УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от доктор беппе Я заметил что вы очень тонкий и интеллектуальный тролль, сударь | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от доктор беппе | | | | Butcher Knife Bloodbath
с проходом, кстати | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от доктор беппе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ловите для затравки оценки от Паши по спорным парам №9 и №10 9. матрёшки и плэйбук
ПоМатрешкам: 3-4-3-2 Шутили, шутили, и перешутили. вторая часть абсолютно лишняя, на мой взгляд. Девушка поет хорошо, тут без базара. дали бы ей больше возможностей.
Плэйбук: 4-3-4-2 Вот недотянули вы, считаю я. Под такой инструментал можно было захуярить гораздо ярче. И чисто технический момент, бесит, когда бэки не попадают в текст. второй куплет лучший по исполнению. а вообще - скучновато. переслушивать не стану ни при каких, но голос сюда 100%.
10. Бандиты и АТЛ
Одноухие бандиты: 4-3-4-1 припеву не хватило драйва, хотя с другой стороны это и хорошо, ибо куплеты откровенная нудятина, да.
ATL: 4-3-3-0 подобную лирику нужно уметь делать так, чтобы хотелось слушать, чтобы не было скучно, заунывно, загрoбно... брррр. у вас не получилось. "Грёбаное, блядь, болото" WTF ?!?!?. почему ты заменил слово "ебананое", и тут же сматерился следующим? да и сделано это было для сохранения ритмики. Припев ничё такой, а потом что за хуйня??? так пьяные кричат, типа "ой мороз, мороз". ну скучно ребята. скучно, и еще раз скучно.
|
Последний раз редактировалось Паша Lotos, 5 сентября 2013 в 22:53.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от доктор беппе иногда
с проходом, кстати Спасибо | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | плэйбук прошёл однако | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от доктор беппе ну не грусти, зайка на, погрызи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вот кого-кого, а оценки саши мст на хую вертел | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК вот кого-кого, а оценки саши мст на хую вертел выше я кидал картинку, опиши свою попоболь и мы потушим твой попчанский | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Глянул в таблицу, удивлению нет предела) неужели почти конец.
Эх, если бы дама нам не подпортила так картину, глядишь около пятерки лучших по баллам были, "ПОТУСОВАЛИСЬ БЫ С ГРАНДАМИ." Ну да ладно и так кайфова.
Версу благодарочка, приятно наблюдать вышку последней оценкой. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Старков Глянул в таблицу, удивлению нет предела) неужели почти конец.
Эх, если бы дама нам не подпортила так картину, глядишь около пятерки лучших по баллам были, "ПОТУСОВАЛИСЬ БЫ С ГРАНДАМИ." Ну да ладно и так кайфова.
Версу благодарочка, приятно наблюдать вышку последней оценкой. вы вон потусовались "в грандах" ) чуть не вылетели в 4ом, хоть по прошлым 3 раундам в топе (3 место разделили с еще одними господами). Так что на хуй тебе эти гранды друг мой
хотя всетаки постараемся наверстать опять. Надо будет в 5ом проложить дорогу в топ опять | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Ты едешь, я плетусь сзади (с) Анакондаз | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Дима Старков Глянул в таблицу, удивлению нет предела) неужели почти конец.
Версу благодарочка, приятно наблюдать вышку последней оценкой. вы вон потусовались "в грандах" ) чуть не вылетели в 4ом, хоть по прошлым 3 раундам в топе (3 место разделили с еще одними господами). Так что на хуй тебе эти гранды друг мой
хотя всетаки постараемся наверстать опять. Надо будет в 5ом проложить дорогу в топ опять хуй тебе на эти гланды - прочитал я в начале. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Суровый вы вон потусовались "в грандах" ) чуть не вылетели в 4ом, хоть по прошлым 3 раундам в топе (3 место разделили с еще одними господами). Так что на хуй тебе эти гранды друг мой
хотя всетаки постараемся наверстать опять. Надо будет в 5ом проложить дорогу в топ опять Да мне как раз таки, хуем бить на всю эту движуху, я так иронизирую больше) Для меня каждый раунд - повод написать очередную песню со своими пацанами. Как то хочеться творить добро))) И похуй, что это баттл. Я, уже как то нахуисосился на прошлом паге 7 раундов, хватит пожалуй. Хочеться писать такие треки, чтобы можно было дать послушать той же маме, которая слушает мою муть, и говорит, что я заебал уже материться в треках. )) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | меня судьи тоже удивили некоторые своим решением в некоторых парах | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ТиРиРи хуй тебе на эти гланды - прочитал я в начале. В меру своей испорченности) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от доктор беппе надо -Цитата от Дима Старков -Цитата от ТиРиРи хуй тебе на эти гланды - прочитал я в начале. В меру своей испорченности) та не, там уебашка, который чуть выше кинул картинку, оказался прав - очки ннада | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от доктор беппе надо -Цитата от Дима Старков -Цитата от ТиРиРи хуй тебе на эти гланды - прочитал я в начале. В меру своей испорченности) та не, там уебашка, который чуть выше кинул картинку, оказался прав - очки ннада уши тебе надеру | | | | УПОР НА ПОНТ
Ну что кого нам в 5ом то надо будет выносить ? может хоть нефелу какую дадут в ротацию пободрить | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от доктор беппе уши тебе надеру друже, мамку свою проверь - её пол-мира надрало уже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я требую для себя продления | | | | |