tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Comein ибо балконы на этот раунд сделали слабо а мне понравилось, писал уже что считаю этот раунд у них самый сильный. но вам болеть против я не запрещаю же. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Comein -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Comein смотрю, действительно, шаткое положение стало у твоих кумиров, раз при 4-3 в их пользу, даже фанат не уверен в победе своих составил предложение в свою пользу, красава Поддержка, это типо теперь не модно? никто не запрещает, но и объективность терять не стоит, ибо балконы на этот раунд сделали слабо а он так не считает для него они всегда лучше всех ебашут | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Было ожидаемо но не перестает удивлять ... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от BilliB Было ожидаемо но не перестает удивлять ... базара нет, было ожидаемо, когда у ребят лучший трек раунда, вполне логично им проиграть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Роман 11 базара нет, было ожидаемо, когда у ребят лучший трек раунда, вполне логично им проиграть нытьё о "несправедливом" вылете в исполнении типов в лосинах и со стрижкой как у стаса пьехи - это не лучший трек раунда | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от доктор беппе нытьё о "несправедливом" вылете в исполнении типов в лосинах и со стрижкой как у стаса пьехи - это не лучший трек раунда нытье там я не увидел. странно как ты заметил...видимо, что искал, то и нашел. ну а по поводу лучшего трека...мое личное мнение, да и мнение некоторых судей, судя по комментариям и баллам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Да хороший трек у пацанов, просто проблема в том, что таких андерграудных пацанов везде навалом. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | и что? пусть навалом, но этот репак качественней это "тумановской" белеберды, на мой взгляд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Роман 11 нытье там я не увидел. странно как ты заметил...видимо, что искал, то и нашел. ну а по поводу лучшего трека...мое личное мнение, да и мнение некоторых судей, судя по комментариям и баллам. бател говно, протянут имена и т.д. - это не нытьё? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M Да хороший трек у пацанов, просто проблема в том, что таких андерграудных пацанов везде навалом. и в бгд есть один хлопец
да и про каких пацанов речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M Да хороший трек у пацанов, просто проблема в том, что таких андерграудных пацанов везде навалом. и в бгд есть один хлопец
да и про каких пацанов речь? про broken scream. У вас-то всё круто -Цитата от Роман 11 и что? пусть навалом, но этот репак качественней это "тумановской" белеберды, на мой взгляд Вот Туман мне вообще никогда не нравился, а Кипа Баса - красавчики, серьёзно, 3 раунда в плеере, такого на баттлах, по-моему, ещё никто не делал, могу ошибаться, конечно. Я ЗА самобытность и оригинальность. По этой же причине за "Детство кончилось" голосовал. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | А баттл живет, мне нравится | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | воувоу уже хейторы вырисовываются. вот она слава | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | вы,какого хуя,плэйбук сливаете | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от bollway вы,какого хуя,плэйбук сливаете спасибо за поддержку, добрый человек | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Так забавно наблюдать как хуесосы из команды, которую мы вынесли в прошлом раунде с провальным счетом 7-0 рвут очко и пишут в теме и на сайте в коментах грязь про нас, а нам похуй | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | все срутся батель нахуй
чем дольше судят, тем большей выдержки говно будет в следующем раунде
чот как-то резко плейбуки проебывать стали | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нам тут не рады, мы уходим | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Собаки лают, караван идёт (с) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | а че имен у нас нынче не тащут? вон бабан тот же всю дорогу судей хуесосит, кричит что батлы гавно и тащут модных певцов, чето про его нытье никто речи не подымает
это считается заебатым, это же БАБАН ЕБАТЬ | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Rothen+25) нам тут не рады, мы уходим еще же есть шанс.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Роман 11 -Цитата от доктор беппе -Цитата от Роман 11
нытье там я не увидел. странно как ты заметил...видимо, что искал, то и нашел. ну а по поводу лучшего трека...мое личное мнение, да и мнение некоторых судей, судя по комментариям и баллам. бател говно, протянут имена и т.д. - это не нытьё? а че имен у нас нынче не тащут? вон бабан тот же всю дорогу судей хуесосит, кричит что батлы гавно и тащут модных певцов, чето про его нытье никто речи не подымает
это считается заебатым, это же БАБАН ЕБАТЬ это троллинг, чтобы попы горели | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Суровый Так забавно наблюдать как хуесосы из команды, которую мы вынесли в прошлом раунде с провальным счетом 7-0 рвут очко и пишут в теме и на сайте в коментах грязь про нас, а нам похуй это ты где, долбоеб, увидел, чтобы я тут сейчес про вас речь вел, алеша? -Цитата от Light_M это троллинг, чтобы попы горели ааа, ну вот они, знаменитые двойные стандарты - там троллинг, тут нытье | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | ну и какой это баттл без плейбука? | | | | |