совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Дима Старков воу воу )) какой аншлаг.
Я, конечно нечего не имею против broken scream, но уверен на 100%, что в следущем раунде, все судьи им будут писать: Блин - в прошлом было намного сильнее, не постарались, ждал/ждала большего. Много таких ситуаций было, с мотивированными командами, которые выдавали 1 сильный трек, потом по ряду причин, из-за отсуствия прежней мотивации, гасли, не успев зажечься. возможно, но что теперь из-за предположений, что команда в будущем может сделать хуже, баллы им рисовать меньше? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от top-secret возможно, но что теперь из-за предположений, что команда в будущем может сделать хуже, баллы им рисовать меньше? Конечно же нет. Я, просто читаю, что пишут и из писанины форумской отталкиваюсь, я согласен, ребята заслужили свои баллы и проход в следущий раунд с первого места. Но хочеться верить, что они смогут и далее удивлять, а не остаться на этом баттле, командой сделавшей лучший трек на 4 раунд. Ведь весь этот трек, основан на баттловой тематике и напавлен полностью на опонентов, соотвественно возникает вопрос, в следущем не будет КИПЫ БАССА, не будет данной мотивации, а есть ребятам показать, что то интересное? Помимо, того что они продемостратировали в этом раунде.
Это, скорее добрые мысли в слух, нежели упреки и предложения. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от доктор беппе -Цитата от Роман 11
а че имен у нас нынче не тащут? вон бабан тот же всю дорогу судей хуесосит, кричит что батлы гавно и тащут модных певцов, чето про его нытье никто речи не подымает
это считается заебатым, это же БАБАН ЕБАТЬ бабан тролит и ему похуй на бател и судей, а один говнарь из этой команды не дал сопернику сдать чуть поже, хотя понимал что бател ему не выиграть Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dima_Remi воувоу уже хейторы вырисовываются. вот она слава я тебя ещё и обоссать могу, если ты в Одессе сейчас а я тебе00)0))азаза Андрей, ты уже раз тут не вывез и пару дней на форуме не появлялся вернусь в Одессу обоссу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Старков воу воу )) какой аншлаг.
Я, конечно нечего не имею против broken scream, но уверен на 100%, что в следущем раунде, все судьи им будут писать: Блин - в прошлом было намного сильнее, не постарались, ждал/ждала большего. Много таких ситуаций было, с мотивированными командами, которые выдавали 1 сильный трек, потом по ряду причин, из-за отсуствия прежней мотивации, гасли, не успев зажечься.
Держать свою планку, показывать стабильность, очень сложно, и не многие команды на этом баттле, могут этим похвастаться. А это уже показатель уровня и опыта. я почему-то тоже так думаю)
а насчет КИПА БАСА тут кто-то что-то писал, я уверен, что это уже готовый продукт для хип-хоп сцены, это уровень вне баттла и я жду от них новых песен. 2 раунд их у меня часто играет в плеере. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от top-secret возможно, но что теперь из-за предположений, что команда в будущем может сделать хуже, баллы им рисовать меньше? Конечно же нет. Я, просто читаю, что пишут и из писанины форумской отталкиваюсь, я согласен, ребята заслужили свои баллы и проход в следущий раунд с первого места. Но хочеться верить, что они смогут и далее удивлять, а не остаться на этом баттле, командой сделавшей лучший трек на 4 раунд. Ведь весь этот трек, основан на баттловой тематике и напавлен полностью на опонентов, соотвественно возникает вопрос, в следущем не будет КИПЫ БАССА, не будет данной мотивации, а есть ребятам показать, что то интересное? Помимо, того что они продемостратировали в этом раунде.
Это, скорее добрые мысли в слух, нежели упреки и предложения. то, что заслужили они пройти, соглашусь. Но то, что у них лучший трек раунда, никак нет. Вообще нет лучшего трека раунда. Что-то все хуйню сделали и мы тоже | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от top-secret то, что заслужили они пройти, соглашусь. Но то, что у них лучший трек раунда, никак нет. Вообще нет лучшего трека раунда. Что-то все хуйню делают и мы тоже Да, тут с тобой полностью солидарен, не считаю их трек, лучшим в этом раунде, так "говорят баллы". Вообще в баттлах, очень гибкая структура треков и их оценивание. Есть какие то выдуманные критерии, оценки, баллы - это скорее всего, больше для распределния пар в следущем раунде, чем объяктивность и адекватные отметки по каждому параметру, этих критериев. Ведь, как не крути, все голосуют по общему впечатлению. Невзирая там, на раскрытие тем и тогдалие.Все решает, субъективное восприятие любого трека. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А мне много треков понравилось
Жюль Верн
6 континент
Кипа Баса
и т д | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от доктор беппе
бабан тролит и ему похуй на бател и судей, а один говнарь из этой команды не дал сопернику сдать чуть поже, хотя понимал что бател ему не выиграть Добавлено через 5 минут 4 секунды
я тебя ещё и обоссать могу, если ты в Одессе сейчас а я тебе00)0))азаза Андрей, ты уже раз тут не вывез и пару дней на форуме не появлялся вернусь в Одессу обоссу где эт я не вывез Показать скрытый текст
ты вообще кто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от доктор беппе -Цитата от чилаик оникдат
а я тебе00)0))азаза Андрей, ты уже раз тут не вывез и пару дней на форуме не появлялся вернусь в Одессу обоссу где эт я не вывез Показать скрытый текст
ты вообще кто в теме Кемпеля
скоро узнаешь | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Что за странное желание всех обоссать ты что пес что ли? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Ну вот и все, 8 : 0 , печальбеда | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2
Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? не. баллы Паши не будут прибавляться к сумме баллов от 8ми судей, только решающий голос
пары будут раставляться в равных условиях, при сумме баллов только от 8 основных судей) ну тогда ок | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от чилаик оникдат -Цитата от доктор беппе
Андрей, ты уже раз тут не вывез и пару дней на форуме не появлялся вернусь в Одессу обоссу где эт я не вывез Показать скрытый текст
ты вообще кто в теме Кемпеля
скоро узнаешь ты меня походу с кем то перепутал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Роман 11 Что за странное желание всех обоссать ты что пес что ли? не всех | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | 4:4 в паре получилось
Ждём вердикта Паши Лотоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от top-secret -Цитата от king_size кинг_сайз отсудил лучше бы ты этого не делал вообще. никогда. вообще. никогда. ахахаха. поддерживаю!! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Korsar228 -Цитата от top-secret -Цитата от king_size кинг_сайз отсудил лучше бы ты этого не делал вообще. никогда. вообще. никогда. ахахаха. поддерживаю!! есть мнение, что не ты один | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | понятно, что мст долбится в жопу где-то, но что с версом и тёмой? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein -Цитата от Korsar228 -Цитата от top-secret лучше бы ты этого не делал вообще. никогда. вообще. никогда. ахахаха. поддерживаю!! есть мнение, что не ты один и не два | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Лотос в теме! Паша отсуди плэйбук и матрешек. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну Кинг сайз еще тот неадевашка, но не настолько, как вы его описываете и опускаете до уровня Сибры. Он ставит низко, за что нереспект, но относительные пропорции треков вполне адекватные. а это еще норм, так то по сравнению с остальными | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Уже отсудил. Оценки у Верса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Ну Кинг сайз еще тот неадевашка, но не настолько, как вы его описываете и опускаете до уровня Сибры. Он ставит низко, за что нереспект, но относительные пропорции треков вполне адекватные. а это еще норм, так то по сравнению с остальными значит у нас у всех к нему личная неприязнь! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Korsar228 -Цитата от I.s.a он же КаДыК Ну Кинг сайз еще тот неадевашка, но не настолько, как вы его описываете и опускаете до уровня Сибры. Он ставит низко, за что нереспект, но относительные пропорции треков вполне адекватные. а это еще норм, так то по сравнению с остальными значит у нас у всех к нему личная неприязнь! как хотите че Не, ну я тоже не доволен оценкой нашей команде так то | | | | Butcher Knife Bloodbath