10:24
| | |
#319 (ПС)
| Обменяю смертоносный флеу на стэдиум статус, вопросы в личку | | | | Ангелы Не Летают
18 апреля 2013, 14:42
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от terrophoto -Цитата от Оптим -Цитата от KOST-N
на великий пагбател Ну это понятно
Тебе какая команда нужна хуевая или хорошая? мне нужна хорошая) но я не читаю-у меня немного другой функционал поешь? | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:04
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от terrophoto -Цитата от Оптим
Ну это понятно
Тебе какая команда нужна хуевая или хорошая? мне нужна хорошая) но я не читаю-у меня немного другой функционал поешь? танцую | | | | ДаБро'тное Кино
19 апреля 2013, 12:25
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
это крайне маловероятно. прям ничтожно мала возможность такого варианта. хотя бы потому, что в поздних раундах обычно встречаются давно известные на форуме команды, где сформирован состав не первый день. НО, даже если вдруг у нас появится новый эминем\тупак\текнайн, или хуй его знает кто, который протащит 2 неизвестных команды до финала своим мегарэпом, и будет вычислен - команды будут дисквалифицированны, и розыгрыш пройдет в паре, которая изначально боролась за 3е место. как-то так, наверно. Группа "Ласковый майк" ласковый майк )) ахаха. ласковый лайк ) Ласковый Павел, колись, кто участвует из крутарей | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 12:38
| | |
#323 (ПС)
| Наверное есть тут те, кто следит за большим командным баттлом и видели в теме периодически всплывающие приколы с газетой "Жизнь".
На этот раз с другим дизайном, но прежним посылом рад представить вам первый выпуск газеты для PAG-баттла. Так как пока никакого срача в коментах нет, а слушать треки мне лень, то состав первого выпуска-просто правила баттла. В последующих выпусках планируется небольшой редизайн, но вообще будет выглядеть так.
P.S. надеюсь что этот проект тут приживется=)
P.P.S. статус с неофициальной на официальную может сменить только организатор | | | | Капитан звездолета PAG
19 апреля 2013, 12:41
| | |
#324 (ПС)
| ну, я пока не видел состав отбора, рано еще. но я точно знаю пару команд, с которыми можно будет нехило закуситься вам :Р | | | | Не курю.
19 апреля 2013, 12:56
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от terrophoto Наверное есть тут те, кто следит за большим командным баттлом и видели в теме периодически всплывающие приколы с газетой "Жизнь".
На этот раз с другим дизайном, но прежним посылом рад представить вам первый выпуск газеты для PAG-баттла. Так как пока никакого срача в коментах нет, а слушать треки мне лень, то состав первого выпуска-просто правила баттла. В последующих выпусках планируется небольшой редизайн, но вообще будет выглядеть так.
P.S. надеюсь что этот проект тут приживется=)
P.P.S. статус с неофициальной на официальную может сменить только организатор Вот заняться тебе нечем, чувак. | | | | |