bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
че, биф будет?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд и кстати, команд достойных много, но, по моему мнению, я не вижу ни одной, которые могут запросто сказать всем уже сейчас, чтобы все шли нахуй, ибо ловить тут нечего никому, и это было бы справедливо. это дает надежду на хороший замес в поздних раундах, йо  )) конкуренции - быть. замесы уже есть.
в сравнении с прошлым раундом, где только 3-4 пары были немного спорными, этот раунд уже интересен по противостояним. Вот у нас например 2-3. Хорошо хоть в нашу пользу я думал у нас будет что то похожее но пока 3-0 и я рад!!   | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Кипа Баса сливает раунд  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от scr!p -Цитата от Lotos (Pro.form.)
че, биф будет?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд и кстати, команд достойных много, но, по моему мнению, я не вижу ни одной, которые могут запросто сказать всем уже сейчас, чтобы все шли нахуй, ибо ловить тут нечего никому, и это было бы справедливо. это дает надежду на хороший замес в поздних раундах, йо  )) конкуренции - быть. ибо Fucked Up'ы не участвуют( при их участии ситуация бы не поменялась. тем более, что они имеют в активе проигрыш Дабротным. Насколько я помню, они просто не сдали  а это считай "техническая победа", но битвы как таковой не состоялось. поэтому до сих пор неизвестно, как бы всё обернулось.
хотя ребята на финал очень постарались! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от scr!p -Цитата от Lotos (Pro.form.)
че, биф будет?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд и кстати, команд достойных много, но, по моему мнению, я не вижу ни одной, которые могут запросто сказать всем уже сейчас, чтобы все шли нахуй, ибо ловить тут нечего никому, и это было бы справедливо. это дает надежду на хороший замес в поздних раундах, йо  )) конкуренции - быть. ибо Fucked Up'ы не участвуют( при их участии ситуация бы не поменялась. тем более, что они имеют в активе проигрыш Дабротным. жаль, что такая ситуа в тот раз получилась, до последнего ждал, что на этот сезон они все-таки заявятся | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от scr!p -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от scr!p
ибо Fucked Up'ы не участвуют( при их участии ситуация бы не поменялась. тем более, что они имеют в активе проигрыш Дабротным. жаль, что такая ситуа в тот раз получилась, до последнего ждал, что на этот сезон они все-таки заявятся заявились, но не сдали)) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Начал судить, пока дается тяжко, буду стараться сделать максимально быстро. Мир | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Jarr Кипа Баса сливает раунд  какой ужас  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от VERS2 -Цитата от scr!p -Цитата от Lotos (Pro.form.)
при их участии ситуация бы не поменялась. тем более, что они имеют в активе проигрыш Дабротным. жаль, что такая ситуа в тот раз получилась, до последнего ждал, что на этот сезон они все-таки заявятся заявились, но не сдали)) серьезно?  вроде ходили с самого начала слухи, что не собираются участвовать, мб ошибаюсь | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а у нас уже неделю, кажись, 2 голоса(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? хотел кинуть ссыль, а уже пятую оценку схлопотал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 а у нас уже неделю, кажись, 2 голоса(( аналогично Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Paperman Начал судить, пока дается тяжко, буду стараться сделать максимально быстро. Мир давай, мужик, мы в тебя верим!) Показать скрытый текст
ты нам кстати на прошлый раунд трек сводил | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от scr!p -Цитата от VERS2 -Цитата от scr!p
жаль, что такая ситуа в тот раз получилась, до последнего ждал, что на этот сезон они все-таки заявятся заявились, но не сдали)) серьезно?  вроде ходили с самого начала слухи, что не собираются участвовать, мб ошибаюсь у них был вайлдкард | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1 а у нас уже неделю, кажись, 2 голоса(( аналогично Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Paperman Начал судить, пока дается тяжко, буду стараться сделать максимально быстро. Мир давай, мужик, мы в тебя верим!) Показать скрытый текст
ты нам кстати на прошлый раунд трек сводил Я вас не сводил. Вам надо было меня вызвонить, чтобы я вас записал. Кроешь который вас сводил он вообще Dj и со звуком не работает, я слушал ваш трек, орал на него пиздец)) а вы как называетесь? | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Посоны, а у меня одного с сайтом лажа какая то выходит и браузер не открывает ссылку?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от RhYmeR[RaD] Посоны, а у меня одного с сайтом лажа какая то выходит и браузер не открывает ссылку?  не. | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от RhYmeR[RaD] Посоны, а у меня одного с сайтом лажа какая то выходит и браузер не открывает ссылку?  не. О, вроде открылся сайт, Еа 
3 дня не заходил на сайт, надеялся увидеть новые оценки, зайдя на сайт, но нихера  |
Последний раз редактировалось Рома_Раймер, 2 сентября 2013 в 22:39.
Причина: ошибся в грамматике
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1 а у нас уже неделю, кажись, 2 голоса(( аналогично Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Paperman Начал судить, пока дается тяжко, буду стараться сделать максимально быстро. Мир давай, мужик, мы в тебя верим!) Показать скрытый текст
ты нам кстати на прошлый раунд трек сводил Я вас не сводил. Вам надо было меня вызвонить, чтобы я вас записал. Кроешь который вас сводил он вообще Dj и со звуком не работает, я слушал ваш трек, орал на него пиздец)) а вы как называетесь? а мне лева говорил что ты сводил
цейтнот
то бишь мы заплатили не за качество, да?  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим
аналогично Добавлено через 4 минуты 19 секунд
давай, мужик, мы в тебя верим!) Показать скрытый текст
ты нам кстати на прошлый раунд трек сводил Я вас не сводил. Вам надо было меня вызвонить, чтобы я вас записал. Кроешь который вас сводил он вообще Dj и со звуком не работает, я слушал ваш трек, орал на него пиздец)) а вы как называетесь? а мне лева говорил что ты сводил
цейтнот
то бишь мы заплатили не за качество, да?  Короче там хуево вышло
Если вам нужно будет писануться, пишите мне, сделаем заебись | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman
Я вас не сводил. Вам надо было меня вызвонить, чтобы я вас записал. Кроешь который вас сводил он вообще Dj и со звуком не работает, я слушал ваш трек, орал на него пиздец)) а вы как называетесь? а мне лева говорил что ты сводил
цейтнот
Если вам нужно будет писануться, пишите мне, сделаем заебись ну, сведос подвел, да. слушабельно, но каждый из комментирующих отмечал данный недочетик.
со скидкой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим
а мне лева говорил что ты сводил
цейтнот
Если вам нужно будет писануться, пишите мне, сделаем заебись ну, сведос подвел, да. слушабельно, но каждый из комментирующих отмечал данный недочетик.
со скидкой?  бурятско-еврейская жилка:-) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим
а мне лева говорил что ты сводил
цейтнот
со скидкой?  Да  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman Короче там хуево вышло
со скидкой?  Да  заметано  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Paperman -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Paperman Короче там хуево вышло
со скидкой?  Да   стакашек за твоё здоровье) оценками очень порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | я тут че то подумал, что было бы охуенно увидеть на каком-либо команднике Антича, Гарика и Лотоса в одной связке | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Чё то у нас замес какой-то в паре 
Я прям не ожидал такого  | | | | |