XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а мы охуенные, если че | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Роман 11 -Цитата от доктор беппе -Цитата от Роман 11
нытье там я не увидел. странно как ты заметил...видимо, что искал, то и нашел. ну а по поводу лучшего трека...мое личное мнение, да и мнение некоторых судей, судя по комментариям и баллам. бател говно, протянут имена и т.д. - это не нытьё? а че имен у нас нынче не тащут? вон бабан тот же всю дорогу судей хуесосит, кричит что батлы гавно и тащут модных певцов, чето про его нытье никто речи не подымает
это считается заебатым, это же БАБАН ЕБАТЬ бабан тролит и ему похуй на бател и судей, а один говнарь из этой команды не дал сопернику сдать чуть поже, хотя понимал что бател ему не выиграть Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dima_Remi воувоу уже хейторы вырисовываются. вот она слава я тебя ещё и обоссать могу, если ты в Одессе сейчас | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Пуканы бомбят, а судейство не продвигается | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от CAMPUS ну и какой это баттл без плейбука? больщой и паг | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от bollway вы,какого хуя,плэйбук сливаете спасибо за поддержку, добрый человек по уму все. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Саша Джей по уму все. еще б ты иначе говорил | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Саша Джей по уму все. еще б ты иначе говорил у них трек сильнее,абстрагировавшись говорю тебе | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Саша Джей у них трек сильнее,абстрагировавшись говорю тебе я также независимо оцениваю, и у меня иное мнение | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | назови мне хотябы 1 причину зачем я должен разговаривать с тупым хуесосом ? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от nahmnenick Пуканы бомбят, а судейство не продвигается обманывать не хорошо | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | На правах участника, братва!!! НичегоЛичного VS C2H5OH - Пьяный Мастер [2013]
Забегайте на досуге | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 -Цитата от nahmnenick Пуканы бомбят, а судейство не продвигается обманывать не хорошо каюсь, царь батюшка! посмотрел на простора и сашу мостового) | | | | tak_to_SLot
Вот разу видно что Верс прочитал мое сообщение по поводу интересности баттла и захуярил по красоте | | | |
мой голос похож на бах ти, аахаха | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Хип-хопер балкон 5-3
Вот разу видно что Верс прочитал мое сообщение по поводу интересности баттла и захуярил по красоте а? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от VERS2 а? говорю нормально все) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Хип-хопер балкон 5-3
Вот разу видно что Верс прочитал мое сообщение по поводу интересности баттла и захуярил по красоте а? красавчик, ловишь плотнейшую пятёрочку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Вот разу видно что Верс прочитал мое сообщение по поводу интересности баттла и захуярил по красоте просто он шарит | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Пусть теперь только попробует кто-нибудь что-нибудь спиздеть в мою сторону Я тут еще самый адекватный. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Роман 11 -Цитата от Рома Суровый Так забавно наблюдать как хуесосы из команды, которую мы вынесли в прошлом раунде с провальным счетом 7-0 рвут очко и пишут в теме и на сайте в коментах грязь про нас, а нам похуй это ты где, долбоеб, увидел, чтобы я тут сейчес про вас речь вел, алеша? -Цитата от Light_M
это троллинг, чтобы попы горели ааа, ну вот они, знаменитые двойные стандарты - там троллинг, тут нытье назови мне хотябы 1 причину зачем я должен разговаривать с тупым хуесосом ? ебанутый такой порой я думаю, а человек ли ты вообще, или просто тупая куча долбоестического мусора в манекене...пизданул хуйню и дальше поносит...скройся нахуй, улитка беспантовая и не маячь больше | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | бля какого хера сайт не работает? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | блять реально сайт по пизде пошел ) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 бля какого хера сайт не работает? сервак упал от страждущих | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | короче я остановился на брокен стрим - там у них вышка | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 короче я остановился на брокен стрим - там у них вышка заработал | | | | |