XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | осторожно, полюбив их рот ты женишься на всей женщине | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | обидно за брокен скрим | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | у нас Настя ещё и ништяки всякие нам делает, чтоб мы не проголодались, пока пишемся |
Последний раз редактировалось nahmnenick, 31 августа 2013 в 22:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Роман 11 обидно за брокен скрим Ну тут же соперники такие что если бы они инструментал сдали бы, все равно некоторые ребятки с судейства сказали бы : похер что это минусок,качает же... | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Mase1 осторожно, полюбив их рот ты женишься на всей женщине Весьма тонко | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я не получал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SSCKAR я не получал ты видимо гуманитарий.
осознал свою ошибку и изменил сообщение | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Dima_Remi Все гениальное просто браток! Кому то в кайф под классику стелить о том как все хуево а я через эту хуйню прошел( LE ARESTANTZ CREWи двигаюсь дальше | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от BilliB -Цитата от Dima_Remi Все гениальное просто браток! Кому то в кайф под классику стелить о том как все хуево а я через эту хуйню прошел( LE ARESTANTZ CREWи двигаюсь дальше ну а я прошел через хуйню аля " я - кто, а ты - никто." браток Показать скрытый текст
но мне как то похуй через что ты там прошёл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я прошел дедспейс 3 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | базара нет, так и есть | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от VERS2 кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? На 15м независимом? меня 4 судьи отсудили, их вроде 5 должно быть же, да?;-) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от VERS2 кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? Я Я Показать скрытый текст
хотя какая разница, все равно это будет идти еще долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от SSCKAR я не получал ты видимо гуманитарий.
осознал свою ошибку и изменил сообщение Нее это был такой петросянизм, но потом передумал) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? Агровася не получил:О | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 кто тут из участников ещё не получил баллы на 15? я так понял ты меня отсудил на 15ом ) есть голос от тебя, 3ий уже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | При таком судействе судьи дают ясно понять, что финал будет Город дворов - ДК, при условии, что будут сдавать все раунды | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.s.a он же КаДыК При таком судействе судьи дают ясно понять, что финал будет Город дворов - ДК, при условии, что будут сдавать все раунды Я не вижу тут команд, которые сильнее Дабротных, я за их дубль. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков -Цитата от I.s.a он же КаДыК При таком судействе судьи дают ясно понять, что финал будет Город дворов - ДК, при условии, что будут сдавать все раунды Я не вижу тут команд, которые сильнее Дабротных, я за их дубль. это вполне возможно. Но впечатление от их треков портит то, что 2е по моему мнению читают так, что фору именитым старичкам могут дать, а двое на уровне тех пацанов, которые не проходят отборы на сасисах или олимпиках, набирая одни нули. Вообще невозможно мне слушать. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.s.a он же КаДыК это вполне возможно. Но впечатление от их треков портит то, что 2е по моему мнению читают так, что фору именитым старичкам могут дать, а двое на уровне тех пацанов, которые не проходят отборы на сасисах или олимпиках, набирая одни нули. Вообще невозможно мне слушать. Ну загадками говоришь, называл бы все своими именами. Мне очень интересно кто те двое и кто те двое по твоему мнению, извини за тавтологию. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков -Цитата от I.s.a он же КаДыК это вполне возможно. Но впечатление от их треков портит то, что 2е по моему мнению читают так, что фору именитым старичкам могут дать, а двое на уровне тех пацанов, которые не проходят отборы на сасисах или олимпиках, набирая одни нули. Вообще невозможно мне слушать. Ну загадками говоришь, называл бы все своими именами. Мне очень интересно кто те двое и кто те двое по твоему мнению, извини за тавтологию. Помнишь клип с Адвайтой их? так вот, 2е рычащих с Кино как по мне не комильфо, а двое напевающих вполне збсь. Я не знаю их по никам, но вроде ДГ припев пел и с короткой прической парень. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Помнишь клип с Адвайтой их? так вот, 2е рычащих с Кино как по мне не комильфо, а двое напевающих вполне збсь. Я не знаю их по никам, но вроде ДГ припев пел и с короткой прической парень. С4, Ани4, ДГ, припев Анти4, может еще Борода там на бэках, хуй знает, далее Фиска, Гарик, Борода. Я так понял тебе не нравится, С4 и ДГ. А вообще делаю вывод, что ты треки даже не слушаешь их на баттл, а наговариваешь) Приводишь клипак в пример, и называешь мне двух мц с разных команд, но утверждаешь, что у Дабротных двое боги, двое лохи Добавлено через 2 минуты 40 секунд Но если, куплет ГАРИКА ты обозвал - "рычит", то меня мамонт в уши выебал 10 раз. | | | | |