Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить так и будет.
я за сегодня не успею всё отсудить
я с утреца немного отсужу. и напомню остальным чтоб отсудили. потом приду вечером досужу и оооочень надеюсь что ночью, ближе к 6му сентябрю стартанём с новым раундом. | | | | Статус человека
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить так и будет.
я с утреца немного отсужу. и напомню остальным чтоб отсудили. потом приду вечером досужу и оооочень надеюсь что ночью, ближе к 6му сентябрю стартанём с новым раундом. жизнь боль | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить так и будет.
я с утреца немного отсужу. и напомню остальным чтоб отсудили. потом приду вечером досужу и оооочень надеюсь что ночью, ближе к 6му сентябрю стартанём с новым раундом. нормальный расклад.) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от king_size кинг_сайз отсудил а ты суров. почти как роман с балкона. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба Паша подтянется только на спорных парах | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить так и будет.
я с утреца немного отсужу. и напомню остальным чтоб отсудили. потом приду вечером досужу и оооочень надеюсь что ночью, ближе к 6му сентябрю стартанём с новым раундом. нормальный расклад.) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от king_size кинг_сайз отсудил а ты суров. почти как роман с балкона.
С кем бы в доту сыграть | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить Ньюкасл чемпион, попрошу запомнить | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от доктор беппе бабан тролит и ему похуй на бател и судей, а один говнарь из этой команды не дал сопернику сдать чуть поже, хотя понимал что бател ему не выиграть Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dima_Remi воувоу уже хейторы вырисовываются. вот она слава я тебя ещё и обоссать могу, если ты в Одессе сейчас а я тебе00)0))азаза | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? это да
так можно оказаться в топе только по тому что у вас была спорная пара | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? чисто голоснет,думаю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить Ньюкасл чемпион, попрошу запомнить у меня для тебя плохие новости | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Я тоже все | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | я за матрешек | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от king_size кинг_сайз отсудил лучше бы ты этого не делал вообще. никогда. вообще. никогда. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2 -Цитата от Rothen+25) 4-3, МСТ и еще одного судью в идеале, ходят слухи, что лотос заменит боба Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? не. баллы Паши не будут прибавляться к сумме баллов от 8ми судей, только решающий голос
пары будут раставляться в равных условиях, при сумме баллов только от 8 основных судей) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2
Паша подтянется только на спорных парах то есть у кого то будет сумма балов от 8ми судей а у кого то от 9ти? не. баллы Паши не будут прибавляться к сумме баллов от 8ми судей, только решающий голос
пары будут раставляться в равных условиях, при сумме баллов только от 8 основных судей) норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | Саша Мст лучший судья, в следующий раз назовем команду один из судей не пидорас | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ТиРиРи у меня для тебя плохие новости у меня в песе чемпион | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от ТиРиРи продлевайте ещё на сутки и я пойду спокойно в PES задротить 14ый уже вышел? или ты в 13ый? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Фтарой 14ый уже вышел? или ты в 13ый? 14 в сентябре выйдет, или начало октября. | | | | ПоМатрешкам
Регистрация: 12.01.2013 | -Цитата от Рома Суровый я за матрешек спасибо за поддержку, добрый человек
(цитаты великих людей "Rothen+25)") | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | воу воу )) какой аншлаг.
Я, конечно нечего не имею против broken scream, но уверен на 100%, что в следущем раунде, все судьи им будут писать: Блин - в прошлом было намного сильнее, не постарались, ждал/ждала большего. Много таких ситуаций было, с мотивированными командами, которые выдавали 1 сильный трек, потом по ряду причин, из-за отсуствия прежней мотивации, гасли, не успев зажечься.
Держать свою планку, показывать стабильность, очень сложно, и не многие команды на этом баттле, могут этим похвастаться. А это уже показатель уровня и опыта. | | | | |